Xopo 360 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, MuchDobro сказал: Игры красивее от них не становятся. Тот же индиана это просто мыльное мыло. Я вспоминаю как запускал на коробке второй вульф и какой он был четкий без всех этих лучей В 2к никакого мыла. Киношная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 23 минуты назад, norztf сказал: Ну были ж дрова что бы на гтх1000 лучи включить так в 1000 линейке нечем аппаратно обрабатывать лучи, это была софтварная затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Завтра Человек Паук 2 на пекарне выходит, с чем я всех пекарей и поздравляю. Я в нее так и не поиграл на консоли, все ждал когда свободно можно будет на гафуке взять за 1000 руб П4 (отлетали очень быстро, свободно лежали тока дорогие), теперь и брать не буду, бесплатно поиграю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января сколько там у сони экзов осталось которые чисто на плойке ,один астробот или еще что то не слили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, gordonfreeman сказал: сколько там у сони экзов осталось которые чисто на плойке ,один астробот или еще что то не слили ? Демон соулс, инфеймос, драйвклаб, кнаки, киллзона, бладборн, ласт гардиан, надоело перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 7 минут назад, mad8vad сказал: Демон соулс, инфеймос, драйвклаб, кнаки, киллзона, бладборн, ласт гардиан, надоело перечислять Дык это все старое, новинки смотри как выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 275 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 21 минуту назад, Cifra сказал: Завтра Человек Паук 2 на пекарне выходит, с чем я всех пекарей и поздравляю. Причем системных требования для него нет даже за день до релиза, как и хоть какой то рекламы в Стиме. Все, что нужно знать о значимости для Sony своих игр на ПК. 9 минут назад, mad8vad сказал: Демон соулс, инфеймос, драйвклаб, кнаки, киллзона, бладборн, ласт гардиан, надоело перечислять Еще GT7,Коллосы,Gravity Rush 1-2, но что то мне подсказывает, что Фримен не будет это все проходить даже, если оно выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 18 минут назад, mad8vad сказал: Демон соулс, инфеймос, драйвклаб, кнаки, киллзона, бладборн, ласт гардиан, надоело перечислять в общем ничего кроме астробота это старье уже не актуально ,там более оно и на пс5 не работает 9 минут назад, Joel сказал: что Фримен не будет это все проходить даже, если оно выйдет на ПК. я это все на пс3.пс4 еще прошел (что интересно было ) Изменено 29 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 275 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я это все на пс3п.с4 еще прошел А я бы не отказался от онлайна GT7 на ПК и она бы даже стала первой игрой Sony, что купил бы в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 7 минут назад, gordonfreeman сказал: в общем ничего кроме астробота это старье уже не актуально ,там более оно и на пс5 не работает На пс5 это все работает 17 минут назад, Cifra сказал: Дык это все старое, новинки смотри как выкладывают. Вижу, через полтора-два года, неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, mad8vad сказал: На пс5 это все работает с пс3 игры работают на пс 5 ? я чето пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: с пс3 игры работают на пс 5 ? я чето пропустил ? Я с пс4 игры перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января килзона и инфеймос на пс4 проходные игры особенно килзона , а на пс3 были вполне годные ,да демон соулс я на пс 3 проходл оригинальный это единственный соулс который я прошел и возненавидел жанр. в любом случае достойных игр экслюзивов не слитых у соне не осталось ,астробот только . анчи слиты ,ластовасы слиты,говы слиты ,хорайзены слиты ,пауки слиты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Carna3 сказал: так в 1000 линейке нечем аппаратно обрабатывать лучи, это была софтварная затычка. Да, с хардварной поддержкой 4 гена, но с "затычкой" опции лучей становились доступны в играх, на 1080ти в ларке и батле да же играбельно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Слив на пк это вообще не проблема. Тот же чп2 показал, что франшиза мертва. Красивая обертка за которой говно на уровне камкорда и дастборна. Мне такое не надо ни платно, ни бесплатно. Пока синглы, несмотря на повестку, кушают. Но, думаю, с интергалактик все поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Слив на пк это вообще не проблема. Тот же чп2 показал, что франшиза мертва. Красивая обертка за которой говно на уровне камкорда и дастборна. Мне такое не надо ни платно, ни бесплатно. Пока синглы, несмотря на повестку, кушают. Но, думаю, с интергалактик все поменяется А дальше что будет по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Cifra сказал: А дальше что будет по твоему? синглы будут проваливаться так же как и конкорды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, MuchDobro сказал: синглы будут проваливаться так же как и конкорды А что будет в фаворе и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: А что будет в фаворе и почему? Люди не хотят играть на лысую мужеподобную бабу. Под трейлером игры аж скрыли комменты и дизлайки Изменено 29 января пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, MuchDobro сказал: Люди не хотят играть на лысую мужеподобную бабу. Под трейлером игры аж скрыли комменты и дизлайки Кто скрыл комменты? Их там 34 тысячи. Дизлайки по всему ютубу выключили несколько лет назад https://www.youtube.com/watch?v=VLGy63pt9vA 12 минут назад, MuchDobro сказал: Слив на пк это вообще не проблема. Тот же чп2 показал, что франшиза мертва. Красивая обертка за которой говно на уровне камкорда и дастборна. Че? Там же бомбический геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, mad8vad сказал: Дизлайки по всему ютубу выключили несколько лет назад 100к лайков, 70к дизлайков. Обычная реакция на трейлер. Всем все нравится 3 минуты назад, mad8vad сказал: Че? Там же бомбический геймплей Бомбическим он бы был, если бы между пауками была разница. Ее даже в управлении нет, хотя в моралесе была чуть другая раскладка. Специально для таких вот сделали, чтобы под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 минут назад, MuchDobro сказал: 100к лайков, 70к дизлайков. Обычная реакция на трейлер. Всем все нравится Нравится больше чем половине, неплохо 17 минут назад, MuchDobro сказал: Бомбическим он бы был, если бы между пауками была разница. Ее даже в управлении нет, хотя в моралесе была чуть другая раскладка. Че бля? Способности у пауков разные, а управление и должно быть одинаковое. В гта5 вон и способности, и управление одинаковое у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Ну охереть просто, ниндзя найден то в геймпасе. Какой же паршивый пиар у Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Хопо на Майков обиделся ключик не дали на халяву ? Изменено 29 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, gordonfreeman сказал: сколько там у сони экзов осталось которые чисто на плойке ,один астробот или еще что то не слили ? Stellar Blade еще дата не анонсирована вроде, но риторика была что игра выйдет на пк в 2025 Ronin в марте выходит. Остается астробот и GT7. С таким подходом не вижу смысла в покупке игры на пс5. Если её через условный год- полтора можно будет пройти на ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас