Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Yoda сказал:

Они же вроде новую часть делают 

Там было очень образное высказывание по которому непонятно они говорили о новой части Сайлента или The Medium 2:

"Наши следующие проекты продолжат тенденцию. Мы хотим расширить игровые механики, но сохранить при этом силу повествования. Мы собираемся создавать миры, которые заставят игроков задуматься о том, что происходит, а также погрузиться в историю, образы и атмосферу", - отметил Ленарт.

Изменено пользователем Joel

4 часа назад, Joel сказал:

Там было очень образное высказывание по которому непонятно они говорили о новой части Сайлента или The Medium 2:

"Наши следующие проекты продолжат тенденцию. Мы хотим расширить игровые механики, но сохранить при этом силу повествования. Мы собираемся создавать миры, которые заставят игроков задуматься о том, что происходит, а также погрузиться в историю, образы и атмосферу", - отметил Ленарт.

Вот же 

Ubisoft взяла паузу, чтобы частично вырезать нигру-ассасина Ясукэ из Assassin's Creed Shadows — издание That Park Place

Если верить СМИ, последний перенос релиза связан с пересмотром роли Ясукэ — количество сцен с ним сокращается, а некоторые задания либо перерабатываются, либо вовсе удаляются.

Ранее блогер Skill Up утверждал, что нигра и так не был главным героем: Ясукэ ограничен в геймплейных механиках и уступает Наоэ. Ubisoft не комментировала его заявление.

В принципе его можно убить в прологе.  :monkahmm:

• Ха-ха! 3

4 часа назад, wertygorn сказал:

Ubisoft взяла паузу, чтобы частично вырезать нигру-ассасина Ясукэ из Assassin's Creed Shadows — издание That Park Place

Если верить СМИ, последний перенос релиза связан с пересмотром роли Ясукэ — количество сцен с ним сокращается, а некоторые задания либо перерабатываются, либо вовсе удаляются.

Ранее блогер Skill Up утверждал, что нигра и так не был главным героем: Ясукэ ограничен в геймплейных механиках и уступает Наоэ. Ubisoft не комментировала его заявление.

В принципе его можно убить в прологе.  :monkahmm:

1111.jpg

Хз че так все на асасина бочку катят. Я в него верю точно больше, чем в цусиму 2 :monkahmm:

1 час назад, MuchDobro сказал:

Хз че так все на асасина бочку катят. Я в него верю точно больше, чем в цусиму 2 :monkahmm:

Последний крутой ассассин вышел лет 10 назад, во что там верить вообще 

Только что, darkrogua сказал:

Байонетта?)

Активистка sjw

Какое же говно этот ниндзя гайден 2, это жесть. Думал такой ооо блин, это же ппц, я на иксбоксе играл, лучший слешер епта, и ведь не прошел последний уровень, надо перепройти. Фууу бля это такой ппц, кривая камера, кривой паркур, тупорые настолько устаревшие испытания, какие то солдатики с пушками раставлены и тебе надо в них с другой пушки растреливать на автоаиме, настолько мля одноклеточно что какие нибудь ранеры на телефонах влево вправо это шедевр мать их. Единственное понравилось некоторое время порубить ниндзей, кровь, отлетающие головы, чуть чуть ностальгии и все. Фууу а какие боссы, фуууу, а какие заставки, диалоги, по моему на денди лучше было. Борешься не с противниками а с камерой, и направлением. Босы тоже такое дно, никаких идей, два удара, так сят стоишь закликиваешь. После какой нибудь Сталр брейд я даже не знаю насколько это днина. Понятно старая игра, но я не помнил ее настолько позорной. А еще эти уровни с бабами, фуууу мляяяя. Короче говно полное, чисто добью опять последний уровень остался. фу) 

• Спасибо! 2

KCD2.png

Чёт прошка ни потянула убеждения церни, о том что больше не нужно выбирать между Fidelity и Performance.

47 минут назад, Carna3 сказал:

KCD2.png

Чёт прошка ни потянула убеждения церни, о том что больше не нужно выбирать между Fidelity и Performance.

Норм ты из контекста кадр выдернул. 
По факту:
У XSX более частые просадки в режиме 60 фпс, а при 30 фпс у неё ниже дальностью прорисовки чем на PS5.
У PS5pro пресеты и четкость картинки сопоставимы с режимом 30 фпс на базовых консолях, но при этом прошка работает в 60 фпс.

На XSS вообще мрак. Только 1080р и 30 фпс с порезанными текстурами, тенями и низкой дальностью прорисовки. 

H1nQxC6.png

Изменено пользователем Archerw3

10 минут назад, Archerw3 сказал:

но при этом прошка работает в 60 фпс

Не всегда)

У прошки ещё разрешение выше, 1260р или что-то в этом роде.

Сборник Gears of War Trilogy Collection, который будет содержать ремастеры основной трилогии, выйдет сразу на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5, а также на РС!

Как сообщается, игра будет поддерживать кроссплей…

слух... 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

53 минуты назад, Archerw3 сказал:

Норм ты из контекста кадр выдернул. 
По факту:
У XSX более частые просадки в режиме 60 фпс, а при 30 фпс у неё ниже дальностью прорисовки чем на PS5.
У PS5pro пресеты и четкость картинки сопоставимы с режимом 30 фпс на базовых консолях, но при этом прошка работает в 60 фпс.

На XSS вообще мрак. Только 1080р и 30 фпс с порезанными текстурами, тенями и низкой дальностью прорисовки. 

H1nQxC6.png

графон мое почтение:pepelmao: или это в 360п видос ?

39 минут назад, Carna3 сказал:

У прошки ещё разрешение выше, 1260р или что-то в этом роде.

ну не зря же за нее доплачивают должна же как то оправдывать ,ппц конечно разрешения я привык уже к 4к и 1440з как  играть на консолях я хз ,уже год наверное их не включал 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Cifra сказал:

Сборник Gears of War Trilogy Collection, который будет содержать ремастеры основной трилогии, выйдет сразу на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5, а также на РС!

Как сообщается, игра будет поддерживать кроссплей…

слух... 

Это мы поддержим, чтоб новая часть вышла сразу на пс5

1 час назад, gordonfreeman сказал:

графон мое почтение:pepelmao: или это в 360п видос ?

Ютуб при любом разрешении съедает качество картинки. :pepesip:

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ппц конечно разрешения я привык уже к 4к и 1440р, как  играть на консолях я хз ,уже год наверное их не включал 

Что за видяха у тебя для нитивных 4к? :SmugPepe:

30 минут назад, Archerw3 сказал:

Ютуб при любом разрешении съедает качество картинки. :pepesip:

Что за видяха у тебя для нитивных 4к? :SmugPepe:

https://www.sapphiretech.com/ru-ru/consumer/pulse-radeon-rx-7900-xtx-24g-gddr6 скорее для 1440п если нужно 60+ кадров а с лучами так вообще не на чем не проиграешь в нативе щас 4к , хотя если 30 ФПС сносишь то можно или лучи ковырять настройки чтоб больше фпсов было 

Изменено пользователем gordonfreeman

Куколдизм в Омерике нормальная практика 

3 часа назад, Carna3 сказал:

c14a2a61-bca3-5fbb-ba8b-fe06f8292821

Microsoft сейчас издатель, а не платформодержатель. Платформа Микрософт сдохла еще в 2023-ем, поэтому и были приняты решения портировать все.

01.02.2025 в 02:19, Yoda сказал:

Какое же говно этот ниндзя гайден 2, это жесть. Думал такой ооо блин, это же ппц, я на иксбоксе играл, лучший слешер епта, и ведь не прошел последний уровень, надо перепройти. Фууу бля это такой ппц, кривая камера, кривой паркур, тупорые настолько устаревшие испытания, какие то солдатики с пушками раставлены и тебе надо в них с другой пушки растреливать на автоаиме, настолько мля одноклеточно что какие нибудь ранеры на телефонах влево вправо это шедевр мать их. Единственное понравилось некоторое время порубить ниндзей, кровь, отлетающие головы, чуть чуть ностальгии и все. Фууу а какие боссы, фуууу, а какие заставки, диалоги, по моему на денди лучше было. Борешься не с противниками а с камерой, и направлением. Босы тоже такое дно, никаких идей, два удара, так сят стоишь закликиваешь. После какой нибудь Сталр брейд я даже не знаю насколько это днина. Понятно старая игра, но я не помнил ее настолько позорной. А еще эти уровни с бабами, фуууу мляяяя. Короче говно полное, чисто добью опять последний уровень остался. фу) 

@Yoda насчет камеры она всегда такая была , так же и с паркуром . Что нету захвата цели это боль для казуал геймера , спецом сделали нормал как изи . Мувсет у каждого оружия больше чем во всех играх , про китайщину молчу даже . Закликать ты сможешь на изи сложности , на харде  ты просрешься конкретно . Первый гайден такой же был , и камера управляется редко стиком , больше центруешь на р1 и л1 стрейвишься . 
Чисто для фанатов , тут игра на хайскор играется . Это олдскул . Сравнится с этим слэшером может только девил мэй край . Гайден4 думаю крутой будет , но другой … от райзинга понаберут , но в платинум верю . 

6 минут назад, kdk22 сказал:

@Yoda насчет камеры она всегда такая была , так же и с паркуром . Что нету захвата цели это боль для казуал геймера , спецом сделали нормал как изи . Мувсет у каждого оружия больше чем во всех играх , про китайщину молчу даже . Закликать ты сможешь на изи сложности , на харде  ты просрешься конкретно . Первый гайден такой же был , и камера управляется редко стиком , больше центруешь на р1 и л1 стрейвишься . 
Чисто для фанатов , тут игра на хайскор играется . Это олдскул . Сравнится с этим слэшером может только девил мэй край . Гайден4 думаю крутой будет , но другой … от райзинга понаберут , но в платинум верю . 

На харде гайденов проходят какими-то хаками однообразными. На нормале любые кнопки жмёшь и все, главное за блоком следить и дэшить вовремя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...