Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, NexxeN сказал:

Интересно какое нужно будет железо чтобы вот так красиво домики рушились?!:feelsokayman:

Да там пачка не тяжелых эффектов делает красивый эффект в динамике. Если по кадрово вглядываться ничего сверх, все потянет. Тот же бед компани 2 просто доп эффекты клевые. Вон игра the finals тоже все рушилось.

Просто разрабы чмыри ленивые хотят вам продавать дерьмецо особо не паряс попивая напитки на работе, пораставляя коробки по картам часик и домой. Но вы не лохи оказались молодцы, слили этих козлов. Если бы вы это не сделали, сейчас бы анонсировали батлу еще хуже чем 2042. А теперь они позвали нужного человека и заставил всех пропатеть. Пока все очень раудно. Единственное мне не понравился возраст тестировщиков. Что они могут знать за хороший шутан я хз. Тут надо олдов звать 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

чо за бк2, бед компани 2?

Да

2 минуты назад, Yoda сказал:

Да там пачка не тяжелых эффектов делает красивый эффект в динамике.

Ну дай бог что смогут в оптимизацию, а то в последнее время что не игра то топ железо ей подавай

"Final Fantasy VII Rebirth стала самой продаваемой игрой на американском рынке в денежном выражении на неделе, завершившейся 25 января. Сборник Final Fantasy VII Remake & Rebirth Twin Pack занял третью строчку"

10b87fc6-8170-5428-9430-adb541e5a5a9.jpg

Изменено пользователем Joel

14 минут назад, NexxeN сказал:

Ну дай бог что смогут в оптимизацию, а то в последнее время что не игра то топ железо ей подавай

Это решающая ставка ЕА, если они сейчас провалятся с батлой это финиш. Все будет в таком лучшем виде что ты охереешь. 

Блин если бф будет такой крутой как я могу себе представить, можно даже прошку обновить будет. Чет я после увиденного и сказанного на лютой хайпе. Самая ожидаемая игра, которую жду уже 10 лет 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Это решающая ставка ЕА, если они сейчас провалятся с батлой это финиш. Все будет в таком лучшем виде что ты охереешь. 

Я в мультиплеерные игры не играю вообще, так чисто кампанию пройти поиграл бы, а если ее не будет то вообще скипну

По видосам батла 2042 тоже бодро смотрелась, но по факту ТТК и оперативники с цветастой гаммой убили все на корню. А еще багов там было на старте херова туча.

Лучшая батла это BF2, сопляки 

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

По видосам батла 2042 тоже бодро смотрелась, но по факту ТТК и оперативники с цветастой гаммой убили все на корню. А еще багов там было на старте херова туча.

Все убили там гигантские пустые карты, боты, скорость бега и отсутствие классов

9 минут назад, qbicus сказал:

Лучшая батла это BF2, сопляки 

Да кому эта мировая упала с говнооружием и с старперским графоном и звуками. Бк2 вот это пиздец был, звуки, разрушение, графика, озвучка, крики, свистящие пули. Ммм

Блин тут главный конечно вопрос то будет заключаться в сетинге, радоваться конечно повод есть, но они могут дуру согнать и не добавить русскую сторону. Сделать какое нибудь тупое нато и китай, хотя китай точно не будут. Если с какими нить типа пакистан, иран, террористы, что кадры намекают на ближний восток, неплохо. Ну русские тоже нужны кровь из носу, причес с русской озвучкой как всегда было, даже в анг версии, у каждой стороны свой язык. Это просто 80% атмосферы. Если этот момент просрут то жопа. Можно хотя бы типа чвк вагнер какой нибудь, скинчик пригожина ))) блин зампел не подведет я чую 

49 минут назад, NexxeN сказал:

Я в мультиплеерные игры не играю вообще, так чисто кампанию пройти поиграл бы, а если ее не будет то вообще скипну

Блин сочувствую, а че ты так онлайн не слюбил. Онлайн мое все, никакой синг и рядом не даст эмоций от сражений с разумом, особенно если эта игра еще дает лютое погружение в атмосферу войны. Каждая секунда онлайн как ощущение на последнем жарком боссе в сингле. Бесконечные приток дофамина, мозг работает, скил, моторика. Я после часа в онлайне как после лекции по философии, мозг прям как после тренеровки, не засыхает ))

3 минуты назад, Yoda сказал:

Да кому эта мировая упала с говнооружием и с старперским графоном и звуками. Бк2 вот это пиздец был, звуки, разрушение, графика, озвучка, крики, свистящие пули. Ммм

Блин тут главный конечно вопрос то будет заключаться в сетинге, радоваться конечно повод есть, но они могут дуру согнать и не добавить русскую сторону. Сделать какое нибудь тупое нато и китай, хотя китай точно не будут. Если с какими нить типа пакистан, иран, террористы, что кадры намекают на ближний восток, неплохо. Ну русские тоже нужны кровь из носу, причес с русской озвучкой как всегда было, даже в анг версии, у каждой стороны свой язык. Это просто 80% атмосферы. Если этот момент просрут то жопа. Можно хотя бы типа чвк вагнер какой нибудь, скинчик пригожина ))) блин зампел не подведет я чую 

Ахахах, какой нахер скин чвк Вагнер, будут просто амеры и опять злые террористы шахиды. Кажется после провального бф 2042 уже шансов мало.  Эх, сейчас бы тф3, а не вот это вот все... Несбыточные мечты :pepehands:

10 минут назад, Yoda сказал:

Блин сочувствую, а че ты так онлайн не слюбил

Времени нет. Я и сингловые не успеваю проходить.

13 минут назад, Devastator сказал:

Ахахах, какой нахер скин чвк Вагнер, будут просто амеры и опять злые террористы шахиды. Кажется после провального бф 2042 уже шансов мало.  Эх, сейчас бы тф3, а не вот это вот все... Несбыточные мечты :pepehands:

Откуда инфа, и что значит опять ? Бф всегда был Россия vs Сша, какие опять шахиды ?! 

Ну ты ваще не в теме видно, шансов как раз миллион из-за провала говна, и руля самый адекватный милитари дядька на рынке видеоигр, весь концепт создания игры уже расписан, все возвращается к истокам на 100%  

Да и вот тебя показали уже каримнку, просто идеально, никаких фильтров, современный сетинг, разрушение, супер киношный эффект. Причем тут санный 2042 и какие то шансы из за нее. 

Ну и Чвк часто используют как замену полностью чисто государственной России, вероятно так и будет. Какое нибудь чвк медведь на ближнем востоке воюет за иран, плохие русские наемники. Полагаю так и будет. Но хотелось бы конкретно война россии и сша нато. Да весь мир этого хочет. Кому нужны какие то терористы, у них техники даже такой нету чтобы закрыть баланс сторон. Так что Россия в том или ином виде 1000% будет. 

Эх т90 против абрамса 

9 минут назад, NexxeN сказал:

Времени нет. Я и сингловые не успеваю проходить.

Ну я играю в онлайн час максимум два, меньше чем фильм посмотреть. Синглы наоборот больше времени съедают 

Изменено пользователем Yoda

6 минут назад, Yoda сказал:

Ну я играю в онлайн час максимум два, меньше чем фильм посмотреть. Синглы наоборот больше времени съедают 

есть такое, я в свое время в онлайн играл только дивижн и дивижн 2, мне вот нравятся такого типа игры, батла как то не цепляет

15 минут назад, NexxeN сказал:

есть такое, я в свое время в онлайн играл только дивижн и дивижн 2, мне вот нравятся такого типа игры, батла как то не цепляет

Мне доставляет именно эффект доминации над человек, прорыв обороны, обыграть разум, выдать хороший скил, серию убийств, еще и заснять все это на гоупро). Я к тому же люблю и получается больше в соло вариант, пробраться в тыл и устроить всем АД, чтобы все думали что это мать его за YodaRussia. А это русский, русские умею конечно , и не сдаются))). Ну я и в раш, и командно и в обороне неплох, но больше люблю на себя одного все тяготы навалить. Пока другие в носу кувыряются, я прорываю линию обороны и мы берем наконец точку. Жаль только медалей реальных не дают. Я был бы наверно классным военным, но блин без сейвов особенно сейчас в эру взывающихся комариков, как-то сыкотно. Сидишь в окопе, а тебе беспилотник прилетает, читерство. Надо запретить дроны, чисто как разведка использовать. Это очень не красиво, в крысу ) 

• Лайк 1

16 минут назад, Yoda сказал:

Пока другие в носу кувыряются, я прорываю линию обороны и мы берем наконец точку. Жаль только медалей реальных не дают. Я был бы наверное классным военным

Ты для начала поиграй что нибудь хотя бы отдалённо похожее на реальные боевые действия, а не в батлу

Изменено пользователем AZRAEL

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Ты для начала поиграй что нибудь хотя бы отдалённо похожее на реальные боевые действия, а не в батлу

Ну я пробовал, там уже нужна свора друзей, у меня такой роскоши стрелков не существует. Но хотелось бы погрузиться, был бы помоложе может. Но с другой стороны излишная тормознутость меня тоже утомляет, ползти там часами, разведка, арт подготовка. Батла отлично балансирует со скилом и тактиками 

Изменено пользователем Yoda

Ты сначала на СВО сходи и посмотри как всё там обстоит!

да батла в плане реализма дерьмо собачье ,даже в пабге  балистика от выстрелов намного реалистичнее сделана ,аркадный шутерок ,как колда только карты побольше 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Yoda сказал:

Откуда инфа, и что значит опять ? Бф всегда был Россия vs Сша, какие опять шахиды ?! 

Ну ты ваще не в теме видно, шансов как раз миллион из-за провала говна, и руля самый адекватный милитари дядька на рынке видеоигр, весь концепт создания игры уже расписан, все возвращается к истокам на 100%  

Да и вот тебя показали уже каримнку, просто идеально, никаких фильтров, современный сетинг, разрушение, супер киношный эффект. Причем тут санный 2042 и какие то шансы из за нее. 

Ну и Чвк часто используют как замену полностью чисто государственной России, вероятно так и будет. Какое нибудь чвк медведь на ближнем востоке воюет за иран, плохие русские наемники. Полагаю так и будет. Но хотелось бы конкретно война россии и сша нато. Да весь мир этого хочет. Кому нужны какие то терористы, у них техники даже такой нету чтобы закрыть баланс сторон. Так что Россия в том или ином виде 1000% будет. 

Эх т90 против абрамса 

Да нельзя будет упоминать русских, будет некая помойная чвк. И никакой точно русской озвучки. И это последний шанс кажется для ЕА, раз даже нфс разработку отложили и сам зампелла у руля. Нарыл новость от 24 года, мол упоминается в новой батле будет нато против чвк. 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

да батла в плане реализма дерьмо собачье ,даже в пабге  балистика от выстрелов намного реалистичнее сделана ,аркадный шутерок ,как колда только карты побольше 

Просто весь цимус и фан батлы умер после бк2 и бф3. В 2042 пытались за счёт старых карт, типа на ностальгии сыграть, но не сразу и была куча проблем на старте к тому же. 

Везёт электроникам, что фанбаза батлы такая терпеливая. Со времен бф4 кормят или средняком или говном, но есть ещё те, кто надеется что ну вот сейчас то точно сделают как надо. Лень искать, но более чем уверен в том, что во время анонсов бф 2042 йодыч тоже бегал по форуму в экстазе по новостям от игры. 

49 минут назад, gipsan3000 сказал:

Везёт электроникам, что фанбаза батлы такая терпеливая. Со времен бф4 кормят или средняком или говном, но есть ещё те, кто надеется что ну вот сейчас то точно сделают как надо. Лень искать, но более чем уверен в том, что во время анонсов бф 2042 йодыч тоже бегал по форуму в экстазе по новостям от игры. 

Да, сейчас покажут трейлер с калеками, неграми и бабами на розовых танках. YobaRussia сразу остынет. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Ты сначала на СВО сходи и посмотри как всё там обстоит!

Будешь развивать эту тему, тоже кое-куда сходишь. 

3 минуты назад, qbicus сказал:

Будешь развивать эту тему, тоже кое-куда сходишь. 

Смени аватар уже, угрожающе выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• *Shinigami*
    • Carna3
    • Mracker
  • Создать...