AZRAEL 347 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Yoda сказал: Я так не умею, я стесняюсь ))) Ну водочки бахни сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, gipsan3000 сказал: Везёт электроникам, что фанбаза батлы такая терпеливая. Со времен бф4 кормят или средняком или говном, но есть ещё те, кто надеется что ну вот сейчас то точно сделают как надо. Лень искать, но более чем уверен в том, что во время анонсов бф 2042 йодыч тоже бегал по форуму в экстазе по новостям от игры. Ой нет, тут ты ошибаешься. Идея полубудущего уже все надежды убила. Потом этот трейлер с летающими птицами и торнадо, ты думаешь я говорил о боже торнадо, я буду летать на крыльях, это так классно. А потом эти карты, убогая стрельба. И только и делал что срал, и думал ну вдруг как-то будет играться прикольно, но потом поиграл в бету. На этом все закончилось. У меня даже какие-то видосы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Yoda ай не пизди ка. Может после трейлера и было, но на этапе когда ты почти ниуя не знал ты так же слюной истекал и вопил что это будет ебейшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ой нет, тут ты ошибаешься. Идея полубудущего уже все надежды убила. Потом этот трейлер с летающими птицами и торнадо, ты думаешь я говорил о боже торнадо, я буду летать на крыльях, это так классно. А потом эти карты, убогая стрельба. И только и делал что срал, и думал ну вдруг как-то будет играться прикольно, но потом поиграл в бету. На этом все закончилось. У меня даже какие-то видосы были ) Её после этого сто раз переделали. В целом играется норм, что в принципе не отменяет того факта, что 2042 не самая сильная часть. Изменено 6 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Cifra сказал: 2042 не самая сильная часть. Главное чтобы такие как ты не были тестерами )). Надо брать лютых ненавситников 2042, только тогда возможен успех. 2 часа назад, AZRAEL сказал: @Yoda ай не пизди ка. Может после трейлера и было, но на этапе когда ты почти ниуя не знал ты так же слюной истекал и вопил что это будет ебейшая игра Ну да, ктож мог думать что индустрия настолько ебнутая на всю голову. Сделать 2042 могли только конченные обдолбанные героином дцпешники, которые даже не знают что такое батла. Ппц есть бк2, бф3, бф4, делайте копипасту индюки вы конченные, до вас все сделанно и придуманно, такую любили и любят батлу. Какое черто вы изобретаете велосипеды. Это я хз, как если вдруг создатели Гоантуризимо начнут делать вдруг мариокард, с умным лицом заявляя что все норм, вы че, не хотите не покупайте. Так что я не знаю какие там наркотики были. Да и у бф5 тоже не особо слабее. Нахрена вы нам подсовываете всякие мировые войны которые не подходят особо. Ну не хотят люди кататься на ретро тачках, че непонятного то, нам нужен Ак и т90. Вот круто это делать как Длс, помню вьетнам сделали к бк2, офигенно же. Но блин омновная батла всегда должна быть современный сетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Yoda сказал: Главное чтобы такие как ты не были тестерами )). Надо брать лютых ненавситников 2042, только тогда возможен успех. Ну да, ктож мог думать что индустрия настолько ебнутая на всю голову. Сделать 2042 могли только конченные обдолбанные героином дцпешники Ну так те же люди и эту делают. Там уже практически не осталось людей которые делали "те самые" части батлы. Зампела у руля конечно, но насколько он смог отстоять свое виденье и насколько криворукие долбоебы которые сейчас работают в Дайс смогут его воплотить - пока ещё большой вопрос. После двух худших частей серии ждать пушка-бомбу совершенно неадекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Новая консоль Valve получит технологию AMD RDNA 4 и станет конкурентом PS5 и Xbox — слух В утечке информатора eXtas1 сообщается, что Valve работает над новой консолью, которая должна составить конкуренцию PS5 и Xbox. Консоль будет использовать технологию AMD RDNA 4. Это важное событие, учитывая, что Valve ранее уже пробовала войти в рынок консолей с проектом Steam Machines, но он оказался неудачным. Инсайдер уверен, что Valve попробует потягаться с Sony и Microsoft. Несмотря на это, проект вызывает вопросы, так как Valve сталкивается с серьезными проблемами с доступностью своей продукции, как показал опыт с Steam Deck. Проблема заключается в том, что компания не может предложить сопоставимые объемы производства и маркетинга, как гиганты консольного рынка. Утечка связана с информацией о других проектах Valve, таких как новый контроллер и VR-гарнитура. Но официального подтверждения от компании пока нет, и всю информация о консоли следует воспринимать с осторожностью. Вопрос о том, сможет ли Valve успешно конкурировать с устоявшимися игроками на рынке, остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Новая консоль Valve получит технологию AMD RDNA 4 и станет конкурентом PS5 и Xbox — слух В утечке информатора eXtas1 сообщается, что Valve работает над новой консолью, которая должна составить конкуренцию PS5 и Xbox. Консоль будет использовать технологию AMD RDNA 4. Это важное событие, учитывая, что Valve ранее уже пробовала войти в рынок консолей с проектом Steam Machines, но он оказался неудачным. Инсайдер уверен, что Valve попробует потягаться с Sony и Microsoft. Несмотря на это, проект вызывает вопросы, так как Valve сталкивается с серьезными проблемами с доступностью своей продукции, как показал опыт с Steam Deck. Проблема заключается в том, что компания не может предложить сопоставимые объемы производства и маркетинга, как гиганты консольного рынка. Утечка связана с информацией о других проектах Valve, таких как новый контроллер и VR-гарнитура. Но официального подтверждения от компании пока нет, и всю информация о консоли следует воспринимать с осторожностью. Вопрос о том, сможет ли Valve успешно конкурировать с устоявшимися игроками на рынке, остаётся открытым. Вот эта паварот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, Cifra сказал: Вот эта паварот... Габен почуял слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, AZRAEL сказал: Ну так те же люди и эту делают. Там уже практически не осталось людей которые делали "те самые" части батлы. Зампела у руля конечно, но насколько он смог отстоять свое виденье и насколько криворукие долбоебы которые сейчас работают в Дайс смогут его воплотить - пока ещё большой вопрос. После двух худших частей серии ждать пушка-бомбу совершенно неадекватно Ну слушай, современный сетинг, оригинальные классы, стандартные милитари скинчики, 64 игрока, акцент на разрушаемость, за основу БФ3, у руля классик который не разу не обсерался. То что нам показали очень круто. Я не знаю в чем неадекватность ждать пушку бомбу, что там и как можно накосячить так, чтобы я пропустил и эту батлу. По моему уже все главные болячки ликвидированы. Так что все будет норм. Вопросы к стрельбе у меня только остаются, насколько будет грохотать и пушки чувствоваться, надеюсь хотя бы на уровне MW2 или лучше. Инпакт, мувминг, чтобы не было никаких подкатов на 2 метра как на санках блин. Ну и там анимации чтобы, желательно расчелененка при убийствах например на танке, или мина. Блин ниндзя гаиден такая расчеленененка, почему в батлу не добавляют, батла же 18+ вроде. Ну и под вопросом еще кто там и как русские будут представлены, виды оружия. + очень важное правильное название всех видов. Я вот не понимаю что с Калдой не так, почему они выдумали какие-то левые названия для оружия, это что за идиотия высшего звена. Я слышал за это заплатить типа надо, но АЛО, самые дешевые инди пострелушки имеют название оружия, в чем проблема для студии с милярдными доходами. Вот это вопросы еще висят в воздухе, но даже без этого, я в это точно буду играть, а сколько по времени, ну надеюсь залипну минимум как в бф3 или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 45 минут назад, Carna3 сказал: Новая консоль Valve получит технологию AMD RDNA 4 и станет конкурентом PS5 и Xbox — слух В утечке информатора eXtas1 сообщается, что Valve работает над новой консолью, которая должна составить конкуренцию PS5 и Xbox. Консоль будет использовать технологию AMD RDNA 4. Это важное событие, учитывая, что Valve ранее уже пробовала войти в рынок консолей с проектом Steam Machines, но он оказался неудачным. Инсайдер уверен, что Valve попробует потягаться с Sony и Microsoft. Несмотря на это, проект вызывает вопросы, так как Valve сталкивается с серьезными проблемами с доступностью своей продукции, как показал опыт с Steam Deck. Проблема заключается в том, что компания не может предложить сопоставимые объемы производства и маркетинга, как гиганты консольного рынка. Утечка связана с информацией о других проектах Valve, таких как новый контроллер и VR-гарнитура. Но официального подтверждения от компании пока нет, и всю информация о консоли следует воспринимать с осторожностью. Вопрос о том, сможет ли Valve успешно конкурировать с устоявшимися игроками на рынке, остаётся открытым. Если успеют выйти пока соня с мс соревнуются в дебилизме урвут нехилый кусок пирога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Yoda ну в показанном отрывке уже не современность. Это 90е-00е судя по форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, AZRAEL сказал: Если успеют выйти пока соня с мс соревнуются в дебилизме урвут нехилый кусок пирога Гейб на игры деньги жопит, щас прям вложит пару лярдов в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 002 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, AZRAEL сказал: Если успеют выйти пока соня с мс соревнуются в дебилизме урвут нехилый кусок пирога Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: Новая консоль Valve получит технологию AMD RDNA 4 и станет конкурентом PS5 и Xbox — слух В утечке информатора eXtas1 сообщается, что Valve работает над новой консолью, которая должна составить конкуренцию PS5 и Xbox. Консоль будет использовать технологию AMD RDNA 4. Это важное событие, учитывая, что Valve ранее уже пробовала войти в рынок консолей с проектом Steam Machines, но он оказался неудачным. Инсайдер уверен, что Valve попробует потягаться с Sony и Microsoft. Несмотря на это, проект вызывает вопросы, так как Valve сталкивается с серьезными проблемами с доступностью своей продукции, как показал опыт с Steam Deck. Проблема заключается в том, что компания не может предложить сопоставимые объемы производства и маркетинга, как гиганты консольного рынка. Утечка связана с информацией о других проектах Valve, таких как новый контроллер и VR-гарнитура. Но официального подтверждения от компании пока нет, и всю информация о консоли следует воспринимать с осторожностью. Вопрос о том, сможет ли Valve успешно конкурировать с устоявшимися игроками на рынке, остаётся открытым. Типо один хрен такая здоровая, что не утащить пусть будет стационар, косметику в дота контре купившим подгонять и будет стабильная база. В целом интересно глянуть если существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: @Yoda ну в показанном отрывке уже не современность. Это 90е-00е судя по форме Это было бы еще и лучше. Но нет, будет типа 2027 год. Так что будут всякие новомодные херовины. Хочу беспилотники с бомбочками позапускать )) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Если успеют выйти пока соня с мс соревнуются в дебилизме урвут нехилый кусок пирога Могли бы ХЛ3 запилить экз, хорошее железо себе в убыток первые годик, бесплатный онлайн, вполне реально. Я бы может и сам подумал, при условии если экзы Сони будут там выходит и круто оптимизироваться. И чтобы туда еще варик было бы пираткую винду накатить Изменено 1 час назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Базара ноль, я бы хотел больше вот такое увидеть ). Это наверно когда я совсем старенький будут, на Пс7 сделают батлу в конфликте в укре. Изменено 1 час назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад консоль от габена звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас