Cifra 1 002 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: но куда деваться, когда рынок дисков для бокса мёртв Я тут почекал Авито, на предмет дисков на бокс, цены то ого-го выросли. Может рынок и мёртв, а пойди купи на диске Gears 5, игру которая в пассе. Но в целом, я сейчас думаю, оно даже и неплохо, что у меня XSX с дисководом. Есть планы на него. Чё там с Цивилизацией 7? Чуваки заплатившие $130 и ворвавшиеся на ранний доступ, просто улетели на Татуин на пердячей тяге. Все так плохо? Изменено 8 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 410 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ее уже на свитч слили. Полную версию с русской озвучкой даже. Играй не хочу. Скрытый текст https://torfiles.ru/load/nintendo/switch/nsw_sid_meier_39_s_civilization_vii_deluxe_founders_edition_russound/58-1-0-10562 51 минуту назад, Cifra сказал: Чё там с Цивилизацией 7? Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 277 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад "Над продвижением Halo теперь работает директор по маркетингу Concord" Памела Писцителло, ранее возглавлявшая маркетинг и операционные вопросы в Concord, недавно перешла на позицию старшего менеджера по маркетингу продукции в Halo Studios. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Joel сказал: "Над продвижением Halo теперь работает директор по маркетингу Concord" Памела Писцителло, ранее возглавлявшая маркетинг и операционные вопросы в Concord, недавно перешла на позицию старшего менеджера по маркетингу продукции в Halo Studios. Пиар конкорда вышел мощнейший Изменено 6 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Что хало обрекли получается ? Надеюсь хоть сериал выйдет мне чтото зашёл он Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Что хало обрекли получается ? Это что про игры майков кто-то узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Это что про игры майков кто-то узнает? А что про хало никто не знает ? Одна из самых популярных франшиз игровых Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: Чё там с Цивилизацией 7? Чуваки заплатившие $130 и ворвавшиеся на ранний доступ, просто улетели на Татуин на пердячей тяге. Все так плохо? А что там? На свиче играю - вроде норм. Только изменений очень много и визуал какой-то мрачный. Привык я похоже к шестерке слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 61 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: А что про хало никто не знает ? Одна из самых популярных франшиз игровых Новая часть будет на UE5 (Для меня плюс, но многие тут не долюбливают его). В остальном пока информации нет. Но в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 55 минут назад, AZRAEL сказал: А что там? На свиче играю - вроде норм. Только изменений очень много и визуал какой-то мрачный. Привык я похоже к шестерке слишком) Каждый раз пытаюсь ворваться и минуте на 20 туториала засыпаю. Попыток 10 было в 6, вчера в 7 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: А что про хало никто не знает ? Одна из самых популярных франшиз игровых Пожтому умерла через месяц после шикарного релиза без инфоповодов. Молодежь не знает хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, mich11 сказал: Каждый раз пытаюсь ворваться и минуте на 20 туториала засыпаю. Попыток 10 было в 6, вчера в 7 тоже самое. Ну обучение да - нудное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Xopo сказал: . Молодежь не знает хало. А что она вообще знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 70 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А что она вообще знает ? слово "депрессия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: А что она вообще знает ? мобильные шутаны и три в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: А что она вообще знает ? Валорант, фортнайт, сони экзы, колду, Марвел Ривалс, дедлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: А что она вообще знает ? Пиписьки дьявола, вейпы, тренды, тик токи, хайпы, скуф, пикми, роблокс и фортнайт ) Изменено 3 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Да много чего, что в инфополе, у чего есть события и эвенты, новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас