wertygorn 452 Опубликовано: В четверг в 11:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:29 Я тут узнал что Xbox при 120 гц и Плойка при 120 гц это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 11:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:33 4 минуты назад, wertygorn сказал: Я тут узнал что Xbox при 120 гц и Плойка при 120 гц это две большие разницы. И в чем отличие? Не одна 120 Гц нормально не тянет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: В четверг в 11:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: В четверг в 11:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:56 36 минут назад, wertygorn сказал: В Нидерландах инициировали иск против Sony — обвинения в завышении цен в PSМагазин Согласно заявлению, цифровые версии игр в стране в среднем на 47% дороже. О судебном иске против Sony в Нидерландах объявил фонд Massaschade & Consument по защите прав потребителей. Согласно заявлению, претензию составили от лица «трёх миллионов пользователей PlayStation». Sony призывают «закончить противоправные действия и возместить переплаченный налог». В Massaschade & Consument заявили, что стоимость цифровых игр в PS Store для жителей страны в среднем на 47% выше цены физических копий в рознице. Независимое исследование по заказу фонда провели на 100 самых продаваемых тайтлах для PS4 и PS5. Фонд считает, что Sony «ведёт себя как монополист» в отношении цен, так как у неё многолетнее лидирующее положение в регионе, а цифровые версии игр можно покупать только в PS Store. Компания прекратила продажу цифровых кодов у ритейлеров ещё в 2019 году. В Massaschade & Consument резюмируют, что Sony нарушает европейские правила конкуренции и призывает игроков из Нидерландов присоединиться к иску. Фонд ожидает, что первое заседание пройдёт уже в 2025 году. Sony не в первый раз получает иски из-за цен в PS Store. В 2021 году в суд обратились игроки из США, но им не удалось добиться успеха: судья посчитал, что группа не предоставила убедительных доказательств антимонопольного поведения Sony. В 2023 году аналогичное дело начали в Великобритании, но оно пока не пришло к итогу. Зачем? Зачем вы продолжаете покупать Плейстейшен мистер Андерсон?! Как же голландцам насрать на нинтенду и микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 12:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:05 @wertygorn Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: В четверг в 13:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:29 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @wertygorn Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом. Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже. З.ы. автор на скринах чутка долбоеб и от себя добавил мыслей... Изменено В четверг в 13:33 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 13:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:33 2 минуты назад, Faterror сказал: Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже. Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: В четверг в 13:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:35 @NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: В четверг в 13:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:36 Только что, NexxeN сказал: Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5. Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять. 2 минуты назад, wertygorn сказал: @NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно. Понравилось про 120 герц на 60герц телике. Попробуй подать 380в на консоль, мож заодно будет 24 терахлопца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: В четверг в 13:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:42 5 минут назад, Faterror сказал: Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять. На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: В четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:45 Только что, NexxeN сказал: На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато. Я тут подумал, что если рокстар нехочет моих денег то и х.. с ними. Тупо заберу в хотабсторе когда релизнется гта на пк и пошли они нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 13:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:46 (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Абсолютная хуйня написана,какое нах удвоение кадров чел походу не знает как врр работает Кури https://club-dns--shop-ru.turbopages.org/turbo/club.dns-shop.ru/s/blog/t-132-televizoryi/52973-vrr-chto-takoe-adaptivnaya-sinhronizatsiya-chastotyi-kadrov/ Изменено В четверг в 14:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: В четверг в 15:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:08 (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.) Изменено В четверг в 15:12 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: В четверг в 15:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:51 42 минуты назад, Cifra сказал: TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.) иронизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: В четверг в 20:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:34 @wertygorn бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 (изменено) Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме. Изменено вчера в 06:51 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 (изменено) Ценник зарядили дай боже, 5к за это, ну удачи им Изменено вчера в 07:03 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: вчера в 07:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 Зачем это, когда есть море воров в геймпассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:12 Microsoft прекращает продажи Xbox Series X в Бразилии, а в некоторых европейских странах и Саудовской Аравии консоли стали дефицитом. Компания заявила, что игроки из стран, в которых наблюдается дефицит консолей смогут продолжить наслаждаться играми на текущих консолях, ПК, а также через Xbox Cloud Gaming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 1 час назад, Joel сказал: Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме. Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 История в первой части была интересная а вот геймплей не очень, такое лучше посмотреть как игрофильм на ютубе. Платить деньги я не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 пробовал лайк а драгон играть ,до этого вообще якудзу не играл никогда ,короче ,забил не мое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 22 минуты назад, Joel сказал: Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. Ну да, для Спинофа дороговато прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 (изменено) 44 минуты назад, Joel сказал: Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. На гафуке 2500 П4 позиция на сбор, через полгодика можно будет за 800-1000 на вторичке взять. У тебя вроде бокс же, попробуй собрать двойку тут через Пепина. Изменено вчера в 11:18 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас