Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут узнал что Xbox при 120 гц и Плойка при 120 гц это две большие разницы.

:KEKW:

4 минуты назад, wertygorn сказал:

Я тут узнал что Xbox при 120 гц и Плойка при 120 гц это две большие разницы.

:KEKW:

И в чем отличие? Не одна 120 Гц нормально не тянет нигде.

36 минут назад, wertygorn сказал:

В Нидерландах инициировали иск против Sony — обвинения в завышении цен в PSМагазин

Согласно заявлению, цифровые версии игр в стране в среднем на 47% дороже.

О судебном иске против Sony в Нидерландах объявил фонд Massaschade & Consument по защите прав потребителей.

Согласно заявлению, претензию составили от лица «трёх миллионов пользователей PlayStation». Sony призывают «закончить противоправные действия и возместить переплаченный налог».

В Massaschade & Consument заявили, что стоимость цифровых игр в PS Store для жителей страны в среднем на 47% выше цены физических копий в рознице. Независимое исследование по заказу фонда провели на 100 самых продаваемых тайтлах для PS4 и PS5.

Фонд считает, что Sony «ведёт себя как монополист» в отношении цен, так как у неё многолетнее лидирующее положение в регионе, а цифровые версии игр можно покупать только в PS Store. Компания прекратила продажу цифровых кодов у ритейлеров ещё в 2019 году.

В Massaschade & Consument резюмируют, что Sony нарушает европейские правила конкуренции и призывает игроков из Нидерландов присоединиться к иску. Фонд ожидает, что первое заседание пройдёт уже в 2025 году.

Sony не в первый раз получает иски из-за цен в PS Store. В 2021 году в суд обратились игроки из США, но им не удалось добиться успеха: судья посчитал, что группа не предоставила убедительных доказательств антимонопольного поведения Sony. В 2023 году аналогичное дело начали в Великобритании, но оно пока не пришло к итогу.

Зачем? Зачем вы продолжаете покупать Плейстейшен мистер Андерсон?!

IMG-20250220-132402.jpg

Как же голландцам насрать на нинтенду и микрософт

@wertygorn 

Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом.

1 час назад, NexxeN сказал:

@wertygorn 

Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом.

Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже. З.ы. автор на скринах чутка долбоеб и от себя добавил мыслей...

Изменено пользователем Faterror

2 минуты назад, Faterror сказал:

Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже.

Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5.

@NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно.

Только что, NexxeN сказал:

Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5.

Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять.

2 минуты назад, wertygorn сказал:

@NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно.

Понравилось про 120 герц на 60герц телике. Попробуй подать 380в на консоль, мож заодно будет 24 терахлопца.

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Faterror сказал:

Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять.

На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато.

Только что, NexxeN сказал:

На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато.

Я тут подумал, что если рокстар нехочет моих денег то и х.. с ними. Тупо заберу в хотабсторе когда релизнется гта на пк и пошли они нах.

• Лайк 1

2 часа назад, wertygorn сказал:

Screenshot-2025-02-20-13-37-52-887-com-g

Screenshot-2025-02-20-13-37-57-992-com-g

Screenshot-2025-02-20-13-38-05-505-com-g

Абсолютная хуйня написана,какое нах удвоение кадров  чел походу не знает как врр работает 

Кури 

https://club-dns--shop-ru.turbopages.org/turbo/club.dns-shop.ru/s/blog/t-132-televizoryi/52973-vrr-chto-takoe-adaptivnaya-sinhronizatsiya-chastotyi-kadrov/

Изменено пользователем gordonfreeman

6 часов назад, Carna3 сказал:

TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.)

Изменено пользователем Cifra

42 минуты назад, Cifra сказал:

TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.)

иронизирует 

Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме.

image.jpg

Goro Majima Fight GIF by Xbox

Изменено пользователем Joel

Ценник зарядили дай боже, 5к за это, ну удачи им

Изменено пользователем NexxeN

Зачем это, когда есть море воров в геймпассе))

Microsoft прекращает продажи Xbox Series X в Бразилии, а в некоторых европейских странах и Саудовской Аравии консоли стали дефицитом.

Компания заявила, что игроки из стран, в которых наблюдается дефицит консолей смогут продолжить наслаждаться играми на текущих консолях, ПК, а также через Xbox Cloud Gaming.

1 час назад, Joel сказал:

Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме.

Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части 

История в первой части была интересная а вот геймплей не очень, такое лучше посмотреть как игрофильм на ютубе.

Платить деньги я не советую.

пробовал лайк а драгон играть ,до этого вообще якудзу не играл никогда ,короче ,забил не мое .

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части 

Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К.  Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал  в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth.

22 минуты назад, Joel сказал:

Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К.  Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал  в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth.

Ну да, для Спинофа дороговато прям 

44 минуты назад, Joel сказал:

На гафуке 2500 П4 позиция на сбор, через полгодика можно будет за 800-1000 на вторичке взять. У тебя вроде бокс же, попробуй собрать двойку тут через Пепина.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...