wertygorn 460 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @DeeperGnu World самая красивая игра в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 524 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, qbicus сказал: Думаешь? угу, там на 8 и 12 гб картах такой баг, походу у сонички про не все так гладко с ее 16 гб общей памяти, пора на свалку уже https://dtf.ru/hard/3596390-vyglyadit-i-rabotaet-ploho-v-digital-foundry-raskritikovali-pk-versiyu-monster-hunter-wilds Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 часов назад, darkrogua сказал: Мне кажется стим привлек обезьяной много китайцев вот они и купили эту игру Он был местной гордостью, а тут коопные динозаврики из страны с которой до сих пор не самые теплые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: угу, там на 8 и 12 гб картах такой баг, походу у сонички про не все так гладко с ее 16 гб общей памяти, пора на свалку уже https://dtf.ru/hard/3596390-vyglyadit-i-rabotaet-ploho-v-digital-foundry-raskritikovali-pk-versiyu-monster-hunter-wilds Так игра говна, каком в очередной раз показала неуважение, продавая бета версию продукта юзерам. За год допилят, как это было с драгонс догмой. Они ещё в это фулпрайс поделие запихнули микротранзакции(с догмой было так же), они конечно опциональные, но если ты хочешь изменить внешний вид геро- плОти! Я поражаюсь насколько лояльны фанаты монстер Хантера, в игре нет ни внятного сюжета, и в целом игра не изменилась со времён wilds, тока проблемы с производительностью добавились, а азиаты пошли скупать сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Так игра говна, каком в очередной раз показала неуважение, продавая бета версию продукта юзерам. За год допилят, как это было с драгонс догмой. Они ещё в это фулпрайс поделие запихнули микротранзакции(с догмой было так же), они конечно опциональные, но если ты хочешь изменить внешний вид геро- плОти! Я поражаюсь насколько лояльны фанаты монстер Хантера, в игре нет ни внятного сюжета, и в целом игра не изменилась со времён wilds, тока проблемы с производительностью добавились, а азиаты пошли скупать сразу. Так им бабу с сиськами дали. Сожрали. Надо гирзу с секс бабами выпустить на зло повестке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 524 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Так игра говна я в курсе, нишевая серия, вообще насрать, я такое даже с торрента качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 524 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, Xopo сказал: Так им бабу с сиськами дали. Сожрали. https://store.steampowered.com/app/3508770/Haydee_3/ баба с сиськами, хорошая производительность, внятный сюжет, текстуры прогружаются, стоит в 4 раза дешевле чем монстер хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 177 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: https://store.steampowered.com/app/3508770/Haydee_3/ баба с сиськами, хорошая производительность, внятный сюжет, текстуры прогружаются, стоит в 4 раза дешевле чем монстер хантер Zzz, все тоже самое, но бесплатно)) Можно выбить лолю из лутбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас