wertygorn 498 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @DeeperGnu World самая красивая игра в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 9 часов назад, qbicus сказал: Думаешь? угу, там на 8 и 12 гб картах такой баг, походу у сонички про не все так гладко с ее 16 гб общей памяти, пора на свалку уже https://dtf.ru/hard/3596390-vyglyadit-i-rabotaet-ploho-v-digital-foundry-raskritikovali-pk-versiyu-monster-hunter-wilds Изменено 4 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 360 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 12 часов назад, darkrogua сказал: Мне кажется стим привлек обезьяной много китайцев вот они и купили эту игру Он был местной гордостью, а тут коопные динозаврики из страны с которой до сих пор не самые теплые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1 час назад, NexxeN сказал: угу, там на 8 и 12 гб картах такой баг, походу у сонички про не все так гладко с ее 16 гб общей памяти, пора на свалку уже https://dtf.ru/hard/3596390-vyglyadit-i-rabotaet-ploho-v-digital-foundry-raskritikovali-pk-versiyu-monster-hunter-wilds Так игра говна, каком в очередной раз показала неуважение, продавая бета версию продукта юзерам. За год допилят, как это было с драгонс догмой. Они ещё в это фулпрайс поделие запихнули микротранзакции(с догмой было так же), они конечно опциональные, но если ты хочешь изменить внешний вид геро- плОти! Я поражаюсь насколько лояльны фанаты монстер Хантера, в игре нет ни внятного сюжета, и в целом игра не изменилась со времён wilds, тока проблемы с производительностью добавились, а азиаты пошли скупать сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 4 минуты назад, Carna3 сказал: Так игра говна, каком в очередной раз показала неуважение, продавая бета версию продукта юзерам. За год допилят, как это было с драгонс догмой. Они ещё в это фулпрайс поделие запихнули микротранзакции(с догмой было так же), они конечно опциональные, но если ты хочешь изменить внешний вид геро- плОти! Я поражаюсь насколько лояльны фанаты монстер Хантера, в игре нет ни внятного сюжета, и в целом игра не изменилась со времён wilds, тока проблемы с производительностью добавились, а азиаты пошли скупать сразу. Так им бабу с сиськами дали. Сожрали. Надо гирзу с секс бабами выпустить на зло повестке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 18 минут назад, Carna3 сказал: Так игра говна я в курсе, нишевая серия, вообще насрать, я такое даже с торрента качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 31 минуту назад, Xopo сказал: Так им бабу с сиськами дали. Сожрали. https://store.steampowered.com/app/3508770/Haydee_3/ баба с сиськами, хорошая производительность, внятный сюжет, текстуры прогружаются, стоит в 4 раза дешевле чем монстер хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 24 минуты назад, NexxeN сказал: https://store.steampowered.com/app/3508770/Haydee_3/ баба с сиськами, хорошая производительность, внятный сюжет, текстуры прогружаются, стоит в 4 раза дешевле чем монстер хантер Zzz, все тоже самое, но бесплатно)) Можно выбить лолю из лутбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 4 марта на ПК состоялся релиз обновлённой GTA V, и в игру добавили особенности из актуальной версии для консолей PS5 и Xbox Series. Владельцы игры получили её бесплатно: в их библиотеках уже появился отдельный клиент Grand Theft Auto V Enhanced. Rockstar продолжит поддержку прошлой версии, и она теперь обозначена у пользователей как Grand Theft Auto V Legacy. Почему у меня ощущение, будто я говна поел? Я эту некстген версию на бокс за деньги покупал и никто версию xbox one мне чёт не обновил. Чекнул стим, да, все так и есть. Изменено 4 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 49 минут назад, Cifra сказал: 4 марта на ПК состоялся релиз обновлённой GTA V, и в игру добавили особенности из актуальной версии для консолей PS5 и Xbox Series. Владельцы игры получили её бесплатно: в их библиотеках уже появился отдельный клиент Grand Theft Auto V Enhanced. Rockstar продолжит поддержку прошлой версии, и она теперь обозначена у пользователей как Grand Theft Auto V Legacy. Почему у меня ощущение, будто я говна поел? Я эту некстген версию на бокс за деньги покупал и никто версию xbox one мне чёт не обновил. Чекнул стим, да, все так и есть. Кек, соснолота платит трижды или сколько там уже. Пк бояре в егс пачками забирали на раздаче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) у меня премиум версия гта 5 в эпик сторе ,там щас вообще она типо не доступна в рф ,но установить я ее могу ,как блять там узнать энханс версия или нет она ? зы , вопрос закрыт ,там щас она уже как энханс версия отобржается =) Изменено 4 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 4 часа назад, Cifra сказал: Почему у меня ощущение, будто я говна поел? Потому что на консольках привыкли cfg конфиги покупать. А на ПК такое не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 14 часов назад, gordonfreeman сказал: у меня премиум версия гта 5 в эпик сторе ,там щас вообще она типо не доступна в рф ,но установить я ее могу ,как блять там узнать энханс версия или нет она ? зы , вопрос закрыт ,там щас она уже как энханс версия отобржается =) Если честно, я во всей этой лабуде не вижу вообще никакого смысла, судя по сравнениям лучи сказываются по большей части в отражениях, и в городе фпс в 2 раза меньше, чем без лучей. Сами отражения стали лучше, но и без них было нормально. С освещением в гта 5 и так проблем не было. Загрузки остались долгими, визуально игра не сказать что сильно поменялась. Добавили FSR, DLSS но без генератора. Есть выбор DLAA, или FSR Native AA. За это лайк. Забили на HDR по классике. Сама игра без лучей стала более прожорливая, если раньше на Steam Deck можно было получить практически стабильные 60 фпс на низких настройках, то сейчас приходится для этого включать апскейлер, и то фпс пляшет с падением до 40. А еще добавили FPS Cap 120. Выше не взлетишь. С переносом сохранений вообще беда, перенести их можно только один раз, т.е. ты не можешь чередовать версии игры попутно сохраняя прогресс. Импорт персонажей со старого онлайна тоже не задался, постоянные ошибки, типа создавай-ка ты нового чара и прокачивай его. С текстурами тоже налажали что-то: Вот сравнение Enchanced (слева) и Legacy (справа): В легаси будто более чёткие текстуры или это шейдер на поверхностях так работает. В общем и целом как бесплатный апдейт это годно. Глобально я смысла в этом обновлении не вижу, ей богу, рокстар бы больше бабла срубили, если бы они кастрат на nintendo switch выпустили. Но рокстар взяли вектор на улучшенную версию. Рокстар те еще мудаки, после того как на SteamOS зарубили GTA Online, 2 года на приставке можно было играть в онлайн в портативе, но потом они решили что с Linux версии много читаков и не стали активировать в античите поддержку Linux. Хотя это делается буквально одной галочкой. Читаков в игре меньше не стало, с Enchanced апдейтом BattleEye обновили, но работы с протоном по прежнему нет. Изменено 5 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта ГТА с лучами кайфово выглядит. Недавно скачивал на ПС5 племянникам включать и сам залип снова. Там оказывается апгрейднули графон. Тени кастуются, ночью в дождь прям красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Гта5 с лучами даже 5080 не вывозит. А консольные лучи это мусор. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/grand-theft-auto-v-enhanced-edition-test-gpu-cpu Изменено 5 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 54 минуты назад, qbicus сказал: ГТА с лучами кайфово выглядит. Недавно скачивал на ПС5 племянникам включать и сам залип снова. Там оказывается апгрейднули графон. Тени кастуются, ночью в дождь прям красота. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 25 минут назад, NexxeN сказал: А консольные лучи это мусор. Хз, я поговорю про личный игровой опыт. Выглядит кайфово и оч заметно. С лупой не бегаю и че там на ПК не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, qbicus сказал: ГТА с лучами кайфово выглядит. Недавно скачивал на ПС5 племянникам включать и сам залип снова. Там оказывается апгрейднули графон. Тени кастуются, ночью в дождь прям красота. На консолях не полные лучи. Она и обычная версия в дождь ночью нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 20 минут назад, qbicus сказал: Хз, я поговорю про личный игровой опыт. Выглядит кайфово и оч заметно. С лупой не бегаю и че там на ПК не интересует. В консольных версиях считай их нет, жалкое зрелище. Полно роликов сравнений на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 38 минут назад, qbicus сказал: Хз, я поговорю про личный игровой опыт. Выглядит кайфово и оч заметно. С лупой не бегаю и че там на ПК не интересует. Фактически ты наслаждался просто обычной версией ГТА, но из-за того что там было enchanced, у тебя создалось ощущение улучшенном и в чем-то. Там скудные лучи на консолях, аппаратно много не вывезут. Они и на компе как бы не огонь даже в максималках... А так да, по сути дела игра для того что бы играть, а не для того что бы выискивать разницу. Изменено 5 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) @Carna3 Не знаю насчет лучей, но вот у меня есть обычная ГТА5, которая 30 фпс под XBOX ONE и новая версия под SERIES - разница ощутима. Ну и плюс в последней 60 фпс. Народ во всю сравнивает. Изменено 5 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Carna3 сказал: Фактически ты наслаждался просто обычной версией ГТА Нет, я даже не знал что она улучшенная. Пока случайно не заметил как кастуются тени от фар, отражения в дождь и т.д. Эт реально заметно и красиво. 1 час назад, NexxeN сказал: В консольных версиях считай их нет Есть 1 час назад, NexxeN сказал: Полно роликов сравнений на ютюбе. И че? Зато вышло на 3 года раньше и работает на железе за 400$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 53 минуты назад, Cifra сказал: Ну и плюс в последней 60 фпс. Это с лучами там 60 фпс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 675 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта @qbicus Мне вообще на эти лучи до лампочки. Мне важнее разрешение и ФПС. Я играю в 4к 120 ФПС, пока ты там тонешь в мыле и 30 ФПС на соснольках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас