Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra Попробовал бы, да, не на чем. Хотя честно, я сам не знаю, зачем я фф15 начал. У меня вон драгон квест ещё лежит, всё не могу собраться и вернуться в игру. 

Но драгон квест мне нравится, я даже не помню почему я отложил его, просто настроение видимо пропало или переключился на что-то другое. 

Вот ремейк персоны 3, да, я потыкал и дропнул, потому что я её на пс2 проходил два раза и не смотря на то, что это было дцать лет назад, очень быстро всё вспомнилось, все линки, сюжетные моменты, в общем тупо не интересно уже по третьему кругу хоть и в новой обертке. 

Изменено пользователем DeeperGnu

4 часа назад, Joel сказал:

У меня прям дежавю с твоей аналитокой финалки после пары часов игры) Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем.

Конфузы с багами в динозавриках можно починить, а то, что Дота 2 рандомный и дисбалансный кусок мода от Warcraft 3 в котором для подпивковичей убрали главную часть механик нечем не исправить даже в третьй части. И если Capcom из этого болота получиться вытянуть хотя бы пару сотен тысяч игроков, то существование серии Monster Hunter уже оправдано.

Расскажи мне, что нового в этой игре от Хантера Ворд? Чокобо из райза? Псевдоотурытый мир? Механика ран в которые хер попадешь, всё? 

Нишевая игра для фанатов однотипной дрочки и гринда, что по сути тот же игросервис выходящий толком без контента на старте, только вот это игросервис с убогой оптимизацией и системой коопа.

И что ты всё сравниваешь с пожилой дотой, сравнивая с Марвел райвалс, новым игросервисом с мощной поддержкой, приличной оптимизацией, удобными пати и тонной контента.

Ну или сравни с Кингдом Кам, если сравниваем трипл а новинки, что стоит дешевле, предлагает больше часов игры, хорошую оптимизацию и прочее. 

35 минут назад, Xopo сказал:

Расскажи мне, что нового в этой игре от Хантера Ворд? Чокобо из райза? Псевдоотурытый мир? Механика ран в которые хер попадешь, всё? 

Нишевая игра для фанатов однотипной дрочки и гринда, что по сути тот же игросервис выходящий толком без контента на старте, только вот это игросервис с убогой оптимизацией и системой коопа.

И что ты всё сравниваешь с пожилой дотой, сравнивая с Марвел райвалс, новым игросервисом с мощной поддержкой, приличной оптимизацией, удобными пати и тонной контента.

Ну или сравни с Кингдом Кам, если сравниваем трипл а новинки, что стоит дешевле, предлагает больше часов игры, хорошую оптимизацию и прочее. 

А кто то обещал кардинально другой геймплей у серии, которая сверх популярна? К счастью Капкомов не покусал Бун, что бы в каждой части ломать хорошие наработки и делать все с нуля в итоге погубив серию выпустив МК1.

Вы с смартом с одного аккаунта пишите? Серия с 100 млн проданных копий и пиком в 1 300 000 в стиме эталон мейнстримового продукта, а не нишевая японщина, как Метафора или Хеноблейды.

Зачем мне сравнивать кооперативку в синглами? На фоне рандомной доты  с графикой из трех пикселей и убогими хит боксами, которую и игрой то трудно назвать в 2025-ом ненавистные тобой динозаврики выглядят и играются, как подарок пришельцев на фоне ветоши из каменного века к которой некоторые приросли настолько сильно, что даже не видят всех ее недостатков.

14 минут назад, Joel сказал:

А кто то обещал кардинально другой геймплей у серии, которая сверх популярна? К счастью Капкомов не покусал Бун, что бы в каждой части ломать хорошие наработки и делать все с нуля в итоге погубив серию выпустив МК1.

Вы с смартом с одного аккаунта пишите? Серия с 100 млн проданных копий и пиком в 1 300 000 в стиме эталон мейнстримового продукта, а не нишевая японщина, как Метафора или Хеноблейды.

Зачем мне сравнивать кооперативку в синглами? На фоне рандомной доты  с графикой из трех пикселей и убогими хит боксами, которую и игрой то трудно назвать в 2025-ом ненавистные тобой динозаврики выглядят и играются, как подарок пришельцев на фоне ветоши из каменного века к которой некоторые приросли настолько сильно, что даже не видят всех ее недостатков.

Так Марвел райвалс новая. У динощавриков графон на уровне лоты, ток доте 12 лет. Что у тебя со сравнениями? 

Теперь этот мусор мейнстрим, да, но качество всё ещё хуже Ворда и когда доделаю, неизвестно.

А главное кепком продолжит недоделанный мусор выкатывать, раз с догмой и Хантером прокатило.

Да он жирно накидывает, сравнивая кооперативный PVE с полноценным мультеплеером, не ведись.

37 минут назад, Xopo сказал:

У динощавриков графон на уровне лоты, ток доте 12 лет.

Если решил утопить форум в кринже, то уж пиши, что в доке графоуни лучше динозавриков.

38 минут назад, Xopo сказал:

Теперь этот мусор мейнстрим

Еще с прошлого поколения эталонный мейнстрим после того, как World и Rise взяли 40 млн копий, но ты как обычно все проспал.

5 минут назад, Joel сказал:

Если решил утопить форум в кринже, то уж пиши, что в доке графоуни лучше динозавриков.

Еще с прошлого поколения эталонный мейнстрим после того, как World и Rise взяли 40 млн копий, но ты как обычно все проспал.

40 лямов ща счёт матча, там любого хрючево разбирают. 

Не лучше, а одинаковый устаревший графон 10 летней давности. Ток дота и вышла в 2012

55 минут назад, Xopo сказал:

40 лямов ща счёт матча, там любого хрючево разбирают. 

Не лучше, а одинаковый устаревший графон 10 летней давности. Ток дота и вышла в 2012

Назови пару примеров платного кооперативного хрючева из прошлого поколения, что тоже продались под 40 млн копий.

Понимаю, что у вас с карной дота в сердце навечно т.к. вы в ней провели большую часть сознательной жизни, но в плоской карте метр на метр с модельками времен PS2 полигонов меньше чем в одной модели Джеммы.

Video Game Fist Pump GIF by CAPCOM

Для того, что бы спорить с этим надо быть уж совсем фанатиком доки2 или просто не уметь в гротеск.

43 минуты назад, Joel сказал:

Назови пару примеров платного кооперативного хрючева из прошлого поколения, что тоже продались под 40 млн копий.

Понимаю, что у вас с карной дота в сердце навечно т.к. вы в ней провели большую часть сознательной жизни, но в плоской карте метр на метр с модельками времен PS2 полигонов меньше чем в одной модели Джеммы.

Video Game Fist Pump GIF by CAPCOM

Для того, что бы спорить с этим надо быть уж совсем фанатиком доки2 или просто не уметь в гротеск.

Нишевле имеется ввиду, что это было нудно лишь азиатскому рынку, где любые виды покемонов готовы из года в год скупать. А на западе лишь пару гиков интересовались.

Так ты доту вечно притягиваешь Вася, не я, тебе четвертый раз пишу, куча красивых сессионок выходит: пока, в котором тонна контента, она дешевле, лучше оптимизирована и больше инноваций, финалс, фрагпанк, Марвел райвалс, они ещё и бесплатные все и выглядят лучше, оптимизированы лучше, чем эта игра про охотников покемонов с графикой пс4 эры. В которой самое главное Кооп сломан - вылеты, удесное лобби, невозможность проходить смайлы и это при том, сто игра просто копирку сама себя же, минимум отличий от прошлой части, даже меньше контента.

Это как цифку за что-то засрали, а ситуация идентичная с монханом.

Да Дестини 2 лучше выглядит, а ей уже 8 лет.

22 минуты назад, Xopo сказал:

Нишевле имеется ввиду, что это было нудно лишь азиатскому рынку, где любые виды покемонов готовы из года в год скупать. А на западе лишь пару гиков интересовались.

Так ты доту вечно притягиваешь Вася, не я, тебе четвертый раз пишу, куча красивых сессионок выходит: пока, в котором тонна контента, она дешевле, лучше оптимизирована и больше инноваций, финалс, фрагпанк, Марвел райвалс, они ещё и бесплатные все и выглядят лучше, оптимизированы лучше, чем эта игра про охотников покемонов с графикой пс4 эры. В которой самое главное Кооп сломан - вылеты, удесное лобби, невозможность проходить смайлы и это при том, сто игра просто копирку сама себя же, минимум отличий от прошлой части, даже меньше контента.

Это как цифку за что-то засрали, а ситуация идентичная с монханом.

Да Дестини 2 лучше выглядит, а ей уже 8 лет.

Мало того, что крутишься как флюгер на ветру, так не показав скрин где Дока 2 красивее, так еще и нейросеткой пишешь так, что эту дислексию не прочитать и приходиться по слогам понимать, что ты имел ввиду.

Причем здесь покемошки, если ты уверено заявил, что любая платная кооперативка легко собирает 40 млн,как и динозавры,но тут же слился в сторону синглов вместо пруфа своих слов.

Продажи по регионам легко гуглятся и у той же Японии всего 600К из 9млн на данный момент и тут ты вновь сел в лужу записав Monster Hunter в локальный продукт для Азии.

Не Вася, а для вас Василий! Что Эдуард мне предлагает приводить в аналогию 1.3 млн пика Хантеров, если не дотаконтру в которых сопоставимые цифры и которые на фоне хрючева от Capcom выглядят, как мод сделанный на коленке вечером за коробку лапши от Гейба.

41 минуту назад, Joel сказал:

Мало того, что крутишься как флюгер на ветру, так не показав скрин где Дока 2 красивее, так еще и нейросеткой пишешь так, что эту дислексию не прочитать и приходиться по слогам понимать, что ты имел ввиду.

Причем здесь покемошки, если ты уверено заявил, что любая платная кооперативка легко собирает 40 млн,как и динозавры,но тут же слился в сторону синглов вместо пруфа своих слов.

Продажи по регионам легко гуглятся и у той же Японии всего 600К из 9млн на данный момент и тут ты вновь сел в лужу записав Monster Hunter в локальный продукт для Азии.

Не Вася, а для вас Василий! Что Эдуард мне предлагает приводить в аналогию 1.3 млн пика Хантеров, если не дотаконтру в которых сопоставимые цифры и которые на фоне хрючева от Capcom выглядят, как мод сделанный на коленке вечером за коробку лапши от Гейба.

Опять у него дота, открой камеру на карту и включи всё на максималки сравни с монханом на тех же ФПС.

Где я заявил, что любая столько собирает, цитаты, какой сингл, если я тебе привел современные полноценные чемпионки, а не серию выросшую с портатива в школе на перемене. 

Так привели мне чистые продажи, если так легко и покажи, что у прошлых монханов они не из Азии были в основном. Говорю ему китайцы скупают, а он японцев. 

Пиковый онлайн это пук, игру оверхайпанули, о чем мы тут и пишем и он стремительно упадет, ибо контента нет, тогда как сессионки живут годами. 

Это сингл прежде всего, который даже нельзя полностью в Коопе пройти, лишь миссии, что только сейчас доступны, когда хост охоту начал.

И онлайн как и у синглов уже упал в два раза. Логичнее всего это сравнивать с балдурс гейт, у который пиковый онлайн ща счёт коопа и хайпа так же держался. Только балдурс и стоила дешевле и контента больше и оптимизация лучше и допиливали активно. И это был хороший пример для индустрии. 

А монхан как и палворд - вредный пример хайпа из ничего при полной халтуре, лишь доказывающий, что можно покемонов в лббов виде продать, хоть ферма, хоть охота.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Да он жирно накидывает, сравнивая кооперативный PVE с полноценным мультеплеером, не ведись.

Я вообще его критерии хорошей игры не понимаю. 

Это реально даже не графика пс4

Есть шанс, что у РЕПО за 300р онлайн будет дольше держаться 

https://steamcharts.com/app/3241660

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...