DeeperGnu 78 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @Cifra Попробовал бы, да, не на чем. Хотя честно, я сам не знаю, зачем я фф15 начал. У меня вон драгон квест ещё лежит, всё не могу собраться и вернуться в игру. Но драгон квест мне нравится, я даже не помню почему я отложил его, просто настроение видимо пропало или переключился на что-то другое. Вот ремейк персоны 3, да, я потыкал и дропнул, потому что я её на пс2 проходил два раза и не смотря на то, что это было дцать лет назад, очень быстро всё вспомнилось, все линки, сюжетные моменты, в общем тупо не интересно уже по третьему кругу хоть и в новой обертке. Изменено 13 часов назад пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Joel сказал: У меня прям дежавю с твоей аналитокой финалки после пары часов игры) Monster Hunter это серия почти в 20 летней историей и у прошлых частей шикарные оценки, а у новой истерика в стиме из за технических, а не геймплейных проблем. Конфузы с багами в динозавриках можно починить, а то, что Дота 2 рандомный и дисбалансный кусок мода от Warcraft 3 в котором для подпивковичей убрали главную часть механик нечем не исправить даже в третьй части. И если Capcom из этого болота получиться вытянуть хотя бы пару сотен тысяч игроков, то существование серии Monster Hunter уже оправдано. Расскажи мне, что нового в этой игре от Хантера Ворд? Чокобо из райза? Псевдоотурытый мир? Механика ран в которые хер попадешь, всё? Нишевая игра для фанатов однотипной дрочки и гринда, что по сути тот же игросервис выходящий толком без контента на старте, только вот это игросервис с убогой оптимизацией и системой коопа. И что ты всё сравниваешь с пожилой дотой, сравнивая с Марвел райвалс, новым игросервисом с мощной поддержкой, приличной оптимизацией, удобными пати и тонной контента. Ну или сравни с Кингдом Кам, если сравниваем трипл а новинки, что стоит дешевле, предлагает больше часов игры, хорошую оптимизацию и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 332 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, Xopo сказал: Расскажи мне, что нового в этой игре от Хантера Ворд? Чокобо из райза? Псевдоотурытый мир? Механика ран в которые хер попадешь, всё? Нишевая игра для фанатов однотипной дрочки и гринда, что по сути тот же игросервис выходящий толком без контента на старте, только вот это игросервис с убогой оптимизацией и системой коопа. И что ты всё сравниваешь с пожилой дотой, сравнивая с Марвел райвалс, новым игросервисом с мощной поддержкой, приличной оптимизацией, удобными пати и тонной контента. Ну или сравни с Кингдом Кам, если сравниваем трипл а новинки, что стоит дешевле, предлагает больше часов игры, хорошую оптимизацию и прочее. А кто то обещал кардинально другой геймплей у серии, которая сверх популярна? К счастью Капкомов не покусал Бун, что бы в каждой части ломать хорошие наработки и делать все с нуля в итоге погубив серию выпустив МК1. Вы с смартом с одного аккаунта пишите? Серия с 100 млн проданных копий и пиком в 1 300 000 в стиме эталон мейнстримового продукта, а не нишевая японщина, как Метафора или Хеноблейды. Зачем мне сравнивать кооперативку в синглами? На фоне рандомной доты с графикой из трех пикселей и убогими хит боксами, которую и игрой то трудно назвать в 2025-ом ненавистные тобой динозаврики выглядят и играются, как подарок пришельцев на фоне ветоши из каменного века к которой некоторые приросли настолько сильно, что даже не видят всех ее недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минут назад, Joel сказал: А кто то обещал кардинально другой геймплей у серии, которая сверх популярна? К счастью Капкомов не покусал Бун, что бы в каждой части ломать хорошие наработки и делать все с нуля в итоге погубив серию выпустив МК1. Вы с смартом с одного аккаунта пишите? Серия с 100 млн проданных копий и пиком в 1 300 000 в стиме эталон мейнстримового продукта, а не нишевая японщина, как Метафора или Хеноблейды. Зачем мне сравнивать кооперативку в синглами? На фоне рандомной доты с графикой из трех пикселей и убогими хит боксами, которую и игрой то трудно назвать в 2025-ом ненавистные тобой динозаврики выглядят и играются, как подарок пришельцев на фоне ветоши из каменного века к которой некоторые приросли настолько сильно, что даже не видят всех ее недостатков. Так Марвел райвалс новая. У динощавриков графон на уровне лоты, ток доте 12 лет. Что у тебя со сравнениями? Теперь этот мусор мейнстрим, да, но качество всё ещё хуже Ворда и когда доделаю, неизвестно. А главное кепком продолжит недоделанный мусор выкатывать, раз с догмой и Хантером прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Да он жирно накидывает, сравнивая кооперативный PVE с полноценным мультеплеером, не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 332 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 37 минут назад, Xopo сказал: У динощавриков графон на уровне лоты, ток доте 12 лет. Если решил утопить форум в кринже, то уж пиши, что в доке графоуни лучше динозавриков. 38 минут назад, Xopo сказал: Теперь этот мусор мейнстрим Еще с прошлого поколения эталонный мейнстрим после того, как World и Rise взяли 40 млн копий, но ты как обычно все проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Joel сказал: Если решил утопить форум в кринже, то уж пиши, что в доке графоуни лучше динозавриков. Еще с прошлого поколения эталонный мейнстрим после того, как World и Rise взяли 40 млн копий, но ты как обычно все проспал. 40 лямов ща счёт матча, там любого хрючево разбирают. Не лучше, а одинаковый устаревший графон 10 летней давности. Ток дота и вышла в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 332 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, Xopo сказал: 40 лямов ща счёт матча, там любого хрючево разбирают. Не лучше, а одинаковый устаревший графон 10 летней давности. Ток дота и вышла в 2012 Назови пару примеров платного кооперативного хрючева из прошлого поколения, что тоже продались под 40 млн копий. Понимаю, что у вас с карной дота в сердце навечно т.к. вы в ней провели большую часть сознательной жизни, но в плоской карте метр на метр с модельками времен PS2 полигонов меньше чем в одной модели Джеммы. Для того, что бы спорить с этим надо быть уж совсем фанатиком доки2 или просто не уметь в гротеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад, Joel сказал: Назови пару примеров платного кооперативного хрючева из прошлого поколения, что тоже продались под 40 млн копий. Понимаю, что у вас с карной дота в сердце навечно т.к. вы в ней провели большую часть сознательной жизни, но в плоской карте метр на метр с модельками времен PS2 полигонов меньше чем в одной модели Джеммы. Для того, что бы спорить с этим надо быть уж совсем фанатиком доки2 или просто не уметь в гротеск. Нишевле имеется ввиду, что это было нудно лишь азиатскому рынку, где любые виды покемонов готовы из года в год скупать. А на западе лишь пару гиков интересовались. Так ты доту вечно притягиваешь Вася, не я, тебе четвертый раз пишу, куча красивых сессионок выходит: пока, в котором тонна контента, она дешевле, лучше оптимизирована и больше инноваций, финалс, фрагпанк, Марвел райвалс, они ещё и бесплатные все и выглядят лучше, оптимизированы лучше, чем эта игра про охотников покемонов с графикой пс4 эры. В которой самое главное Кооп сломан - вылеты, удесное лобби, невозможность проходить смайлы и это при том, сто игра просто копирку сама себя же, минимум отличий от прошлой части, даже меньше контента. Это как цифку за что-то засрали, а ситуация идентичная с монханом. Да Дестини 2 лучше выглядит, а ей уже 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 332 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Xopo сказал: Нишевле имеется ввиду, что это было нудно лишь азиатскому рынку, где любые виды покемонов готовы из года в год скупать. А на западе лишь пару гиков интересовались. Так ты доту вечно притягиваешь Вася, не я, тебе четвертый раз пишу, куча красивых сессионок выходит: пока, в котором тонна контента, она дешевле, лучше оптимизирована и больше инноваций, финалс, фрагпанк, Марвел райвалс, они ещё и бесплатные все и выглядят лучше, оптимизированы лучше, чем эта игра про охотников покемонов с графикой пс4 эры. В которой самое главное Кооп сломан - вылеты, удесное лобби, невозможность проходить смайлы и это при том, сто игра просто копирку сама себя же, минимум отличий от прошлой части, даже меньше контента. Это как цифку за что-то засрали, а ситуация идентичная с монханом. Да Дестини 2 лучше выглядит, а ей уже 8 лет. Мало того, что крутишься как флюгер на ветру, так не показав скрин где Дока 2 красивее, так еще и нейросеткой пишешь так, что эту дислексию не прочитать и приходиться по слогам понимать, что ты имел ввиду. Причем здесь покемошки, если ты уверено заявил, что любая платная кооперативка легко собирает 40 млн,как и динозавры,но тут же слился в сторону синглов вместо пруфа своих слов. Продажи по регионам легко гуглятся и у той же Японии всего 600К из 9млн на данный момент и тут ты вновь сел в лужу записав Monster Hunter в локальный продукт для Азии. Не Вася, а для вас Василий! Что Эдуард мне предлагает приводить в аналогию 1.3 млн пика Хантеров, если не дотаконтру в которых сопоставимые цифры и которые на фоне хрючева от Capcom выглядят, как мод сделанный на коленке вечером за коробку лапши от Гейба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 41 минуту назад, Joel сказал: Мало того, что крутишься как флюгер на ветру, так не показав скрин где Дока 2 красивее, так еще и нейросеткой пишешь так, что эту дислексию не прочитать и приходиться по слогам понимать, что ты имел ввиду. Причем здесь покемошки, если ты уверено заявил, что любая платная кооперативка легко собирает 40 млн,как и динозавры,но тут же слился в сторону синглов вместо пруфа своих слов. Продажи по регионам легко гуглятся и у той же Японии всего 600К из 9млн на данный момент и тут ты вновь сел в лужу записав Monster Hunter в локальный продукт для Азии. Не Вася, а для вас Василий! Что Эдуард мне предлагает приводить в аналогию 1.3 млн пика Хантеров, если не дотаконтру в которых сопоставимые цифры и которые на фоне хрючева от Capcom выглядят, как мод сделанный на коленке вечером за коробку лапши от Гейба. Опять у него дота, открой камеру на карту и включи всё на максималки сравни с монханом на тех же ФПС. Где я заявил, что любая столько собирает, цитаты, какой сингл, если я тебе привел современные полноценные чемпионки, а не серию выросшую с портатива в школе на перемене. Так привели мне чистые продажи, если так легко и покажи, что у прошлых монханов они не из Азии были в основном. Говорю ему китайцы скупают, а он японцев. Пиковый онлайн это пук, игру оверхайпанули, о чем мы тут и пишем и он стремительно упадет, ибо контента нет, тогда как сессионки живут годами. Это сингл прежде всего, который даже нельзя полностью в Коопе пройти, лишь миссии, что только сейчас доступны, когда хост охоту начал. И онлайн как и у синглов уже упал в два раза. Логичнее всего это сравнивать с балдурс гейт, у который пиковый онлайн ща счёт коопа и хайпа так же держался. Только балдурс и стоила дешевле и контента больше и оптимизация лучше и допиливали активно. И это был хороший пример для индустрии. А монхан как и палворд - вредный пример хайпа из ничего при полной халтуре, лишь доказывающий, что можно покемонов в лббов виде продать, хоть ферма, хоть охота. 3 часа назад, Carna3 сказал: Да он жирно накидывает, сравнивая кооперативный PVE с полноценным мультеплеером, не ведись. Я вообще его критерии хорошей игры не понимаю. Это реально даже не графика пс4 Есть шанс, что у РЕПО за 300р онлайн будет дольше держаться https://steamcharts.com/app/3241660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 054 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Релиз Indiana Jones and the Great Circle на PS5 состоится 17 апреля. Предзаказы с 25 марта. Слив коробки продолжается. Изменено 5 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 665 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас