Devastator 186 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: А чё там пиратки нет со всем контентом сразу ? Или там онлайн ? Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. 5 минут назад, Joel сказал: Только сейчас прогуглил что это и увидел весь доп контент по цене GTX 5090. Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай) Не трейнсим конечно по стоимости, но нормально. Изменено 10 часов назад пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 584 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 42 минуты назад, Devastator сказал: В dcs, написал же. Не 7к конечно, трёшка за Ми-24. На ф-18 пока не прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, Devastator сказал: Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмовик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмвоик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Devastator сказал: Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе. Есть апач, ка-50, хьюик(на его базе супер кобра построена). Команч не дождемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Devastator сказал: Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай) До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Joel сказал: До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007) Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 584 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Devastator сказал: что гоночным. что ты думаешь по поводу GT 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Devastator сказал: Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным Шапки за 500 енотов это уже шиза за гранью моего понимания. Тут я хотя бы вижу сколько времени ушло на детализацию F-14 за который так не слабо просят. Как понимаю в Стиме есть ниша платежеспособных любителей реализма с дорогими рулями и авиа-джойстиками для которых это все и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Вопрос по сони подписке. Допустим, кончается она у меня в августе. И если я спустя время ее возобновлю у меня снова появится в библиотеке все, что до этого по плюсу я себе забирал? Или это все безвозвратно пропадает, если будет пауза в подписке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 36 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Конечно сново доступ будет, иначе соню уже бы на костре пожгли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас