Devastator 186 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: А чё там пиратки нет со всем контентом сразу ? Или там онлайн ? Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. 5 минут назад, Joel сказал: Только сейчас прогуглил что это и увидел весь доп контент по цене GTX 5090. Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай) Не трейнсим конечно по стоимости, но нормально. Изменено 9 часов назад пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 584 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 42 минуты назад, Devastator сказал: В dcs, написал же. Не 7к конечно, трёшка за Ми-24. На ф-18 пока не прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, Devastator сказал: Одиночка вроде есть крякнутая. А так если с другом хочешь, то только покупать. Но так она бесплатная с одной картой и 2 самолёта. Плюс бесплатно на 2 недели можно попробовать даже ф-18. Как раз научишься взлетать и садиться (но это не точно), ахахах. Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмовик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Мне допустим ми-24 не нравится, у него много функций, но он везде плох. Как транспортник у него мало места и ему трудно зависать, он скорей летит как самолёт времён вв 2. Как штурмвоик плохо мобилен и имеет слабое вооружение. Какой то беспонтовый пулемёт 12,7 мм и неуправляемые ракеты. Можно конечно стрелять ракетами штурм, но там опять же надо зависать, а он это делает плохо. А как разведчик вообще эту корову использовать нельзя. Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 627 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Devastator сказал: Зато он мультикрю, с другом летать весело. Один пилотирует, другой стреляет ракетами. Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Да они все мультикрю ! Кроме акулы. Мне было бы интересно супер кобру или лучше команч заюзать в таком симуляторе. Есть апач, ка-50, хьюик(на его базе супер кобра построена). Команч не дождемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Devastator сказал: Аутентичность, приходится платить) Там мануалы к самолётам на 100 страниц. Сиди, изучай) До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 186 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, Joel сказал: До сегодняшнего дня даже и не подозревал, что есть симуляторы где один самолет может стоить, как шитый Xbox 360 в 2007) Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 584 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Devastator сказал: что гоночным. что ты думаешь по поводу GT 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Devastator сказал: Скины в какой-нибудь ф2п доилке могут по 500 бачей стоить, так что ничего такого) А тут полноценный контент, с отличной детализацией, со всеми тумблерами, кнопками и прочее. Для рфактора 2 в свое время покупал машины и трассы. Одна трасса 800р, тачки по 300р. Но выгоднее конечно паком брать и по скидкам. Тру симуляторщикам некуда деваться, что авиа, что гоночным Шапки за 500 енотов это уже шиза за гранью моего понимания. Тут я хотя бы вижу сколько времени ушло на детализацию F-14 за который так не слабо просят. Как понимаю в Стиме есть ниша платежеспособных любителей реализма с дорогими рулями и авиа-джойстиками для которых это все и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Вопрос по сони подписке. Допустим, кончается она у меня в августе. И если я спустя время ее возобновлю у меня снова появится в библиотеке все, что до этого по плюсу я себе забирал? Или это все безвозвратно пропадает, если будет пауза в подписке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 36 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Конечно сново доступ будет, иначе соню уже бы на костре пожгли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас