Xopo 375 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Cifra сказал: А Дивижен, аллё.. Мертв, на уровне инди https://steamdb.info/app/2221490/charts/#max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта В первой Дивизии ходить по Нью Йорку и мочить негров мародеров было аутентично. Станиславский сказал бы: Верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, wertygorn сказал: В первой Дивизии ходить по Нью Йорку Вторая тоже заебись была. Но я хуй знает куда там ф2п дивизия пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Опять история про мертвого отца, достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Тонна микротрансакций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Xopo сказал: Тонна микротрансакций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 26 минут назад, iFRiTex сказал: Я думал трансляций хоть напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Жта с лучами конечно тру некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта История о том как медвед купил прошку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 31 минуту назад, NexxeN сказал: История о том как медвед купил прошку: Интересный челендж. У нас в ходу в основном банки 0.33, за них дают 1 крону. Прошка стоит 6000 Это надо какие-то рыбные места знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, mad8vad сказал: Прошка стоит 6000 у нас щас прошка стоит 62к и растаможка 8, 70 получается, сильно она лучше обычной пс5? а то я все думаю брать или нет, обычную щас фиг продашь, все авито завалено пс5 за 40к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: у нас щас прошка стоит 62к и растаможка 8, 70 получается, сильно она лучше обычной пс5? а то я все думаю брать или нет, обычную щас фиг продашь, все авито завалено пс5 за 40к руб Я посравнивал несколько игр и разницы не увидел. Подожди гта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: у нас щас прошка стоит 62к и растаможка 8, 70 получается, сильно она лучше обычной пс5? а то я все думаю брать или нет, обычную щас фиг продашь, все авито завалено пс5 за 40к руб Бабки есть - бери. Бабок лишних нет - не бери. С уважением, ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Бабки есть - бери. Бабок лишних нет - не бери. С уважением, ваш кэп. бабки то есть, тут надо продумать куда потом деть старую и как перекинуть кучу аккаунтов с слимки на прошку, я там напокупал на авито дофига аккаунтов, жалко их. ну и сейвы как то надо перекинуть тоже. Изменено 19 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 37 минут назад, NexxeN сказал: бабки то есть, тут надо продумать куда потом деть старую и как перекинуть кучу аккаунтов с слимки на прошку, я там напокупал на авито дофига аккаунтов, жалко их. ну и сейвы как то надо перекинуть тоже. Все переносится по вайфаю при начальной настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Ассассин прям сильно приятнее на про выглядит в перформанс моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, mad8vad сказал: Ассассин прям сильно приятнее на про выглядит в перформанс моде ретрейсинг добавили в перфоманс режим на прошке 50 минут назад, mad8vad сказал: Все переносится по вайфаю при начальной настройке хочешь сказать что созданные профили тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, NexxeN сказал: бабки то есть, тут надо продумать куда потом деть старую и как перекинуть кучу аккаунтов с слимки на прошку, я там напокупал на авито дофига аккаунтов, жалко их. ну и сейвы как то надо перекинуть тоже. Все переносом делается, но акки вручную придется активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, Cifra сказал: Все переносом делается, но акки вручную придется активировать. у меня п2 в основном и 1 п3, с этим то и проблема будет, надо искать всех продавцов, запрашивать коды, короче гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 30 минут назад, NexxeN сказал: у меня п2 в основном и 1 п3, с этим то и проблема будет, надо искать всех продавцов, запрашивать коды, короче гемор Сонибои должны страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта PlayStation 5 снова стала самой продаваемой консолью месяца в США. Xbox Series X|S на этот раз занимает второе место. По скорости продаж PlayStation 5 обходит PlayStation 4 на 7%, Xbox Series X|S отстает от Xbox One на 19%. Даже в Америке бокс сливает хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Devastator сказал: Сонибои должны страдать) да чего страдать, пройду, продам, потом прошку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Что-то ассасин нуднота невероятная, даже не просто точки на карте собирать, а постоянно искать эти странные точки и предметы в области по описанию и это основной геймплей, да первая часть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Xopo сказал: Что-то ассасин нуднота невероятная, даже не просто точки на карте собирать, а постоянно искать эти странные точки и предметы в области по описанию и это основной геймплей, да первая часть интереснее. Ну этсамое, я прекрасно помню первую часть и в плане Геймплея это был пиздец. Там чет вменяемое начало появляться со 2 части, первая была прикольная как концепт и технодемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @NexxeN сейвы вообще сами через облако перетянулись, продолжил играть с того же места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас