Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Cifra сказал:

Нин запилили свой yuzu в недрах свитча2.

Интересно какая архитектура у сыча 2

5 минут назад, Carna3 сказал:

Интересно какая архитектура у сыча 2

есть же данные arm cortex архитектура a78

графика ampere nvidia это 3000 линейка ,но для сыча это улучшенный ампер ,но кнечно не дестктопный ,а с рядом улучшений для мобилки 

Изменено пользователем gordonfreeman

Игра про негров в геймаск ничего особенного, боевика унылая, сеттинг интересный неоправдан

Музыка норм 

Бле, на фотках эти жирные рамки ещё хуже выглядят. Как будто обратно старый свич выпустили после оледа. Кто вообще додумался современную портативку без обеда выпускать? Китайские ретро-комбайны и те уже половина на оледах

Всегда мечтал поиграть в кирби с картофельным графоном за 70 баксов:pepelmao:

Интересно за якудзу тоже попросят семидесятку? Ключики на плати три сотки деревянных стоили за оригинал для хбокса:more: 

15 минут назад, DeeperGnu сказал:

Всегда мечтал поиграть в кирби с картофельным графоном за 70 баксов:pepelmao:

Где ты там картофельный графон то увидел?

"Sony рассматривает возможность киноадаптации Astro Bot на фоне успеха игры"

Catch Here You Go GIF by PlayStation

Относительно Нинки - цена на консоль и игры - пздц полный, НО при этом сами игры конечно интересны. Новый Марио Карт и Доки Конг выглядит мега ЗБС. 

5 минут назад, karatel309 сказал:

Относительно Нинки - цена на консоль и игры - пздц полный, НО при этом сами игры конечно интересны. Новый Марио Карт и Доки Конг выглядит мега ЗБС. 

Донки Конг на 50% продал мне консоль, самая любимая серия игр у Нин. НО. Я все-таки ждал изометрическую аркаду, как минимум продолжение Tropical Freeze. Bananza больше похожа на Марио 3D, что тоже ок, но вдвоем уже по фану не поиграть.

Nintendo раскошелилась на временную консольную эксклюзивность Hades 2 для Switch:PepeLaughing:

Тем временем пользователи Стима которые почти год как играют в хейдис2

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Донки Конг на 50% продал мне консоль, самая любимая серия игр у Нин. НО. Я все-таки ждал изометрическую аркаду, как минимум продолжение Tropical Freeze. Bananza больше похожа на Марио 3D, что тоже ок, но вдвоем уже по фану не поиграть.

Хз как в эту серию играть можно, она же абсолютно не завлекает, а ещё абсолютно топорная в управлении,  дальше первого акта что в тропикале что в недавнем ремейке не прошёл, хотя пытался раза 3

2 часа назад, Joel сказал:

"Sony рассматривает возможность киноадаптации Astro Bot на фоне успеха игры"

Catch Here You Go GIF by PlayStation

Синий дегенерат всё про астробота, кому в здравом уме это интересно??? 

А ну да тем у кого это игра года, видимо им.

Че реально синяки такие отмороженные дебилы? 

6 минут назад, RedXIII43 сказал:

Сегодня так то фильм по майнкрафту релизится, тоже, кто бы мог подумать :pepelmao:

10 минут назад, bestfree сказал:

Сегодня так то фильм по майнкрафту релизится, тоже, кто бы мог подумать :pepelmao:

Да я видел на торентах, чёт даже желания скачать не возникло (хоть там и играет Джек Блэк). А этот крендель радуется астроботу, ещё и ждёт там че-то.

Nintendo отменила старт предзаказов Nintendo Switch 2 в США из-за пошлин Трампа

Японцы не понимают, как пошлины скажутся на стоимости консоли. Из-за этого предзаказы сдвинули с 9 апреля на 5 июня — как и во всём мире.

:loool:

Хорошая новость-цены 450$ не будет.

Плохая новость-стоимость будет выше :pepehands:

26 минут назад, RedXIII43 сказал:

Рвешься, как поехавший неадеккват даже для твинка, а потом будешь ныть, что пред получил незаслуженно.

Нинтендо так долго тянула с выходом консоли что переиграла саму себя

Свитч 2 это провал.

3 минуты назад, Joel сказал:

Рвешься, как поехавший неадеккват даже для твинка, а потом будешь ныть, что пред получил незаслуженно.

Твинк тут только ты запомни это, а пока как и всегда - пожуй говна.

28 минут назад, RedXIII43 сказал:

Твинк тут только ты запомни это, а пока как и всегда - пожуй говна.

Если я твоему основному акку снова наступил сильно на хвост, то с него и выражай свою боль и обиды, а не устраивай пятничные истерики с твинка.

P.S Спасибо, что сегодня без шиизы о том, как Фалькон хорошо разбирается в компах:pepelmao:

8 минут назад, Joel сказал:

Если я твоему основному акку снова наступил сильно на хвост, то с него и выражай свою боль и обиды, а не устраивай пятничные истерики с твинка.

P.S Спасибо, что сегодня без шиизы о том, как Фалькон хорошо разбирается в компах:pepelmao:

А мёртвый сокол и так норм разбирается и не только в компах, а ты твинчара позорная и всегда тебя пинать буду, ты же чёрт багинс, как там ножики на заводе, делаешь ещё? Настолько тупой что не понимаешь, твинк тут только ты. Говна пожуй!

13 минут назад, RedXIII43 сказал:

А мёртвый сокол и так норм разбирается и не только в компах, а ты твинчара позорная и всегда тебя пинать буду, ты же чёрт багинс, как там ножики на заводе, делаешь ещё? Настолько тупой что не понимаешь, твинк тут только ты. Говна пожуй!

То, что ты твинк главный форумный поклонник фалькона уже тогда все понял и поржали над тобой. Вообщем иди лучше проспись синюшный каратист, если сегодня влил в себя чуть больше обычного и начали мерещиться Баггинсы,а сам на ровном месте порвался, как типичный фелимоновский неадекват.

1 минуту назад, Joel сказал:

То, что ты твинк главный форумный поклонник фалькона уже тогда все понял и поржали над тобой. Вообщем иди лучше проспись синюшный каратист, если сегодня влил в себя чуть больше обычного и начали мерещиться Баггинсы,а сам на ровном месте порвался, как типичный фелимоновский неадекват.

Поржали?) У чёт котелок раздвоился? Ржут тут только над тобой, дебил) твинчара позорный как объяснишь что твой акк создан за 2 недели бана багинса? А ты твинк думал никто не поймёт? Вы же одинаковые, что с тем мудилой я срался, что тут ты вылез когда его забанили.  А вообще похер твинк ты или твинк, просто пожуй говна.

4 часа назад, karatel309 сказал:

Доки Конг выглядит мега ЗБС. 

Простите, вот это выглядит мега ЗБС ?

45 минут назад, RedXIII43 сказал:

Поржали?) У чёт котелок раздвоился? Ржут тут только над тобой, дебил) твинчара позорный как объяснишь что твой акк создан за 2 недели бана багинса? А ты твинк думал никто не поймёт? Вы же одинаковые, что с тем мудилой я срался, что тут ты вылез когда его забанили.  А вообще похер твинк ты или твинк, просто пожуй говна.

Вот же наивный чудик)Таким болезненным персонажам,если только хорошего врача могу посоветовать, а не теории заговора с неделями реги обсуждать на серьезных щщах.

Будь я дебилом, то рвался и кидался бы в припадках на других форумчан,как это сделал ты тригернувшись на Астработа, но эта ниша злобного форумного клована уже занята поклонником фалькона.  Вообщем иди просыхай,лечись,а не размахивай руками в надежде попасть в Баггинса,как будто за окном времена Xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...