Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yoda сказал:

Простите, вот это выглядит мега ЗБС ?

Тебе долго объяснять надо...

5 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Донки Конг на 50% продал мне консоль, самая любимая серия игр у Нин. НО. Я все-таки ждал изометрическую аркаду, как минимум продолжение Tropical Freeze. Bananza больше похожа на Марио 3D, что тоже ок, но вдвоем уже по фану не поиграть.

А мне кажется, что так и лучше. Плюс вся эта разрушаемость изумительно выглядит. Вот люблю Нинку за то, что она и на старых технологиях может удивить 

19 минут назад, Yoda сказал:

Варвал кусок земли, вот дак удивление ))

Ага, разрушаемость прям как в батле, быдыщь и здание рухнуло (тока там скрипты были)

круто было да, здание рухнуло вау!

1 час назад, Carna3 сказал:

Ага, разрушаемость прям как в батле, быдыщь и здание рухнуло (тока там скрипты были)

круто было да, здание рухнуло вау!

Нет, было обычно. Но когда удивляет такое в 25году, как обезьяна из 20 палигонов меняет текстуру и кусок камня и она им размахиват, странно это мягко сказано )

5 часов назад, karatel309 сказал:

Тебе долго объяснять надо...

Ну, стоит признать что графон в геймплее выглядит на порядок хуже чем в первом трейлере. Всё таки умеет Нинтендо надурить. 

8 часов назад, kdk22 сказал:

Игры нинтендо возвращают в детство ) у них свой прикол , за 100 баксов )))

А вот этот прикол полное очко, цена за Свитч 2 55+ тысяч и цена на один карик 10+ тысяч - ну это совсем недаекват выходит. 

При том, на сколько я понял, тянуть из японии не вариант.

Короче, я жду Свитч 2 чисто под взлом, вот взломанный Свитч 2 - ваще имба будет, но думаю, что и тут будут некоторые проблемы, так как вроде сейчас там абсолютно новая архитектура и просто так её взломать не выйдет, если вообще выйдет. 

Изменено пользователем karatel309

5 часов назад, karatel309 сказал:

А вот этот прикол полное очко, цена за Свитч 2 55+ тысяч и цена на один карик 10+ тысяч - ну это совсем недаекват выходит. 

Да будет как и сейчас, вроде официальная цена кариков на первый Свитч 60-70$, но я еще ни разу дороже 5000р не купил. Всегда есть варианты на авито из ОАЭ и других стран.

Причем продать так же легко, за 4-4.5к улетают моментально.

Рестарта всё устроило, мариофаны и такое съедят. Качественные готовые игры без длс так могут стоить. 

я слышал на некоем портативном ПК 2022 года можно запускать в 60 фпс :SmugPepe:

Цитата

Датамайнеры нашли упоминание подписки Battlefield Pro для следующей части франшизы

:butthurt:

@MuchDobro Дак там же королевская битва будет, наверняка будут подписки пропуски сезоны. На самом деле я не прочь глянуть королевскую на масштабе графоне разрушениям крутом звуке, техника, большая карта, может быть как разнообразие обычному онлайну вполне сносная штука. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...