Xopo 385 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Обла говно мамонта, чисто ради ностальгии играть, а так всё дико устарело. Это не моя игра детства, тогда был моровинд и нравилось просто шататься, а сейчас нет смысла уходить с основного квеста, ибо из-за убогого автолевеленга в катакомбах один мусор и гроши. Буквально взбираешься на высокую башню ради 5 монет. Когда-то эксплоеринг без награды работал, сейчас же он даже в пустом элден ринге больше, где коть раз в 20 сундуков попадётся интересная шмотка или босс. Система убеждения вообще мусор, не влияющий ни на цену продажи, ни на отношения персонажа к тебе. Чела спрашиваешь про слухи, он говорит, что тебя ненавидит, прокачиваешь до 70, а он тебя всё ещё ненавидит. Игра заходила в эпоху отсутствия интернета, когда можно было выдумать невероятную историю из игры и наврать одноклассникам. 50 баксов за это? Да и не выглядит оно как игра 2025 года, местами отвратительнейшие текстуры. Скорее всего мейн квест зарашу, ради стрима. + я ещё дурак послушал чат с их гайдами, мол тру тема Хай эльф в мага (не хотел бретона) с созвездием на поглощение заклинаний. В итоге я боевой маг у которого мана не востанавливается и бутыльков нет, хах. Теперь мне опять искать ту решётку катакомб, вроде должна дать повторно выбрать созвездие, а может и не даст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 394 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Кстати в эту часть я не играл В 5ую сейчас играю. На удивление отличная игра. Фишку со вторжением грамотно из соулсов подрезали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, mad8vad сказал: Ты не мог нормальный геймпасс купить на свой акк? Жесть ты нищеброд У меня времени нет во все эти игры играть, чисто потрогать и удалить. Накуй мне тратить 10к рублей ?) 16 минут назад, Xopo сказал: Обла говно мамонта, чисто ради ностальгии играть, а так всё дико устарело. Это не моя игра детства, тогда был моровинд и нравилось просто шататься, а сейчас нет смысла уходить с основного квеста, ибо из-за убогого автолевеленга в катакомбах один мусор и гроши. Буквально взбираешься на высокую башню ради 5 монет. Когда-то эксплоеринг без награды работал, сейчас же он даже в пустом элден ринге больше, где коть раз в 20 сундуков попадётся интересная шмотка или босс. Система убеждения вообще мусор, не влияющий ни на цену продажи, ни на отношения персонажа к тебе. Чела спрашиваешь про слухи, он говорит, что тебя ненавидит, прокачиваешь до 70, а он тебя всё ещё ненавидит. Игра заходила в эпоху отсутствия интернета, когда можно было выдумать невероятную историю из игры и наврать одноклассникам. 50 баксов за это? Да и не выглядит оно как игра 2025 года, местами отвратительнейшие текстуры. Скорее всего мейн квест зарашу, ради стрима. + я ещё дурак послушал чат с их гайдами, мол тру тема Хай эльф в мага (не хотел бретона) с созвездием на поглощение заклинаний. В итоге я боевой маг у которого мана не востанавливается и бутыльков нет, хах. Теперь мне опять искать ту решётку катакомб, вроде должна дать повторно выбрать созвездие, а может и не даст. Обливион культовая игра. В ней кстати первой появился такой лес, во всех играх до этого были просто столбы одинаковые ) Да много чего было впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 385 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Lord of War сказал: У меня времени нет во все эти игры играть, чисто потрогать и удалить. Накуй мне тратить 10к рублей ?) Обливион культовая игра. В ней кстати первой появился такой лес, во всех играх до этого были просто столбы одинаковые ) Да много чего было впервые. Тогда - да, шикарная, как и каждые свитки, но сейчас атавизм. Нихрена я не сменю звезду, это через консоль делается showbirthsignmenu , а консоль теперь не открывается. Жить без маны, затралили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, Lord of War сказал: Ты реально затеял за 200 рублей процедуру чарджбека ? я же говорил что ты тупой, причем тут 200 руб? 25 вб отправит товар на склад и 10 дней будет деньги возвращать, сбер же просто отменит платеж и деньги сразу вернуться. чуешь разницу? 5 часов назад, Lord of War сказал: У меня времени нет во все эти игры играть, чисто потрогать и удалить. Накуй мне тратить 10к рублей ?) мог бы пощупать и за 1 рубль, а так просто переплатил как лох, и в тай уедешь с этим чувством что тебе сейтор по губам поводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, NexxeN сказал: я же говорил что ты тупой, причем тут 200 руб? 25 вб отправит товар на склад и 10 дней будет деньги возвращать, сбер же просто отменит платеж и деньги сразу вернуться. чуешь разницу? Ты на выстрел из рогатки применил водородную банковскую бомбу 6 часов назад, AZRAEL сказал: В 5ую сейчас играю. На удивление отличная игра. Фишку со вторжением грамотно из соулсов подрезали Резистанс реально прикольная, тут прям сделали песочницу аля хитман и кучу секретов. Правда среда вся враждебная. Я прям запоем прошёл первый уровень (Дамба) 1 час назад, NexxeN сказал: мог бы пощупать и за 1 рубль, а так просто переплатил как лох, и в тай уедешь с этим чувством что тебе сейтор по губам поводил Сказал чувак, который в стиме уже наверно потратил цену нового пк на всякий хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Сказал чувак, который в стиме уже наверно потратил цену нового пк на всякий хлам не, у меня немного в стиме потрачено. в последнее время мало покупаю игры, торрент или геймпасс за 1 рубль, нафиг лишние траты, к тому же задолбало что в ру сегменте ничего нет Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не, у меня немного в стиме потрачено Не гони ) Ты покупаешь каждое говно с оценкой 6 баллов плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не гони ) Ты покупаешь каждое говно с оценкой 6 баллов плюс ) пиздешь, последнее что брал в стиме это ассасин шадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: пиздешь, последнее что брал в стиме это ассасин шадов https://www.wildberries.ru/catalog/397574461/detail.aspx стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/397574461/detail.aspx стоит брать ? это палит гейминг про, только в другой расцветке, цена хорошая, но это вб, фиг откажешься и вернешь деньги, сц у данного магазина в Москве, это 3лоджик. если с картой что не так заставят тебя отправлять вк в Москву, ты готов к этому? Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: это палит гейминг про, только в другой расцветке, цена хорошая Так это лучше чем помойный виндфорс. Тем более у джейнвард тепловых трубок вродке как больше. 8 минут назад, NexxeN сказал: если с картой что не так заставят тебя отправлять вк в Москву, ты готов к этому? А ты мне зачем ? Разрулишь ситуацию . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Lord of War сказал: А ты мне зачем ? Разрулишь ситуацию могу тебе по губам поводить если нужно 15 минут назад, Lord of War сказал: Так это лучше чем помойный виндфорс спорный момент, гейминг про свистит пердит, как повезет с вентилями, какие то трубки еще придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: спорный момент, гейминг про свистит пердит, как повезет с вентилями, какие то трубки еще придумал Виндфорс топ 3 помойных 5070ti, ты надеюсь не виндфорс взял ? 5 минут назад, NexxeN сказал: могу тебе по губам поводить если нужно Ты мне не друг штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Ты мне не друг штоле ? у тебя нет друзей, потому что тебя все лошком считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: у тебя нет друзей, потому что тебя все лошком считают Тогда будь хотя бы моей подругой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Виндфорс топ 3 помойных 5070ti, ты надеюсь не виндфорс взял ? у тебя такая же помоечная гига сейчас, забыл? 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тогда будь хотя бы моей подругой ! ты какой то через чур активный сегодня, клинит из за прихода весны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя такая же помоечная гига сейчас, забыл? Фууу ! Ты чего ! Виндфорс только для чмошников, у меня Vision. 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты какой то через чур активный сегодня, клинит из за прихода весны? Почему бы не потрещать с хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Vision это витамины для глаз такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: это витамины для глаз такие Моя карта ещё Сталина видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Виндфорс только для чмошников https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N308TVISION-OC-12GD#kf Система охлаждения WINDFORCE 3X с альтернативной схемой вращения вентиляторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N308TVISION-OC-12GD#kf Система охлаждения WINDFORCE 3X с альтернативной схемой вращения вентиляторов Я тоже чмошник получается ? Это пздц. Сам себя обосрал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Сам себя обосрал ) ты как Фил Копрофил) бегом покупать 5070 ти за 86к, пока не разобрали Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты как Фил Копрофил) бегом покупать 5070 ти за 86к, пока не разобрали Я чёт ссу ! Вдруг она говно свистящее или мой камень не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 756 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я чёт ссу ! Вдруг она говно свистящее или мой камень не потянет. иначе обливион даже не запустится у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас