mad8vad 651 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, Xopo сказал: Ещё одна шикарная игра похороненная обливионом. https://store.steampowered.com/app/1904880/Once_Upon_A_Puppet/#app_reviews_hash Похоже на клон кукловода от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, Xopo сказал: Внезапный релиз ремастера Oblivion стал настоящим кошмаром для авторов олдскульного хоррора Post Trauma https://ixbt.games/news/2025/04/24/vnezapnyi-reliz-remastera-oblivion-stal-nastoyashhim-kosmarom-dlya-avtorov-oldskulnogo-xorrora-post-.html Я бы в это говно не играл даже еслиб мне 500 баксов на счёт положили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22.04.2025 в 21:58, NexxeN сказал: легко https://funpay.com/lots/offer?id=36085635 xD один день поработало, теперь ругается на неверный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: xD один день поработало, теперь ругается на неверный пароль Покупай ещё или пиши в поддержку, новый дадут. На прохождение никак не скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Покупай ещё или пиши в поддержку, новый дадут. На прохождение никак не скажется. Да мне чё-то впадлу) Должны обновить учётку по сути дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 тысяча человек висит на странице обскуры в стиме. https://store.steampowered.com/app/1903340/Clair_Obscur_Expedition_33/ мегауспехз 2 часа назад, Carna3 сказал: xD один день поработало, теперь ругается на неверный пароль зрилы тоже самое сказали скам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Xopo сказал: зрилы тоже самое сказали скам Автоактивашку от сейтера взять и всё. Работает как часики. Скрытый текст Короче завтра закажу 5070Ti, заипался я страдать на этой древней карте ) Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад, Xopo сказал: зрилы тоже самое сказали скам Ну там типа пароль наверное время от времени меняется, надо каждый раз обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Carna3 сказал: Ну там типа пароль наверное время от времени меняется, надо каждый раз обновлять Там чувак на акке сидит и меняет пароль на личном акке Он даже не в курсе, что его акк по рублю уже продали сотне человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Ну там типа пароль наверное время от времени меняется, надо каждый раз обновлять Каждый раз покупать заново за рубль? Обскура хороша, но за первые пять часов уже хватает самоповторов, идентичных боёв, бега по коридорам без карты с собираением блестяшек, а ведь вся игра 30 часов минимум. Даже не знаю, буду фулл проходить или досмотрю потом на ютубе. История интересная, но уникальных моментов для стрима вне роликов очень мало. Игра не генерирует контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас