Joel 403 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Дотера опять поймали на двуличии, что уже стало классикой ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 873 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, mad8vad сказал: Как ты интересно в одном и том же посте пинаешь сони за сиквелы (хотя интергалактик, сарос и росомаха новые айпи) и хочешь от мс гири Я написал про игры уровня gears и поругал их за то что систем селлеры свои не клепают 12 минут назад, mad8vad сказал: (хотя интергалактик, сарос и росомаха новые айпи) Это игры без даже ориентировочной даты релиза, и давай будем честны, росомаха - это спин офф человека паука, а не новый ИП. Сарос- это рогалик уровня ретёрнал, а не крупная ААА. Интергалактик рискует стать пс6 релизом. 10 минут назад, Joel сказал: Дотера опять поймали на двуличии, что уже стало классикой ленда. Чё там, синяя пелена зрение попортила? Прочитай внимательно и подумай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Чё там, синяя пелена зрение попортила? Прочитай внимательно и подумай головой. Прямым текстом давишь на то, что остановить конвеер халогирфорзы было ошибкой для майков при том, что сам постоянно хейтишь сони за безопасные сиквелы. Эталонный пример биллибойского двуличия и это не говоря о том, что PS5 покупал ради второго Паука,а не новых ip. 1 час назад, Carna3 сказал: Всё что нужно было от майкрософт, это продолжать клепать блокбастеры уровня Gears of Wa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 32 минуты назад, Carna3 сказал: Я написал про игры уровня gears и поругал их за то что систем селлеры свои не клепают Это игры без даже ориентировочной даты релиза, и давай будем честны, росомаха - это спин офф человека паука, а не новый ИП. Сарос- это рогалик уровня ретёрнал, а не крупная ААА. Интергалактик рискует стать пс6 релизом. Чё там, синяя пелена зрение попортила? Прочитай внимательно и подумай головой. Чтобы делать систем селлеры, надо фокусироваться на системе, а фил это направление просрал. Метрика есть за что ругать, но он хотя бы пытался сделать уникальную консоль со своими играми. Потом пришёл фил и начал сливать на пк, свищ и теперь плойку. Так бокс в жопе и оказался. Прикол - у нас его даже не купить толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Всё что нужно было от майкрософт, это продолжать клепать блокбастеры уровня Gears of War, а не артхаус дичь типа Hellblade. Артхаус тоже норм, когда он разбавляет череду блокбастеров. Я вообще за то, чтобы делать сюжетные старые, добрые коридоры на 8-12 часов, типа Ордена 1886 или новелл типа Детройта, это не требует сотни лямов денег, зато очень разбавит системселлеры. Я лично по таким играм соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Мс надо просто избавиться от консоли. Пс, нинтендо и пк достаточно большой рынок. Клауд свой пусть ещё улучшают Нунахер, Сони в монополии будет доить лохов еще хуже прежнего. МС спасибо в первую очередь за геймпас и всю годноту, которую там пачками выпускают. И консоль отличная, удобная, пс5 больше года включать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 20 минут назад, FrankAndShtein сказал: Нунахер, Сони в монополии будет доить лохов еще хуже прежнего. МС спасибо в первую очередь за геймпас и всю годноту, которую там пачками выпускают. И консоль отличная, удобная, пс5 больше года включать нет желания. Никакой монополии, Нинтендо и пк никуда не исчезнут. Может и еще кто вылезет на место почившего бокса Удобство у консоли мс ровно одно - квик резюм, который на пс6 вероятно завезут тоже. В остальном меню какое-то жутко перегруженное Геймпасс прикольная вещь, но ради трех игр в год терпеть неудобный устаревший джойстик это такое себе. Проще по облаку в них поиграть, тем более на дуалсенсе можно Изменено 16 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 873 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Прямым текстом давишь на то, что остановить конвеер халогирфорзы было ошибкой для майков при том, что сам постоянно хейтишь сони за безопасные сиквелы. Прочитай еще раз, я говорил про игры уровня. Microsoft вмолне могла родить, но не родила. Тебе очко развальцевали в новостных, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: неудобный устаревший джойстик да что же у тебя там такое с руками? вечно тебе всё неудобно, вообще всё, всё кроме геймпадом от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, mich11 сказал: да что же у тебя там такое с руками? вечно тебе всё неудобно, вообще всё, всё кроме геймпадом от сони Они у меня просто нормальные, поэтому симметричный дуалсенс с полноценными стиками лежит хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 873 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Они у меня просто нормальные, поэтому симметричный дуалсенс с полноценными стиками лежит хорошо У нормальных людей любой геймпад лежит нормально. Не знаю, я перевариваю абсолютно любые геймпады, и пад от xbox мне нормально заходит, я бы не сказал что dual sense прям way better. Мне только у сыча не нравились джойконы, когда они пристёгнуты, хвата удобного нет, без грипа внятно пользоваться долго навесу- запястья болят, особенно в играх с активным правым стиком, уж очень низко он. Даже тяжёлый стимдэк навесу куда больше можно пользовать. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: У нормальных людей любой геймпад лежит нормально. Не знаю, я перевариваю абсолютно любые геймпады, и пад от xbox мне нормально заходит, я бы не сказал что dual sense прям way better. Мне только у сыча не нравились джойконы, когда они пристёгнуты, хвата удобного нет, без грипа внятно пользоваться долго навесу- запястья болят, особенно в играх с активным правым стиком, уж очень низко он. Даже тяжёлый стимдэк навесу куда больше можно пользовать. У боксового эргономика хуже и он мерзко щёлкает. На свиче вообще играть нормально можно, только если дуалсенс подключить. Правда я на про контроллере не пробовал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад На боксовом паде удобнее в шутаны играть, на сони паде во всякие соулслайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Carna3 сказал: Прочитай еще раз, я говорил про игры уровня. Microsoft вмолне могла родить, но не родила. Тебе очко развальцевали в новостных, вот ты и бесишься. Как не крутись, но халогирифорза были единственной ААА тройкой на боксе с огромной инсталбазой готовой за них платить по 70$ и в теории не дать филу утянуть бокс в бомжпасс болото c дальнейшей трансформацией в издателей своих игр Sony\PC\TV . Новые ip c таким же уровнем успеха майки просто бы не потянули в плане маркетинга и бюджета самих игр. Кто а чем, а дотер о очке) Я спокоен,как удав,а вот твой дымоход явно терпит урон от того,что вновь попался на двуличии с своим одобрением конвеера майков и любовью паучку 2, сороковой части марева-зельдо-покемошек сделанных за три копейки, но хейтом сони за их безопасные сиквелы с бюджета по 200-300млн. Настолько не горит,что придумал ничего умнее, как сменить тему с себя на порвавшегося фанбоя не сумевшего удержать маску адекватности и беспристрастности к Sony и отстоять свои болезненные фантазии о прошке за 500$ без быдланства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 873 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 19 минут назад, Joel сказал: ороковой части марева-зельдо-покемошек сделанных за три копейки, но хейтом сони за их безопасные сиквелы с бюджета по 200-300млн. Так ты не играл, тебе не понять сколько геймплейного разнообразия привносит каждая новая игра серии марио на нинтендо. 19 минут назад, Joel сказал: Кто а чем, а дотер о очке) Так ты такой же дотер, как и я, о чём ты. 19 минут назад, Joel сказал: попался на двуличии с своим одобрением конвеера майков и любовью паучку 2 В чём тут двуличие, поясни? 19 минут назад, Joel сказал: Настолько не горит,что придумал ничего умнее, как сменить тему с себя на порвавшегося фанбоя не сумевшего удержать маску адекватности и беспристрастности к Sony и отстоять свои болезненные фантазии о прошке за 500$ без быдланства. В следующий раз когда будешь говорить о необходимости прохождения ААА блокбастера Сони в первый день, не забудь как ты присел за Resident Evil 4 спустя 2 года с релиза. Ведь нельзя подождать годик сони игру на ПК. Зато 2 годика подождать резик 4 оказывается можно, это же не Сони игра. Кто тут еще двуличен. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, Cifra сказал: На боксовом паде удобнее в шутаны играть, на сони паде во всякие соулслайки. На дуалсенсе очень удобно в шутеры играть, благодаря симметричным стикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 523 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад @mad8vad Ты буквально делаешь из слабости соневского геймпада его фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас