Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, mad8vad сказал:

Как ты интересно в одном и том же посте пинаешь сони за сиквелы (хотя интергалактик, сарос и росомаха новые айпи) и хочешь от мс гири

Я написал про игры уровня gears  и поругал их за то что систем селлеры свои не клепают

12 минут назад, mad8vad сказал:

(хотя интергалактик, сарос и росомаха новые айпи) 

Это игры без даже ориентировочной даты релиза, и давай будем честны, росомаха - это спин офф человека паука, а не новый ИП. 

Сарос- это рогалик уровня ретёрнал, а не крупная ААА.

Интергалактик рискует стать пс6 релизом.

10 минут назад, Joel сказал:

Дотера опять поймали на двуличии, что уже стало классикой ленда.

Чё там, синяя пелена зрение попортила? Прочитай внимательно и подумай головой.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Прямым текстом давишь на то, что остановить конвеер халогирфорзы было ошибкой для майков при том, что сам постоянно хейтишь сони за безопасные сиквелы.

Эталонный пример биллибойского двуличия и это не говоря о том, что PS5 покупал ради второго Паука,а не новых ip.

1 час назад, Carna3 сказал:

Всё что нужно было от майкрософт, это продолжать клепать блокбастеры уровня Gears of Wa

• Лайк 1

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Я написал про игры уровня gears  и поругал их за то что систем селлеры свои не клепают

Это игры без даже ориентировочной даты релиза, и давай будем честны, росомаха - это спин офф человека паука, а не новый ИП. 

Сарос- это рогалик уровня ретёрнал, а не крупная ААА.

Интергалактик рискует стать пс6 релизом.

Чтобы делать систем селлеры, надо фокусироваться на системе, а фил это направление просрал. Метрика есть за что ругать, но он хотя бы пытался сделать уникальную консоль со своими играми. Потом пришёл фил и начал сливать на пк, свищ и теперь плойку. Так бокс в жопе и оказался. Прикол - у нас его даже не купить толком 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Всё что нужно было от майкрософт, это продолжать клепать блокбастеры уровня Gears of War, а не артхаус дичь типа Hellblade.

Артхаус тоже норм, когда он разбавляет череду блокбастеров. Я вообще за то, чтобы делать сюжетные старые, добрые коридоры на 8-12 часов, типа Ордена 1886 или новелл типа Детройта, это не требует сотни лямов денег, зато очень разбавит системселлеры. Я лично по таким играм соскучился. 

2 часа назад, mad8vad сказал:

Мс надо просто избавиться от консоли. Пс, нинтендо и пк достаточно большой рынок. Клауд свой пусть ещё улучшают 

Нунахер, Сони в монополии будет доить лохов еще хуже прежнего. МС спасибо в первую очередь за геймпас и всю годноту, которую там пачками выпускают. И консоль отличная, удобная, пс5 больше года включать нет желания.

20 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Нунахер, Сони в монополии будет доить лохов еще хуже прежнего. МС спасибо в первую очередь за геймпас и всю годноту, которую там пачками выпускают. И консоль отличная, удобная, пс5 больше года включать нет желания.

Никакой монополии, Нинтендо и пк никуда не исчезнут. Может и еще кто вылезет на место почившего бокса

Удобство у консоли мс ровно одно - квик резюм, который на пс6 вероятно завезут тоже. В остальном меню какое-то жутко перегруженное

Геймпасс прикольная вещь, но ради трех игр в год терпеть неудобный устаревший джойстик это такое себе. Проще по облаку в них поиграть, тем более на дуалсенсе можно

Изменено пользователем mad8vad

2 часа назад, Joel сказал:

Прямым текстом давишь на то, что остановить конвеер халогирфорзы было ошибкой для майков при том, что сам постоянно хейтишь сони за безопасные сиквелы.

Прочитай еще раз, я говорил про игры уровня. Microsoft вмолне могла родить, но не родила.

Тебе очко развальцевали в новостных, вот ты и бесишься. 

• Ха-ха! 1

1 час назад, mad8vad сказал:

неудобный устаревший джойстик

да что же у тебя там такое с руками? вечно тебе всё неудобно, вообще всё, всё кроме геймпадом от сони

7 минут назад, mich11 сказал:

да что же у тебя там такое с руками? вечно тебе всё неудобно, вообще всё, всё кроме геймпадом от сони

Они у меня просто нормальные, поэтому симметричный дуалсенс с полноценными стиками лежит хорошо

• Ха-ха! 2

5 минут назад, mad8vad сказал:

Они у меня просто нормальные, поэтому симметричный дуалсенс с полноценными стиками лежит хорошо

У нормальных людей любой геймпад лежит нормально.

Не знаю, я перевариваю абсолютно любые геймпады, и пад от xbox мне нормально заходит, я бы не сказал что dual sense прям way better. 

Мне только у сыча не нравились джойконы, когда они пристёгнуты, хвата удобного нет, без грипа внятно пользоваться долго навесу- запястья болят, особенно в играх с активным правым стиком, уж очень низко он.

Даже тяжёлый стимдэк навесу куда больше можно пользовать.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

4 минуты назад, Carna3 сказал:

У нормальных людей любой геймпад лежит нормально.

Не знаю, я перевариваю абсолютно любые геймпады, и пад от xbox мне нормально заходит, я бы не сказал что dual sense прям way better. 

Мне только у сыча не нравились джойконы, когда они пристёгнуты, хвата удобного нет, без грипа внятно пользоваться долго навесу- запястья болят, особенно в играх с активным правым стиком, уж очень низко он.

Даже тяжёлый стимдэк навесу куда больше можно пользовать.

У боксового эргономика хуже и он мерзко щёлкает. На свиче вообще играть нормально можно, только если дуалсенс подключить. Правда я на про контроллере не пробовал играть

На боксовом паде удобнее в шутаны играть, на сони паде во всякие соулслайки.

11 часов назад, Carna3 сказал:

Прочитай еще раз, я говорил про игры уровня. Microsoft вмолне могла родить, но не родила.

Тебе очко развальцевали в новостных, вот ты и бесишься. 

Как не крутись, но халогирифорза были единственной ААА тройкой на боксе с огромной инсталбазой готовой за них платить по 70$ и в теории не дать филу утянуть бокс в бомжпасс болото c дальнейшей трансформацией в издателей своих игр Sony\PC\TV . Новые ip c таким же уровнем успеха майки просто бы не потянули в плане маркетинга и бюджета самих игр.
Кто а чем, а дотер о очке) Я спокоен,как удав,а вот твой дымоход явно терпит урон от того,что вновь попался на двуличии с своим одобрением конвеера майков и любовью паучку 2, сороковой части марева-зельдо-покемошек сделанных за три копейки, но хейтом сони за их безопасные сиквелы с бюджета по 200-300млн.

Настолько не горит,что придумал ничего умнее, как сменить тему с себя на порвавшегося фанбоя не сумевшего удержать маску адекватности и беспристрастности к Sony и отстоять свои болезненные фантазии о прошке за 500$ без быдланства.

19 минут назад, Joel сказал:

ороковой части марева-зельдо-покемошек сделанных за три копейки, но хейтом сони за их безопасные сиквелы с бюджета по 200-300млн.

Так ты не играл, тебе не понять сколько геймплейного разнообразия привносит каждая новая игра серии марио на нинтендо.

Кто а чем, а дотер о очке)

Так ты такой же дотер, как и я, о чём ты.

попался на двуличии с своим одобрением конвеера майков и любовью паучку 2

В чём тут двуличие, поясни? 

Настолько не горит,что придумал ничего умнее, как сменить тему с себя на порвавшегося фанбоя не сумевшего удержать маску адекватности и беспристрастности к Sony и отстоять свои болезненные фантазии о прошке за 500$ без быдланства.

В следующий раз когда будешь говорить о необходимости прохождения ААА блокбастера Сони в первый день, не забудь как ты присел за Resident Evil 4 спустя 2 года с релиза.

Ведь нельзя подождать годик сони игру на ПК. Зато 2 годика подождать резик 4 оказывается можно, это же не Сони игра. Кто тут еще двуличен.

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

11 часов назад, Cifra сказал:

На боксовом паде удобнее в шутаны играть, на сони паде во всякие соулслайки.

На дуалсенсе очень удобно в шутеры играть, благодаря симметричным стикам

@mad8vad :loool:

Ты буквально делаешь из слабости соневского геймпада его фишку.

37 минут назад, wertygorn сказал:

@mad8vad :loool:

Ты буквально делаешь из слабости соневского геймпада его фишку.

Какая нафиг слабость, симметричные стики это лучшее изобретение человечества. Даже вальве это понимает

2 часа назад, mad8vad сказал:

На дуалсенсе очень удобно в шутеры играть, благодаря симметричным стикам

Ты в шутере большими пальцами тоже что ль симметрично двигаешь? 

17 минут назад, wertygorn сказал:

:facepalm:

Именно поэтому на плойке нет шутеров.

Это тебе фил сказал? :pepelmao:

1 час назад, mad8vad сказал:

Какая нафиг слабость, симметричные стики это лучшее изобретение человечества. Даже вальве это понимает

Валв сделала их вверху, по углам, а у сони пада они внизу, в центре, мне лично лучше в таком случае ассиметрию, особенно на сони паде не удобно, когда в игре ты грибки заваливаешь навстречу друг другу, у меня даже пальцы бывают встречаются. 

1 час назад, serega1380 сказал:

Ты в шутере большими пальцами тоже что ль симметрично двигаешь? 

Ща он еще скажет, что курки сони пада лучшее изобретение человечества в шутанах ;)) 

Настолько лучшее, что стрелять и целится приходится с бамперов. 

8 минут назад, Cifra сказал:

Валв сделала их вверху, по углам, а у сони пада они внизу, в центре, мне лично лучше в таком случае ассиметрию, особенно на сони паде не удобно, когда в игре ты грибки заваливаешь навстречу друг другу, у меня даже пальцы бывают встречаются. 

Ща он еще скажет, что курки сони пада лучшее изобретение человечества в шутанах ;)) 

Настолько лучшее, что стрелять и целится приходится с бамперов. 

Ты как-то странно стики держишь или у тебя пальцы-сосиски, как они могут встречаться?

Курки в принципе бредовое изобретение, степень нажатия нужна только в гонках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • Carna3
    • darkrogua
  • Создать...