Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где-то в мире плачет один Бульдозер  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Чувак там разогнался на боксе стим и эпик запускать. Ору.

В очко себе поори ©

И сейчас на хуанах винда по сути, а браузер тот ж эдж. 

На это походу в темноте только и можно смотреть. А лучше вообще свет выключить. Этот выпирающий кусок пластика спереди просто нечто.  :pepega:

Главное что не видак и не мусорное ведерко, остальное не важно. 

Хуан Х шумит ? Нет. Значит подобный формат вполне можно сбалансировать чтобы консоль не шумела 

Да я играл в тока рейс, замечательная игра была. Грид слился видимо со второй части.

Но дирт вышел классным. Больше первой части понравился. И я это тебе говорю как фан Колин Макрея) они очень над многими моментами поработали, и я получал удовольствие от прохождения трасс.

Ты на иксе проходил или на s-ке? Просто на дефолтных обрубок и по графике и по фпс скорее всего

На X, меня выбесили постэффекты, вроде дождя, который сделан так, как будто лобовуху ведро масла вылили.

Хуан Х шумит ? Нет

у тебя есть хуан икс? Нет

Шумит, правда если с прошкой сравнивать, то бесшумный практически

Скорее всего сони будет ПК использовать чисто как прикормку к новым пользователям. Хорайзон на ПК прям перед анонсом и релизом второй части. Пекашники поиграют, ээээ хочу продолжение, а оно уже есть на PS5. Вполне реально что какой-то процент пойдет за консолью. 

Перез пару лет анонсирую Бога 2, и перед релизов второй части, выпустят первую на ПК. Вполне большой промежуток в 3-4 года чтобы и не особо жалко было за подобный слив, но хороший ход для популизации своих серий и консоли.

Будет наоборот: плоечники скажут ээээ нахрена платить $60 за продолжение, когда можно пару годиков подождать, а потом всё равно сольют на пека   :laugh1:

Такая себе "прикормка" -- если только для полоумных, типа тебя.

у тебя есть хуан икс? Нет

Шумит, правда если с прошкой сравнивать, то бесшумный практически

Ну и достаточно. я так то без звука не играю обычно 

Значит подобный формат вполне можно сбалансировать чтобы консоль не шумела 

Можно, но если это делают майки. Но сони не майки.

Ну и достаточно. я так то без звука не играю обычно 

а ещё можно в наушниках играть, и вообще шум не мешает.

У сони нынче криворукие обезъяны в инженерном отделе сидят. На сколько крутая СО была на необрез пс3 фат/слим, и на сколько убогая почти во всех пс4.

С пс5 так же будет. Для начала нужно узнать сколько ВТ потребляет их поделка. Если 350+, то будет вертолёт опять, либо размеры придётся пересматривать. Урна пусть и нестандартное решение для консолей, но весьма эффективное, и 500вт в сайлент режиме оно сможет охладить.

С пс5 так же будет. 

пистишь как дышишь а дышишь много ) 

пистишь как дышишь а дышишь много ) 

ты в логику хоть попробуй немного. Сколько терафлопс у прошки? Размеры достаточно большие, пс5 раза в 4 будет мощней, с учётом архитектуры и нового техпроцесса потреблять будет в два раза больше примерно = больше блок питания, должна быть крупнее СО. Если в те же размеры прошки уталкивать, то будет вертолёт. Если в стандартном форм факторе консольном и с норм охладом, то будет видак

@Buldozer, Специальная продуманная система охлаждения лучшими инженерами сделают свое дело. Второй раз Сони эту ошибку не допустит 

@Buldozer, Специальная продуманная система охлаждения лучшими инженерами сделают свое дело. Второй раз Сони эту ошибку не допустит 

какой второй раз? Сколько ревизий пс4 было?

Специальная продуманная система охлаждения лучшими инженерами сделают свое дело. Второй раз Сони эту ошибку не допустит

http://memesmix.net/media/created/0gy4et.jpg

какой второй раз? Сколько ревизий пс4 было?

Не стали они уже ничего менять, с нуля проектировать новую систему охлаждения и менять внешний вид который уже сложился в образ консоли. 

Не стали они уже ничего менять, с нуля проектировать новую систему охлаждения и менять внешний вид который уже сложился в образ консоли. 

что там с нуля? Прошка и слимка могли б стать работой над ошибками, но нет - 2000 слимка унылый шумящий обрубок, прошки ж так ж песос полный. Только слимки 2100/2200 комфортны к использованию, и то это больше на везение похоже.

@Buldozer, Ну для меня ни о чем не говорит что следующее поколение консоли будут так же шуметь. Останемся при своем мнение, только я как всегда окажусь прав.

Останемся при своем мнение, только я как всегда окажусь прав.

ты опять окажешься с шизофренией в землянке.

Мне кажется или йода остался один на этой войне.

Да я один всех разнесу в легкую 

ты опять окажешься с шизофренией в землянке.

Хватит завидовать моей дачи в глубинке страны, у подножью реки. Рыба, грибы, ягоды, охота. Орлы вокруг летают. Сиди в своем городе, в своей ячейке бетонной, ходи в пятерочку, жри говно, и стрессуй от постоянной работы, метров, пробки, туда сюда туда сюда. А когда война начнется, и бежать будет некуда. ляляля

Хватит завидовать моей дачи в глубинке страны, у подножью реки. Рыба, грибы, ягоды, охота. Орлы вокруг летают. Сиди в своем городе, в своей ячейке бетонной, ходи в пятерочку, жри говно, и стрессуй от постоянной работы, метров, пробки, туда сюда туда сюда. А когда война начнется, и бежать будет некуда. ляляля

война начнётся - бежать, кек. У тебя ж ружьё, в курткубейна сыграешь если что.

грибы

нарек

А когда война начнется, и бежать будет некуда. ляляля

А ты чо, бежать собрался?  :pff:

А кто же пиндосов мочить будет?

А ты чо, бежать собрался?  :pff:

А кто же пиндосов мочить будет?

Я партизан. А вы там сами ракеты на головку ловите 

Я партизан. А вы там сами ракеты на головку ловите 

Моя хата с краю, все понятно.

Точнее не с краю, а в глубинке страны.

Чот ты так се патриот.

Изменено пользователем Zombie

У меня что-то нет какого-то ощущения некстгена, нет этой четкой границы что вот поколение уходит и всё, такое впечатление что скачок с 1080р до 4к не столь актуален как это было с 720р... По сути дела игры на консолях бодрячком выглядят, ещё пару лет минимум именитые серии будут выходить...

Играл у друга в плойку (не про) на 4к телеке и не чувствовал нехватку разрешения или что сильно все заапскейлено, рдр2 прекрасно выглядит и так, тока фремрейт смущает...

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...