Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zombie, Ну знаете ли ССД дорогое удовольствие, тут как бы надо идти на компромисс. Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.Хз посоветуйте что нибудь что можно перепроходить по 10 раз не теряя к ней интереса. Я в мультиплатформу тоже играю, чет не попадалось ничего такого, кроме там батлы и других онлайн шутанов. Или ты про дрочильни вроде говно Атхем, фалаут, дестани. Да и их не наберется на терабайт. Во что же вы там играете такое крутое ?

Хало, Форза, Гири, ГТА, РДР, Pcars2, дирт2 (все реиграбельное) и терабайт закончился...

А кинцо я лучше в нетфликсе посмотрю. Там и графоний реалистичный, и даже геймпад теребонькать не надо, чтобы очередную катсцену посмотреть. Катсцена там нонстопом идет :D...

Чет еда с сисюном сгорели от установки всех игр. Хикканы ебаные, ни друзей, ни подруг. У меня лично 2.5тб забито, сам играю в рдронлайн с другом, море воров иногда с другом + его брат с пк, рокет лига, батла 1, 5, с сестрой в дед айланд и ворлд вар з, иногда катаю в юфс нхл когда пацаны приходят пивка попить. До этого проходил новые зв и кингдом ком. Зв не осилил, отложил + еще иногда девушка играет в фростпанк и мутан ер зеро. Ебал я все это перекачивать, хоть и тариф 300мбит. Сесюн в детстве наверно только в 1 картридж на денди играл, чтобы стать профи и не распылять свой талант на заучивание других кнопок.

тема про две установленные игры - дичка. минимум 5-7 должно влезать на диск

Ну знаете ли ССД дорогое удовольствие, тут как бы надо идти на компромисс. Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.

Кто-то отменил модели с разным объемом накопителя?

Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.

Так мастерски делать неправильные выводы нужно уметь.

тема про две установленные игры - дичка. 

Какие две, тут тема про одну.  :pepelmao:

Чет еда с сисюном сгорели от установки всех игр. Хикканы ебаные, ни друзей, ни подруг. У меня лично 2.5тб забито, сам играю в рдронлайн с другом, море воров иногда с другом + его брат с пк, рокет лига, батла 1, 5, с сестрой в дед айланд и ворлд вар з, иногда катаю в юфс нхл когда пацаны приходят пивка попить. До этого проходил новые зв и кингдом ком. Зв не осилил, отложил + еще иногда девушка играет в фростпанк и мутан ер зеро. Ебал я все это перекачивать, хоть и тариф 300мбит. Сесюн в детстве наверно только в 1 картридж на денди играл, чтобы стать профи и не распылять свой талант на заучивание других кнопок.

Каждый день играю с девушкой и двумя ирл друзьями + с кучей знакомых по другим играм, ессесно в войсе, так что и тут твоя аналитика мимо. Ну а вообще да, виноваты же сцони что не добавят 2 ТБ ссд в консоль за 500$, а не ты который не может знакомых в одной игре собрать

тема про две установленные игры - дичка. минимум 5-7 должно влезать на диск

++++++++++++++

Очень нужна штобы бладборнчик пастаянна был на ссд штобы я мог па быстраму запустить великая игра

Изменено пользователем SeoYeon

Нет, потому что это невозможно в принципе. Ну разве что ты играешь в три игры с идентичными механиками, например в 3 кода или 3 батлы. Как ты выучишь хотя бы до среднего уровня механики дотки, того же таркова и овервотча играя "одновременно" во всё?

я гоняю в квейк и лотку, с мобилки в авточесс.

Хало, Форза, Гири, ГТА, РДР, Pcars2, дирт2 (все реиграбельное) и терабайт закончился...

А кинцо я лучше в нетфликсе посмотрю. Там и графоний реалистичный, и даже геймпад теребонькать не надо, чтобы очередную катсцену посмотреть. Катсцена там нонстопом идет :D...

Ты постоянно играешь в 7 разных игр? Ты ебанутый?

рдр2 :butthurt:

Это и один раз пройти невозможно

Ща ты передумаешь :feelsokayman:

[spoiler=]

А всё я в неё теперь играю. 4ку добил кроме лего (ну его).

Завис пока на близзард маунтин. Что-то дохрена чемпов там слишком) где тут тот любитель чемпов всё обсирался, что в 4ую играть неинтересно. Пусть эти унылые чемпы все закомплитит на близзарде)

@Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ?

++++++++++++++

Очень нужна штобы бладборнчик пастаянна был на ссд штобы я мог па быстраму запустить великая игра

У тебя какой-то комплекс/фетишь связанный с количеством игр на ЖД?  :laugh1:

Бело

всё по делу говорят ?

Белорусы редко ошибаются

@Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ?

О, спс. Ща глянем.

У тебя какой-то комплекс/фетишь связанный с количеством игр на ЖД? :laugh1:

Да не, всего лишь считаю долбоёбами тех, кто хранит кучу игр и не играет в них

Они по большей части Пекашники. Они в принципе все правильно говорят, что Сони заработает и типа притянет возможно новых пользователей с ПК на консоли, но забывают про лицо сони, про ее репутацию. А ведь именно фанаты делают имя Сони, сарафанное радио, разговоры про крутые игры делают главную рекламу в общественности. Слей Сони все главные игры на ПК, фанаты из разнесут, будут везде дизлайки и тд. Консоль в след поколении хрен даже до сотни проданных консолей поднимется. 

Проблема в том что в Сони какой нибудь новый оленивод может это не учесть, а так же не послушать советников которым убеждать по большей части нах не надо, деньги платят каждый месяц и ОК. Ну я думаю они уже видят реакцию публики на вбросы про Хорайзон. Вариант рекламы сиквелов и продолжений через слив старых частей перед релизом новых, может внести что-то позитивное без негативной реакции, но даже здесь не факт. А что касается про одновременный запуск с ПК игр вроде ТЛОу2, это за грянью фантастики. Это такое произойдет , то в компании полный переворот в стремлении уничтожить игровое подразделение.

В остальном их канал норм.  

Изменено пользователем Yoda

Они по большей части Пекашники. Они в принципе все правильно говорят, что Сони заработает и типа притянет возможно новых пользователей с ПК на консоли, но забывают про лицо сони, про ее репутацию. А ведь именно фанаты делают имя Сони, сарафанное радио, разговоры про крутые игры делают главную рекламу в общественности. Слей Сони все главные игры на ПК, фанаты из разнесут, будут везде дизлайки и тд. Консоль в след поколении хрен даже до сотни проданных консолей поднимется.

Проблема в том что в Сони какой нибудь новый оленивод может это не учесть, а так же не послушать советников которым убеждать по большей части нах не надо, деньги платят каждый месяц и ОК. Ну я думаю они уже видят реакцию публики на вбросы про Хорайзон. Вариант рекламы сиквелов и продолжений через слив старых частей перед релизом новых, может внести что-то позитивное без негативной реакции, но даже здесь не факт. А что касается про одновременный запуск с ПК игр вроде ТЛОу2, это за грянью фантастики. Это такое произойдет , то в компании полный переворот в стремлении уничтожить игровое подразделение.

В остальном их канал норм.

ты чё дурачку? Их только прибыль интересует, а не твои выдумки про фанатье и сарафанное радио.

Там разве есть член?

Член постоянно в жопе сесюна. 

Сука пишите правильно или сесюн или смоктосусюн. 

Чет у меня на хох 3тб вечно забиты,иногда приходится удалять ченибудь,игорь тяжелый в этом поколении че дальше будет боюсь представить по 200+гб?

Во все сразу не играю-по настроению ,но перекачивать по 100гиг хоть и с 150 мегабит лень,пока качаю перехочется

Ты постоянно играешь в 7 разных игр? Ты ебанутый?

Ты лучше колись, в какую одну ты играешь. А то есть подозрение, что это дота. Угореть можно, дотокиберкотлета учит нас в какие игры играть :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Faterror
    • NexxeN
    • John_Degweed
  • Создать...