Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

# PS5 DevKit 2 DVKT-OB000SF-02 Verona

- CPU: x86 8 cores, 16 threads @ 3240mhz

- GPU: RNDA 12.4 TF @ 1614mhz

- RAM: 18GB GDDR6 @ 576GB/s

- I/O: 2TB SSD @ ~4.5GB/s

Ну вот наверно ближе к истине 

Ну вот наверно ближе к истине 

Ты эту истину не потянешь финансово. А если вдруг наскребёшь и четвёрок не станет? 

нет-еврей

звиздабол

@LuckyEscape, У сони вроде как рекордные прибыли, а ты говоришь про какую-то одну игру а дальше фортнайт. 

лядь , дяд , вот ты продажи говоришь , а ведь не сечешь за фишу что у сони " экслюзивное соглашение " с fifa , cod где одних микротранзакций на 4 the last of us

Ты эту истину не потянешь финансово. А если вдруг наскребёшь и четвёрок не станет?

500$ потолок первый год в ноль. 1тб ссд.

Или у вас опять воспаление, некстген будет стоить 700-800 ))

500$ потолок первый год в ноль. 1тб ссд.

Или у вас опять воспаление, некстген будет стоить 700-800 ))

По спекам уже не пятьсот, в минус сони не пойдут торговать. И без распил акков ты вздёрнешься

2тб ссд )))))) , 600 бачей мин, хотя если это девкит то 1тб в ритейл версии

Изменено пользователем Death2Cortez

# PS5 DevKit 2 DVKT-OB000SF-02 Verona- CPU: x86 8 cores, 16 threads @ 3240mhz- GPU: RNDA 10.4 TF @ 1614mhz- RAM: 16 GDDR6 @ 576GB/s- I/O: 1TB SSD @ ~4.5GB/s

если везде на 2 убавить будет чтото похожее на реальность.

Кстате я своего 9 летнего малого както пытался приобщить к сонееэкзам,малоли я старпер уже просто,дал ему павука он 10 мин полетал сказал скучно и обратно форточку включил.Хз кому еще эти экзы нужны

Изменено пользователем ssdimass

Они по большей части Пекашники. Они в принципе все правильно говорят, что Сони заработает и типа притянет возможно новых пользователей с ПК на консоли, но забывают про лицо сони, про ее репутацию. А ведь именно фанаты делают имя Сони, сарафанное радио, разговоры про крутые игры делают главную рекламу в общественности. Слей Сони все главные игры на ПК, фанаты из разнесут, будут везде дизлайки и тд. Консоль в след поколении хрен даже до сотни проданных консолей поднимется. 

Проблема в том что в Сони какой нибудь новый оленивод может это не учесть, а так же не послушать советников которым убеждать по большей части нах не надо, деньги платят каждый месяц и ОК. Ну я думаю они уже видят реакцию публики на вбросы про Хорайзон. Вариант рекламы сиквелов и продолжений через слив старых частей перед релизом новых, может внести что-то позитивное без негативной реакции, но даже здесь не факт. А что касается про одновременный запуск с ПК игр вроде ТЛОу2, это за грянью фантастики. Это такое произойдет , то в компании полный переворот в стремлении уничтожить игровое подразделение.

В остальном их канал норм.  

Есть фанаты ИГР Сони, они покупали и будут покупать игры+ консоли, а есть школьники которым по сути по фиг на сами экзы, они только в интернете и кричат о силе экзов, хотя сами как правило их не покупают (на крайняк в тройках).

Ладно бы эксклюзивы Сони покупали 50% владельцев консолей, а так... столько денег на рекламу вбухивают, а покупают их экзы 5- 7 % ... Вот видимо и прикинули что к чем, и стали выпускать свои игры на ПК, что лучше для многих... 

20 лямов проданых паука это конечно же фейл)), а вот 100 тыщ гирь 5 проданых и еще лям скачано по триал пасу это вин бггг

@Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ?

Они так четко описали Ёду (безумный сектант, пересчитывающий эксклюзивы, а не играющий в игры), словно лично с ним знакомы.

Или это описание всех фанатов Сони в русегменте?

Изменено пользователем darellkid

Кстате я своего 9 летнего малого както пытался приобщить к сонееэкзам,малоли я старпер уже просто,дал ему павука он 10 мин полетал сказал скучно и обратно форточку включил.Хз кому еще эти экзы нужны

Тебе сколько лет?

Блин вот позор Сони. Единственное что смогли показать - логотип ой лол. на е3 не едут - потому что показывать целый час нечего, с лопаты 5 трейлеров навернете и будете довольны отличного качества ремастерами игр с пс4

Так это гены плохие у него

Корейская дрочильня от майл.ру? Ну теперь понятно, как ты в топ-100 в своем классе попал, и почему у тебя нет времени на другие игры :D

@darellkid, откуда в твоей дурной башке что я играю только в экзы?

http://sun9-48.userapi.com/c623816/v623816710/15cb6/h9HG6Axpv0E.jpg?ava=1

Или это описание всех фанатов Сони в русегменте?

не только в ру, они все такие  :monkaw:

Кстати уникальная игра. Почему до сих пор не выпустили ничего круче? Не понимаю.

https://twitter.com/igromania/status/1219543132913766401

Дарк мессия одна из немногих игр чье название помню. Очень крутая игра была, если блин не лучшая в жанре. 

Геймдизайнер Дэвид Скотт Джафф (David Scott Jaffe) заявил, что релиз PlayStation 5 состоится в ближайшие четыре недели.

Геймдизайнер Дэвид Скотт Джафф (David Scott Jaffe) заявил, что релиз PlayStation 5 состоится в ближайшие четыре недели.

Релиз ? Мб анонс ?

Сони конечно могут отжечь по полной, но чет я сомневаюсь. Им надо такое показать и такие цены объявить, чтобы все резко ринулись

Наштамповать не успеют достаточное количество. Скорее анонс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• norztf
    • Cifra
    • sektor1899
  • Создать...