Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 https://twitter.com/PIayStaton/status/1223289774053756929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Это фейк профиль оффhttps://mobile.twitter.com/playstation Изменено 31 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 448 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Это фейк профиль офф https://mobile.twitter.com/playstationТы все портишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Это фейк профильhttp://i.piccy.info/i9/1750919a234340632fd3dcfdb294159d/1580515452/30297/1347891/photo_62920.pnghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-01-00-04/i9-13629757/200x210-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ахахахха уже беливы пошли в дату конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ляпапам. Блин мне сегодня даже приснилось что я был на каком то E3SONY, там был пзц хайп, анонсы херонсы. Первый раз такая дичь снитсяНорм угорел))) :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 https://twitter.com/XboxP3/status/1222270934578552833 Некоторые строят догадки, что могут вернуть игру про кота с пылесосом. Я чутка видел на ю-тубе, было бы здорово увидеть такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне кажется если Sony сможет в обратку с пс3, то это будет абсолютный вин платформы. Особенно учитывая чего смогли добиться без доступа к документации в Rpcs3, то Sony уж точно должна быть способна запилить свой эмуль. Zen 2 прекрасно тянет эмуляцию на данный момент. Folklore, Eternal sonata, Ico, Motorstorm, серия tales - на старте можно получить столько годноты. Без обратки пс5 для меня не видится выгодным решением, купить лишь чтобы пройти бога 2 и персону 6, если её атлус не решит слить на ПК, что возможно, учитывая успех портов Якудз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне кажется если Sony сможет в обратку с пс3Это даже круче беливов йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Это даже круче беливов йоды Я же написал если) Учитывая что эмуль пс2 для некоторых игр в сторе, и эмуль пс1 для пс классик они создать не смогли, что уж говорить об эмуляции куда более сложной архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 40 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Я же написал если).Это что не билив разве? Взрослый вроде а про какой то вин пс5 на старте трешь... Кому нужен этот хлам с пс3? Вон тут кричат, что нужны только новые игры и чтоб прям ВАУ ЭФФЕКТ, все остальное от Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 448 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне кажется если Sony сможет в обратку с пс3, то это будет абсолютный вин платформы. Особенно учитывая чего смогли добиться без доступа к документации в Rpcs3, то Sony уж точно должна быть способна запилить свой эмуль. Zen 2 прекрасно тянет эмуляцию на данный момент. Folklore, Eternal sonata, Ico, Motorstorm, серия tales - на старте можно получить столько годноты. Без обратки пс5 для меня не видится выгодным решением, купить лишь чтобы пройти бога 2 и персону 6, если её атлус не решит слить на ПК, что возможно, учитывая успех портов Якудз. Уверен они жопу рвали чтобы это сделать. Обратка с пс4 будет на старте, но что-то мне подсказывает что обратку с Пс1-2-3 они тоже анонсирую как минимум, и будут постепенно добавлять игры по мере движения поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 тут непонятно будет ли обратка с пс4 ,а поехавшие беливят в обратку с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 С ПС4 обратка заявлена официально. С пс3 вероятность исчезающе мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 С пс3 вероятность исчезающе малатут должны подсовывать свой пс нау - и как бы обратка, но за бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 тут должны подсовывать свой пс нау - и как бы обратка, но за баблоЧе его подсовывать, он и так работает давно. Конечно могли бы проверять наличие диска с игрой в дисководе и давать ее стримить бесплатно, но это из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Че его подсовывать, он и так работает давно.не повсеместно, и сам нау для сторонних платформ. Пункт в меню плойки отдельный сделать и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 не повсеместно, и сам нау для сторонних платформ. Пункт в меню плойки отдельный сделать и готовоСделай американский аккаунт и увидишь пункт в меню плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Сделай американский аккаунт и увидишь пункт в меню плойкиох уж эти сосони. Один фиг делаю ставки на то что обратка с пс3/пс2/пс1 будет как сервис, и только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 183 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Уверен они жопу рвали чтобы это сделать.Обратка с пс4 будет на старте, но что-то мне подсказывает что обратку с Пс1-2-3 они тоже анонсирую как минимум, и будут постепенно добавлять игры по мере движения поколения. зачем им это, если проще сказать фанатам сони, что эти игры им не нужны и они согласятся. Это куда дешевле будет. С пс4 вот вынуждены будут, не отвертеттся, если хотят быстро с пс4 на Пс5 аудиторию пересаживаться, но это самим сони уже надо, а фо зе плеер им нафиг стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 448 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 зачем им это, если проще сказать фанатам сони, что эти игры им не нужны и они согласятся. Это куда дешевле будет. С пс4 вот вынуждены будут, не отвертеттся, если хотят быстро с пс4 на Пс5 аудиторию пересаживаться, но это самим сони уже надо, а фо зе плеер им нафиг старатьсяЭто станет имидж фишкой. Большой рекламной компанией. Вся историяй Плейстейшн в одном флаконе. А фанаты это разнесут как чудо из чудес. Особенно если сейчас все пытаются в сервисы где куча игр, вот хороший шаг для Сони дабы прикрыть жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 йода вернись в секиро, а не людей тут смешишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Это станет имидж фишкой. Большой рекламной компанией. Вся историяй Плейстейшн в одном флаконе. А фанаты это разнесут как чудо из чудес.Особенно если сейчас все пытаются в сервисы где куча игр, вот хороший шаг для Сони дабы прикрыть жопу.Вот это ты разогнал свой хайп трейн. Так можно и с рельс слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 448 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Вот это ты разогнал свой хайп трейн. Так можно и с рельс слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Я говорю, что у тебя слишком завышенные ожидания. Я бы рассчитывал только на обратку с пс-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас