iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Что это за создатели такие ?Создатели параши, на которую ты дрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 ну ещё значительное увеличение объектов в кадре, типа гигантская армия, такое текущие ущербные ягуары заманаются отрисовывать.Какие там гигантские армии? Среднестатический игрок в такое не сможет. Все терафлопсы уйдут на всякую бесполезную в геймплейном плане фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 117 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Какие там гигантские армии? Среднестатический игрок в такое не сможет. Все терафлопсы уйдут на всякую бесполезную в геймплейном плане фигню. ну я про то, что возможно в теории. Ну и да, не игроку же обязательно управлять ими. Я вот лично давно хочу прямо мясную битву армия на армию. И ты там всего лишь простой воин в куче резни. При этом рядом с тобой, как и против тебя не тупые боты, а реально нормальная битва чтобы была и таким Макаром 200 на 200 рубиловку хотя бы. Но это даже сейчас вряд ли реально, ещё и с хорошим графоном если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @JohnYupi,ну я про то, что возможно в теории. Ну и да, не игроку же обязательно управлять ими. Я вот лично давно хочу прямо мясную битву армия на армию. И ты там всего лишь простой воин в куче резни. При этом рядом с тобой, как и против тебя не тупые боты, а реально нормальная битва чтобы была и таким Макаром 200 на 200 рубиловку хотя бы. Но это даже сейчас вряд ли реально, ещё и с хорошим графоном если.Без нормального управления такая битва превратится в неуправляемый хаос. А организовать такое количество игроков еще та задача. Поэтому и никто с таким количеством игроков заморачиваться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 как эта серия ипонская называется династи че то там, разваливаешь толпы мобов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 117 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @JohnYupi,Без нормального управления такая битва превратится в неуправляемый хаос. А организовать такое количество игроков еще та задача. Поэтому и никто с таким количеством игроков заморачиваться не станет. ну я скорее про ИИ. Именно сотни ботов, а ты среди них рубишься мечом. А первые ряды битв и так быстро в хаос преаращались, тактика она на уровне армий, а внутри битвы много просто рубиловки (хотя понятно, что и тактические схемы были всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 ну я скорее про ИИ. Именно сотни ботов, а ты среди них рубишься мечом. А первые ряды битв и так быстро в хаос преаращались, тактика она на уровне армий, а внутри битвы много просто рубиловки (хотя понятно, что и тактические схемы были всегда)Неправда. Почитайте или посмотрите военных историков об средневековых битвах. Там нет ничего общего с дракой в пивнушке в голливудских фильмах или видео играх. Вы умрете от скуки, если вам придется сражаться в таких битвах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пора оживить самую важную тему в свободных. Закидываю вам свежую сонибойскую аналитику.@Yoda, смотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пора оживить самую важную тему в свободных. Закидываю вам свежую сонибойскую аналитику. @Yoda, смотрел уже? Ну все правильно говорит. Я сразу сказал что Пас это хрень бесперспективная, которая только затормозит индустрию и разработку сверх дорогих игр. И никакие миллиарды туда не пересядут ни разу. У них такие же амбиции что сейчас весь Голливуд ринется снимать фильм для Нетфликса, да хрен там плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну все правильно говорит.Ну с гирсами он там ошибочку делает. Он калькулирует только гири по геймпассу, а игру же еще на аккаунт и на дисках покупают. И за фуллпрайс тоже берут.Ну а так, вопросы задает интересные. И именно с точки зрения геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Хух йода есть , я аж испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну все правильно говорит. Я сразу сказал что Пас это хрень бесперспективная, которая только затормозит индустрию и разработку сверх дорогих игр. И никакие миллиарды туда не пересядут ни разу. У них такие же амбиции что сейчас весь Голливуд ринется снимать фильм для Нетфликса, да хрен там плавал.За все поколение вышел один унчартед, один гов и половина грантуризмо. Это геймпасс тормозит или синие очередной раз обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @LuckyEscape, просто ты очередной раз тупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @LuckyEscape, просто ты очередной раз тупицаЭто ты тупица, ради трех-четырех игр плойку купил, которая у тебя годами в тумбочке пылиться, поэтому тут ядом брызжешь, между катками в апексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 половина грантуризмоС гоночками они конкретно обосрались, но остальная линейка выглядит намного сильнее. Это нужно признать.Пусть лично мне 90% из этих игр не интересно и я их считаю дрисней, но их образ сильнее. Сони выглядят более интересными для многих, более свежими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Это ты тупица, ради трех-четырех игр плойку купил, которая у тебя годами в тумбочке пылиться, поэтому тут ядом брызжешь, между катками в апексе.Хаха вот же тупица). Трех четырех. Иди успокоительного хлебни Изменено 11 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Нормас йоду осадили по аргументам, он тут же обосрался и включил режим клоуна «хаха ты тупица)) кря кря пук пук))» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пора оживить самую важную тему в свободных. Закидываю вам свежую сонибойскую аналитику.@Yoda, смотрел уже? Я читал в теме про политику что могут впаять до 6 лет лишения свободы за разжигание ненависти и вражды в отношении низших слоёв населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Размер скачиваемых файлов на Xbox Series X может значительно уменьшиться благодаря ИИ Технология работает так хорошо, что это жутковато. Доходит до того, что мы можем включать текстуры низкого разрешения, а модель машинного обучения увеличивает разрешение в реальном времени.https://shazoo.ru/2020/02/11/90511/razmer-skachivaemyh-fajlov-na-xbox-series-x-mozhet-znachitelno-umenshitsya-blagodarya-ii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 С гоночками они конкретно обосрались, но остальная линейка выглядит намного сильнее. Это нужно признать.Пусть лично мне 90% из этих игр не интересно и я их считаю дрисней, но их образ сильнее. Сони выглядят более интересными для многих, более свежими.У Сони все игры - это одноразовый продукт на 10-20 часов, который сони-студии в муках рожают раз в 10 лет. Что делают синие остальное время? Ушатывают свою нервную систему во всяком ф2п. Потом эти подованцы, когда жопа в конец сгорела, открывают ютуб канал и выставляют свою израненную жопу на всеобщее обозрение, и начинают гнать всякую пургу, которую они считают аналитической... Microsoft уже давно понял, что на таких подорванцах бизнес и не сделать, так как все они на словах Лев Толстой, а на деле игру своруют. Лучше продать игру за 10$ десятерым, чем один заплатит 60$, а играть в нее будет будут те же 10 человек. Правда подорванцам такое не понять, они математику прогуляли играя в свое дрочево. Вот теперь только и остается вместо того, чтобы делом заниматься, в ютубе раскаленной жопой торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 У Сони все игры - это одноразовый продукт на 10-20 часов, который сони-студии в муках рожают раз в 10 лет.Так в этом и суть, они делают ставку на сингл. У них солидный набор таких фильмов игр. А майкам в этом жанре ответить нечем.Про Ryse и Quantum Break все очень быстро забыли, на слуху только Хало-Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Так в этом и суть, они делают ставку на сингл. У них солидный набор таких фильмов игр. А майкам в этом жанре ответить нечем.Про Ryse и Quantum Break все очень быстро забыли, на слуху только Хало-Гири. Они просто знают, что синглы деньги не делают. Сигл проходится за неделю, а потом все эти диски разлетаются по авито и стопгеймам. Смотри, сингл в гирях 5 они даже не рекламировали, так как все бабло зарыто в онлайне, Так как онлайн игра, если она зайдет, она раньше следующей части на б/у рынке не появится. Поэтому они и считают пользователей, а не консоли. Им до лампочки сколько консолей пылиться в тумбочке под телевизором. Геймпасс - это по обороту тот же ф2п, где игроки платят за прем аккаунт, но в отличии от ф2п дрочева, игрока не заставляют играть в прокачку и дрочить одну и ту же игру до потери пульса, как это делают эпики, мыло.сру и прочие говноконторы. И Microsoft до лампочки на чем ты будешь играть в игры в геймпасе - на ПК, на X1X, X1S, XSX или мобилке. Главное, чтобы деньги капали.Ну а Сони продаст Йоде или подорванцу из ютуба PS5 ниже себестоимости, он спиратит (купит на авито, отдолжит у друга или в четверках) их эслюзив, пройдет, побухтит на форуме в рунете, и пойдет дальше дрочить свой апекс на ПК. Сони с него даже 1$ не заработает. Ну и на кой Microsoft такой клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Они просто знают, что синглы деньги не делают.Почему? Паук вроде лямов 15 уже продался. Разве не хороший результат? Не, еще не 15 походу. >Spider-Man PS4 Sells 13.2 Million Units WorldwideНу один фиг хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 402 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Почему? Паук вроде лямов 15 уже продался. Разве не хороший результат? Не, еще не 15 походу. >Spider-Man PS4 Sells 13.2 Million Units WorldwideНу один фиг хороший результат.Сони подареную в бандле игру считают за проданную копию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Сони подареную в бандле игру считают за проданную копию. А что по цене? Разве бандл не дороже обычной стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас