Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ещё значительное увеличение объектов в кадре, типа гигантская армия, такое текущие ущербные ягуары заманаются отрисовывать.

Какие там гигантские армии? Среднестатический игрок в такое не сможет. Все терафлопсы уйдут на всякую бесполезную в геймплейном плане фигню.

Какие там гигантские армии? Среднестатический игрок в такое не сможет. Все терафлопсы уйдут на всякую бесполезную в геймплейном плане фигню.

ну я про то, что возможно в теории. Ну и да, не игроку же обязательно управлять ими. Я вот лично давно хочу прямо мясную битву армия на армию. И ты там всего лишь простой воин в куче резни. При этом рядом с тобой, как и против тебя не тупые боты, а реально нормальная битва чтобы была и таким Макаром 200 на 200 рубиловку хотя бы. Но это даже сейчас вряд ли реально, ещё и с хорошим графоном если.

@JohnYupi,

ну я про то, что возможно в теории. Ну и да, не игроку же обязательно управлять ими. Я вот лично давно хочу прямо мясную битву армия на армию. И ты там всего лишь простой воин в куче резни. При этом рядом с тобой, как и против тебя не тупые боты, а реально нормальная битва чтобы была и таким Макаром 200 на 200 рубиловку хотя бы. Но это даже сейчас вряд ли реально, ещё и с хорошим графоном если.

Без нормального управления такая битва превратится в неуправляемый хаос. А организовать такое количество игроков еще та задача. Поэтому и никто с таким количеством игроков заморачиваться не станет.

как эта серия ипонская называется династи че то там, разваливаешь толпы мобов ..

@JohnYupi,Без нормального управления такая битва превратится в неуправляемый хаос. А организовать такое количество игроков еще та задача. Поэтому и никто с таким количеством игроков заморачиваться не станет.

ну я скорее про ИИ. Именно сотни ботов, а ты среди них рубишься мечом. А первые ряды битв и так быстро в хаос преаращались, тактика она на уровне армий, а внутри битвы много просто рубиловки (хотя понятно, что и тактические схемы были всегда)

ну я скорее про ИИ. Именно сотни ботов, а ты среди них рубишься мечом. А первые ряды битв и так быстро в хаос преаращались, тактика она на уровне армий, а внутри битвы много просто рубиловки (хотя понятно, что и тактические схемы были всегда)

Неправда. Почитайте или посмотрите военных историков об средневековых битвах. Там нет ничего общего с дракой в пивнушке в голливудских фильмах или видео играх. Вы умрете от скуки, если вам придется сражаться в таких битвах.

Пора оживить самую важную тему в свободных.  :ezy:

Закидываю вам свежую сонибойскую аналитику.

@Yoda, смотрел уже? 

Пора оживить самую важную тему в свободных.  :ezy:

@Yoda, смотрел уже? 

Ну все правильно говорит. Я сразу сказал что Пас это хрень бесперспективная, которая только затормозит индустрию и разработку сверх дорогих игр. И никакие миллиарды туда не пересядут ни разу. У них такие же амбиции что сейчас весь Голливуд ринется снимать фильм для Нетфликса, да хрен там плавал.

Ну все правильно говорит.

Ну с гирсами он там ошибочку делает. Он калькулирует только гири по геймпассу, а игру же еще на аккаунт и на дисках покупают. И за фуллпрайс тоже берут.

Ну а так, вопросы задает интересные. И именно с точки зрения геймера. 

Ну все правильно говорит. Я сразу сказал что Пас это хрень бесперспективная, которая только затормозит индустрию и разработку сверх дорогих игр. И никакие миллиарды туда не пересядут ни разу. У них такие же амбиции что сейчас весь Голливуд ринется снимать фильм для Нетфликса, да хрен там плавал.

За все поколение вышел один унчартед, один гов и половина грантуризмо. Это геймпасс тормозит или синие очередной раз обосрались?

@LuckyEscape, просто ты очередной раз тупица

Это ты тупица, ради трех-четырех игр плойку купил, которая у тебя годами в тумбочке пылиться, поэтому тут ядом брызжешь, между катками в апексе.

половина грантуризмо

С гоночками они конкретно обосрались, но остальная линейка выглядит намного сильнее. Это нужно признать.

Пусть лично мне 90% из этих игр не интересно и я их считаю дрисней, но их образ сильнее. Сони выглядят более интересными для многих, более свежими.

Это ты тупица, ради трех-четырех игр плойку купил, которая у тебя годами в тумбочке пылиться, поэтому тут ядом брызжешь, между катками в апексе.

Хаха вот же тупица). Трех четырех.

Иди успокоительного хлебни

Изменено пользователем Yoda

Нормас йоду осадили по аргументам, он тут же обосрался и включил режим клоуна «хаха ты тупица)) кря кря пук пук))»

Пора оживить самую важную тему в свободных. :ezy:

@Yoda, смотрел уже?

Я читал в теме про политику что могут впаять до 6 лет лишения свободы за разжигание ненависти и вражды в отношении низших слоёв населения.

Размер скачиваемых файлов на Xbox Series X может значительно уменьшиться благодаря ИИ

Технология работает так хорошо, что это жутковато. Доходит до того, что мы можем включать текстуры низкого разрешения, а модель машинного обучения увеличивает разрешение в реальном времени.

С гоночками они конкретно обосрались, но остальная линейка выглядит намного сильнее. Это нужно признать.

Пусть лично мне 90% из этих игр не интересно и я их считаю дрисней, но их образ сильнее. Сони выглядят более интересными для многих, более свежими.

У Сони все игры - это одноразовый продукт на 10-20 часов, который сони-студии в муках рожают раз в 10 лет. Что делают синие остальное время? Ушатывают свою нервную систему во всяком ф2п. Потом эти подованцы, когда жопа в конец сгорела, открывают ютуб канал и выставляют свою израненную жопу на всеобщее обозрение, и начинают гнать всякую пургу, которую они считают аналитической... Microsoft уже давно понял, что на таких подорванцах бизнес и не сделать, так как все они на словах Лев Толстой, а на деле игру своруют. Лучше продать игру за 10$ десятерым, чем один заплатит 60$, а играть в нее будет будут те же 10 человек. Правда подорванцам такое не понять, они математику прогуляли играя в свое дрочево. Вот теперь только и остается вместо того, чтобы делом заниматься, в ютубе раскаленной жопой торговать.

У Сони все игры - это одноразовый продукт на 10-20 часов, который сони-студии в муках рожают раз в 10 лет.

Так в этом и суть, они делают ставку на сингл. У них солидный набор таких фильмов игр. А майкам в этом жанре ответить нечем.

Про Ryse и Quantum Break все очень быстро забыли, на слуху только Хало-Гири. 

Так в этом и суть, они делают ставку на сингл. У них солидный набор таких фильмов игр. А майкам в этом жанре ответить нечем.

Про Ryse и Quantum Break все очень быстро забыли, на слуху только Хало-Гири. 

Они просто знают, что синглы деньги не делают. Сигл проходится за неделю, а потом все эти диски разлетаются по авито и стопгеймам. Смотри, сингл в гирях 5 они даже не рекламировали, так как все бабло зарыто в онлайне, Так как онлайн игра, если она зайдет, она раньше следующей части на б/у рынке не появится. Поэтому они и считают пользователей, а не консоли. Им до лампочки сколько консолей пылиться в тумбочке под телевизором. Геймпасс - это по обороту тот же ф2п, где игроки платят за прем аккаунт, но в отличии от ф2п дрочева, игрока не заставляют играть в прокачку и дрочить одну и ту же игру до потери пульса, как это делают эпики, мыло.сру и прочие говноконторы. И Microsoft до лампочки на чем ты будешь играть в игры в геймпасе - на ПК, на X1X, X1S, XSX или мобилке. Главное, чтобы деньги капали.

Ну а Сони продаст Йоде или подорванцу из ютуба PS5 ниже себестоимости, он спиратит (купит на авито, отдолжит у друга или в четверках) их эслюзив, пройдет, побухтит на форуме в рунете, и пойдет дальше дрочить свой апекс на ПК. Сони с него даже 1$ не заработает. Ну и на кой Microsoft такой клиент?

Они просто знают, что синглы деньги не делают.

Почему? Паук вроде лямов 15 уже продался. Разве не хороший результат?

Не, еще не 15 походу. 

>Spider-Man PS4 Sells 13.2 Million Units Worldwide

Ну один фиг хороший результат.

Почему? Паук вроде лямов 15 уже продался. Разве не хороший результат?

Не, еще не 15 походу. 

>Spider-Man PS4 Sells 13.2 Million Units Worldwide

Ну один фиг хороший результат.

Сони подареную в бандле игру считают за проданную копию. 

Сони подареную в бандле игру считают за проданную копию. 

А что по цене? Разве бандл не дороже обычной стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MuchDobro
  • Создать...