MuchDobro 735 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Создайте уже тред с ним, нахер вы всю тему засрали?+ и накажите уже зомбака за то, что принёс сюда этот кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 + и накажите уже зомбака за то, что принёс сюда этот кринжМожет это он сам и есть. Как геймсупер себя рекламит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 + и накажите уже зомбака за то, что принёс сюда этот кринжХз, норм контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 у него есть один годный видос - про мгс 5 вроде. сам не ожидалво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 у него есть один годный видос - про мгс 5 вроде. сам не ожидал во Он в слове "solid" неправильно ударение ставит. У меня ща кровь из ушей пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Он в слове "solid" неправильно ударение ставит. У меня ща кровь из ушей пойдет. он жил в америке ему виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Если некстген будет стоить 40+ то он никому не упёрся, даже на этом поколении хороших игр можно насчитать максимум штук 5, а сейчас тенденция пошла делать ф2п говно да шутаны в стиле пабг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 В новом поколении не допущу саму бесполезную покупку на старте как было с пс4.Возьму под конец поколения пс5 и пройду что вышло.А пока хсх с геймпасом тащит.Жаль тех кого соня опять на бабосики разведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Если некстген будет стоить 40+ то он никому не упёрся, даже на этом поколении хороших игр можно насчитать максимум штук 5, а сейчас тенденция пошла делать ф2п говно да шутаны в стиле пабг@Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @proissxD, Хорошо хорошо вот это хорошо. И еще мне кажется игра станет окончательно мультиплатформойэто только к максу можно отнести и то 9 из 10. Просто это поколение попала на встык нового формата и на этом спасибо что не делали из нее каких нибудь жаб на флеше. Так что я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @proissxD, Хорошо хорошо вот это хорошо. И еще мне кажется игра станет окончательно мультиплатформойэто только к максу можно отнести и то 9 из 10. Просто это поколение попала на встык нового формата и на этом спасибо что не делали из нее каких нибудь жаб на флеше. Так что я не игралАбсолютно верно, будущее - за мультиплатформой. Компаниям важно продавать сервис@Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Абсолютно верно, будущее - за мультиплатформой. Компаниям важно продавать сервис@Yobot Да можно по сути любую игру от первого лица в будущем с мега графоном а кто-то не будет играть в фортнайт все равно вау эффект дают именно такие дорогие прорывные игры как рокстар большинство студий сони и закусывать мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Да можно по сути любую игру от первого лица в будущем с мега графоном а кто-то не будет играть в фортнайт все равно вау эффект дают именно такие дорогие прорывные игры как рокстар большинство студий сони и закусывать мультиплатформой.@Yobot ну кроме как рокстар и сд прожект больше компаний и нет мультиплатформенных, жаль, что гта 6 на некстгене только ждать, правда, не удивлюсь, если они на нексген выглядят длц к гта5 или очередной ремастер. Вообще, это поколение можно посчитать как ремастер-поколение. Столько переизданий не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Сегодня вроде должен быть playstation meeting, но во сколько по Москве трансляция или отменили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Yobot ну кроме как рокстар и сд прожект больше компаний и нет мультиплатформенных, жаль, что гта 6 на некстгене только ждать, правда, не удивлюсь, если они на нексген выглядят длц к гта5 или очередной ремастер. Вообще, это поколение можно посчитать как ремастер-поколение. Столько переизданий не было никогда Чем заниматься? Смотреть на зад лошади 100часов? Ну если на онлайн вообще пофиг то я бы играл в мульт батлы ждал бы раз в 10 лет я могу не кривя носа на нее посмотреть. Назвав игру бк3 это значит современный сетинг и им явно придется делать новый технологический шаг если они хотят все выкатить на пастген а потом перекинуть на нексген то им пора уже в гроб залезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Yobot с гта5 не помешало это, так же выкатили на пастген в свое время. Одно скажу точно - если в следующем поколении пофиксят тему с тройками и так далее, то будет совсем плачевно. Ещё, конечно, забавно, как компании ловко в итоге победили пиратство. Сейчас кроме как отбитых пекарей никто не скачивает игры с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Yobot с гта5 не помешало это, так же выкатили на пастген в свое время. Одно скажу точно - если в следующем поколении пофиксят тему с тройками и так далее, то будет совсем плачевно. Ещё, конечно, забавно, как компании ловко в итоге победили пиратство. Сейчас кроме как отбитых пекарей никто не скачивает игры с торрента Потому что никто не будет. Кроме форзы хало и гири уже хз сколько лет? Конкуренция будет между студиями а не дорогими флопсиками в конечном отрезке поколения. Лучше бы был поумнее и сказал что да экшен прям вышел за грань привычного но меня наоборот это порадовало всегда люблю пострелять побольше. Я бы сказал даже через чур. По ощущениям как будто управляешь жиробасом на 120кг. Уж слишком он загипсованный ловкости просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 403 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 ну у ваших истерик и не может быть, вы бибу сосете с 13 года, уже привыкли)Хало выйдет, гири вышли, форза на подходе. С какого перепугу зеленым бомбить? Ну нет новых IP, а нах они кому-то нужны, кроме любителям четверок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Где обещанные в начале поколения блокбастеры,Фил сказал же, потерпите все будет. Где игры 90+ на мете, или у Соней там тоже все куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну нет новых IP, а нах они кому-то нужныСлишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 А допустим прождать на пс4 и играть в пк по необходимости , норм ? Мне кажется пс4 продержится пару месяцев после релища пятой . Я пс4 брал на старте , такой бред ... пару игр и все ( хоть батла4 удивляла по началу ) а так беспонтово на старте брать , если обратка с пс4 то может и сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 А допустим прождать на пс4 и играть в пк по необходимости , норм ? Мне кажется пс4 продержится пару месяцев после релища пятой . Я пс4 брал на старте , такой бред ... пару игр и все ( хоть батла4 удивляла по началу ) а так беспонтово на старте брать , если обратка с пс4 то может и сойдетпосле тлоу 2 пс4 не нужна. Слей любителям кинца и возьми икса с вторички или на скидосах. Игры этого года в лучшем качестве, бичгейминг, возможность оценить гениальность фила, без необходимости прикасаться к пк. Ну и по заверению мц поддерживать будут норм старые платформы после релиза новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 А допустим прождать на пс4 и играть в пк по необходимости , норм ? Мне кажется пс4 продержится пару месяцев после релища пятой . Я пс4 брал на старте , такой бред ... пару игр и все ( хоть батла4 удивляла по началу ) а так беспонтово на старте брать , если обратка с пс4 то может и сойдетБолее чем уверен, что обратки не будет, вполне могут выкатить тупо дешёвую версию про без дисковода и ещё годик другой ее продавать за копейки. Но, Вообще, легко можно представить, что переход на пс5/Хуан 2 будет словно переход на про версии и Х - типа все тоже самое, только будет с лучшим графонием.В любом случае первый год на новом поколении мы будем видеть ремастеры А вообще, да, совет выше с иксбоксом очень годный. Вообще люто не понимаю после приобретения, почему он провалился в продажах. Все очень хорошо там, ну эксклюзивов, конечно, могло быть больше, но человек не сильно потеряет, если не пройдет год оф вар да хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Обратка будет, но только с пс4 100%, остальное через покупку по второму разу, диски пс1-пс3 точно не будут актуальны, цифровые версии может зачтут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас