Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это фанбойские сердца питающие жизнь консоли.

Ваще чет не особо ясно что они хотели сказать

Это фанбойские сердца питающие жизнь консоли.

Ваще чет не особо ясно что они хотели сказать

Это ко дню Св. Валентина реклама короч.

Слишком толсто.  :pepelmao:

Как говорил один "великий" футболист, ваши ожидания - это ваши проблемы. Xbox - это хало, гири и форза. Форза Хорайзон - бомба на 90+ причем обе последние части, Гирями фанаты довольны, Хало вроде тоже обещает быть годнотой. Ну, а если тебе нужно анимэ и зомби, ну сорри, ты не в ту компанию попал. Ты не станешь звонить на радиостанцию играющую Скандинавский Тяжелый металл заказывать АВВА? А с консолями разве не то же самое? Но всякие Йоды просто изнылись, что разработчики вместо того, чтобы делать игры про рыжих баб с копьм, все лепят качков с пушками, а Т10 лепят гоночки...

Кстати, новое IP: https://wolcengame.com/ Не знаю, как там будет с геймплеем, но хотя бы выглядит прилично в онличее от корейского анимэ под соусом майл.сру.

Xbox and Samsung announce partnership for mobile cloud gaming

https://gbatemp.net/threads/xbox-and-samsung-announce-partnership-for-mobile-cloud-gaming.557980/

Ппц каким надо быть конченным видеососом чтобы сидеть и играть в игры на геймпаде где сверху телефончик прикреплен). Еще и с задержкой

Где это вообще использовать.

Ппц каким надо быть конченным видеососом чтобы сидеть и играть в игры на геймпаде где сверху телефончик прикреплен). Еще и с задержкой

зачем ты агришь долбоёбычей? фил же гений.

Ну таким у кого нет денег на ТВ и консоль, или хотяб на консоль, а смарт какой-то имеется пад купил кое как и вот вместо ранеров, ферм и тривряд играешь в нормальные игры, а у кого есть ещё один вариант поиграть в портативном варианте, че плохого то?

Ну таким у кого нет денег на ТВ и консоль, или хотяб на консоль, а смарт какой-то имеется пад купил кое как и вот вместо ранеров, ферм и тривряд играешь в нормальные игры, а у кого есть ещё один вариант поиграть в портативном варианте, че плохого то?

Те, кто в США может себе позволить интернет, чтобы в стадии или хклауд в 4К играть, могут позволить себе каждый месяц по пылестейшену покупать. Мне делают очень смешно те россияне, которые американцев обвиняют в нищебродстве...

Те, кто в США может себе позволить интернет, чтобы в стадии или хклауд в 4К играть, могут позволить себе каждый месяц по пылестейшену покупать. Мне делают очень смешно те россияне, которые американцев обвиняют в нищебродстве...

при чем тут юса, я думаю что основная ЦА подобного гейминга, Индия Китай..

з.ы. я затестил хклауд меня он в текущем состоянии вполне устраивает, если доступ к нему будет в алтимат включен то вообще отлично..  

Чо за плейстейшоны на стойках? Анонсируют пс клауд?  :pepega:

Анонсируют ps now, который в 2015 году запустили

А допустим прождать на пс4 и играть в пк по необходимости , норм ? Мне кажется пс4 продержится пару месяцев после релища пятой . Я пс4 брал на старте , такой бред ... пару игр и все ( хоть батла4 удивляла по началу ) а так беспонтово на старте брать , если обратка с пс4 то может и сойдет

На пс4 еще год-два будет мультиплатформа выходить. Можешь и посидеть, если отсутствие эксклюзивов и 720-900р не напрягает.

Авось пс5 за это время подешевеет на 5000 руб, если рубль очередное дно не пробьет :men:

Тем временем половина комьюнити ссалось в трусики, когда выкатили ремот плей на пс4

Тем временем половина комьюнити ссалось в трусики, когда выкатили ремот плей на пс4

Ну давай покажи мне пруф где 50 миллионов пользователей отписались как они обосали трусы от счастья. Балаболка

На старте скажут что apex 2 будет экзом для консолей и ваще все пойдут

Ух я бы заценил ). Игра которая мне заменила слившуюся Батлу.

@Yoda, не нужно требовать доказательство очевидного, ты же жёлтый снег не жрешь (наверное, не могу гарантировать) потому что очевидно что он обоссан

@proissxD, Очевидно здесь только то что ты дурачочек

Лучше расскажи каково жить с зодержкой в развитии

Ппц каким надо быть конченным видеососом чтобы сидеть и играть в игры на не full hd  монике в 2к20). Еще и с задержкой

Ппц каким надо быть конченным видеососом графодрочером чтобы бегать каждые два года за новым железом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Rambler
  • Создать...