MadGrisha 27 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) У этого чувака там еще видосы есть. Можно тож глянуть. https://www.youtube.com/watch?v=IsJajBx6XsIВидосы отбитого зелёного. Такое смотреть будут разве что аутисты. Изменено 17 февраля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Всё равно что ссать в толкан в полной темноте с 2х метровэто ,что какаято народная армянская Забава ?? я бы ,по участвовал .. на верное ,чем больше армянинов участвует тем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 это ,что какаято народная армянская Забава ?? я бы ,по участвовал .. на верное ,чем больше армянинов участвует тем веселее Я бы тебе не советовал. Если русский участвует, то он заместо толкана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 не выпустят через год. Просрали старт = просрали поколение (и это применимо только к сони из-за их ограниченности)а когда просрали старт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 а когда просрали старт ?)в этом поколении на мц посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) У этого чувака там еще видосы есть. Можно тож глянуть.https://www.youtube.com/watch?v=IsJajBx6XsIОткуда у него информация о превосходстве Серии Х на 44% - Сони показала консоль ?Откуда информация о цене в 500 долларов - МС объявила стоимость ?Откуда информация о младшем брате Xbox Series X и его цене в 300 долларов - Был анонс ? Цитирую : Младшая модель будет запускать игры с теми же параметрами, что и страшая но в разрешении 2К вместо 4К !!! В смысле ? Кто и что будет запускать, если ее даже не анонсировали? Откуда у него информация и почему он это говорит так, словно это ФАКТ !!! Это все в видео в первых двух минутах. Далее смотерть смысла нет, ибо автор бредит.Я сам сейчас снимаю видео для своего канала на ЮТуб, но говорю лишь о своих личных ощущениях и опыте.Тут нам пытаются задвинуть свои фантазии - как существующий и подтвержденный факт.Терпеть такое не могу. Изменено 17 февраля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Тут нам пытаются задвинуть свои фантазии - как существующий и подтвержденный факт.Вангования, основанные на нескольких инсайдах) Терпеть такое не могу. На правах некстген истерии - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если пованговать, то я ДУМАЮ!!! ( не утвержаю прошу заметить ), что никакой младшей модели не будет у МС.Будет Серия Х и ..... Xbox One X - это и будет младшая модель, которая уже имеет инсталл базу + вполне себе способная еще на многое с поправкой на понижение разрешения до 1080-1440р.Смысла МС вливать большие деньги в производство младшего брата Серии Х никакого нет, ибо уже есть готовое решение, вполне себе еще бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 403 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 в этом поколении на мц посмотриЕсли бы не лох Мэттрик со своим кинектом, все у Xbox One было бы ОК. У толстого хуана была дешманский DDR3, дохлая видяха, его сразу на старте можно было толкать за 300$, а пидар Метрик за такое 500$ запел. Ясное дело, что такое никто покупать не станет. Но мало было этого он еще запел про превязываемые к консоли диски (как на ПК в стиме), а параноики подняли бучу, что кинект будет ночью подглядывать, как игроки своих баб на диване жарят. И это как раз в то время, когда Сноуден сбежал из США и раструбил о тотальной слежке АНБ. Ну после этого на Xbox One сразу можно было крест ставить. А там еще Windows 8 на кануне круто обосрался. И Microsoft не пинал только ленивый. Это был не просто писец - это был эпичный писецище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Некоторым господам следовало бы любить игры, а не создавать себе кумиров в лице того или иного транснационального гиганта.Слава богу мне на деньги похеру. Мне хватает и поэтому на своем таком... пусть недо-канале, я никогда не буду рвать себе задницу, как вышеупомянутый господин,в поисках лучей славы. Буду и там и здесь всегда выражать только то, что реально знаю и то, что считаю правильным с поправкой на ИМХО.Чего и ему желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если пованговать, то я ДУМАЮ!!! ( не утвержаю прошу заметить ), что никакой младшей модели не будет у МС.Будет Серия Х и ..... Xbox One X - это и будет младшая модель, которая уже имеет инсталл базу + вполне себе способная еще на многое с поправкой на понижение разрешения до 1080-1440р.Смысла МС вливать большие деньги в производство младшего брата Серии Х никакого нет, ибо уже есть готовое решение, вполне себе еще бодрячком. Зачем консоль называть серией, после первой должны быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) подняли бучу, что кинект будет ночью подглядывать, как игроки своих баб на диване жарят. ты серьезно? Конкретно в этой теме 95% персонажей письку женскую видели только зажав специальным образе пальцы на руке Изменено 17 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @kodege, Вроде бы МС потом вообще сказали, что их консоль будет называться просто -Xbox ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ты серьезно? Конкретно в этой теме 95% персонажей письку женскую видели только зажав специальным образе пальцы на руке Довольно многие приносят мне в ремонт свои ноуты и планшеты с заклеенной изолентой камерой. @kodege, Вроде бы МС потом вообще сказали, что их консоль будет называться просто -Xbox ! Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если пованговать, то я ДУМАЮ!!! ( не утвержаю прошу заметить ), что никакой младшей модели не будет у МС.Ща я тебя перевангую. Видел картинку в последних новостях, где был анонс мероприятия? Там написано просто Series. Не X. Значит их будет несколько. X + S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если быбы бы бы бы. Имеем что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Если пованговать, то я ДУМАЮ!!! ( не утвержаю прошу заметить ), что никакой младшей модели не будет у МС. Будет Серия Х и ..... Xbox One X - это и будет младшая модель, которая уже имеет инсталл базу + вполне себе способная еще на многое с поправкой на понижение разрешения до 1080-1440р. Смысла МС вливать большие деньги в производство младшего брата Серии Х никакого нет, ибо уже есть готовое решение, вполне себе еще бодрячком.Старый проц и нет ССД. Хрена он соснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 403 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ща я тебя перевангую. Видел картинку в последних новостях, где был анонс мероприятия? Там написано просто Series. Не X. Значит их будет несколько. X + S. https://www.tomshw.it/images/images/2020/02/xbox-series-x-76710.768x432.jpgИли это будет одна серия X: X1X и X2X... Один для игры в 4K@30fps, второй - 4K@60fps. Нет сейчас смысла выпускать консоль для игр в 1080p, так как сейчас даже 1080p телик можно только в музее встретить и у нищебродов, которым и X1S за глаза хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 так как сейчас даже 1080p телик можно только в музее встретить и у нищебродов :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 403 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 :okay:https://www.amazon.com/s?k=4K+TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ща я тебя перевангую. Видел картинку в последних новостях, где был анонс мероприятия? Там написано просто Series. Не X. Значит их будет несколько. X + S. https://www.tomshw.it/images/images/2020/02/xbox-series-x-76710.768x432.jpgЭто фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Когда игра разрабатывалась, дефкитов то еще не было, не то что дизайна. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 не устали еще 180 страниц одно и то же писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас