Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Хоть кринжа полны видео, но мысли часто здравыеЭто Гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Харэ тут ноунеймов всяких постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного Просто брать и обмазиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Харэ тут ноунеймов всяких постить.Каких еще ноунеймов, это же Борис Один из самых колоритных сонибоев в ру-сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного Лоол, чела порвало просто в говно. тупо со рта потоки поноса без всякого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного Канал раскручивает, по моему более чем очевидно. Норм актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Каких еще ноунеймов, это же Борис Один из самых колоритных сонибоев в ру-сегменте.клоака в соседней теме находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного че там вкрптце? впадлу 15 минут смотреть эту залупу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 че там вкрптце? впадлу 15 минут смотреть эту залупуЕсли ты смотришь такую хуиту, то на тебя даже филимон срать не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Yobot, какие санкции нужно применить к @Zombie, за посты с кринжем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Yobot, какие санкции нужно применить к @Zombie, за посты с кринжем??? Если нечего сказать интересного не обязательно оставлять такие посты т. к игра на старте поколения не берут игры поколения если это конечно какой-то несусвет нереальный. Люблю старые игры перепроходить очень редкие случаи. Очень мало причин почему доги этого не смогут сделать особенно с учетом что мс это сша всякие санкции херанкции бардак с китайцами у нас в рашке бокс в след поколении к этому уже стоит приобщаться никакого мыла уже не будет такой критикал разницы как в этом поколение. У всех будет стабильный 4к с хорошим графоном оригинальными идеями анч моментами боссами и драйвом и судя по такому громком заявлению для тебя их явно много. Так же на горизонте не предвидится. По продажам игру оценивают наглухо уже поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Yobot,Забаним этого лысого педика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Если нечего сказать интересного не обязательно оставлять такие постыаминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Zombie, Дак они видишь уже заведомо один рубеж проиграли хотя новое поколение еще не вышло. Блин полукомом. Просто не смотря ни на что. Это не тоже самое что рдр2. У одних получше то у других это. Управляется дрейк все таки более отзывчиво и анимация особенно лицевая многим лучше. Но в оригинале точно играть не буду. Но неплохой пес меня тоже сильно не залепил. Меня просто видимо уже весь футбол утомил. Так поиграть с корешками на даче можно и в двойке купить. Интересно другое сколько будет карт? аминь Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Если ты смотришь такую хуиту, то на тебя даже филимон срать не сядетмне интересно че он горит там, я ж не смотрю, вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 мне интересно че он горит там, я ж не смотрю, васяДаже интересоваться этим не стоит и я не вася, а Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Игорь Васильевич,пройдёмте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 игорьтонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Даже интересоваться этим не стоит и я не вася, а ИгорьИгорёк брат. че доебался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Игорёк брат. че доебалсяЧтобы ты не интересовался всякой хуйнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, что-то новый олдовый бомбит гораздо больше обычного Ну говорит правильно. Меня тоже немного поражает как это стадо сейчас зачесывает надуманное мнение про Сони. Действительно стадо тупизны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 явилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну говорит правильно. Меня тоже немного поражает как это стадо сейчас зачесывает надуманное мнение про Сони. Действительно стадо тупизныпрям сейчас Соня, пропускает выставки и специально для тебя лепит ПС5 из говна и палок по цене 399$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 явилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас