Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короч будет камбэк от мс и Йода Сони будут повержены.

Изменено пользователем Zombie

это все сказки для вновь прибывших. можешь почитать фила за 2017 год. все тоже самое, ща стрельнет - тока обождите

и стрельнуло. Иксом норм себе репутацию подняли, гейпасс так же тема. Ты оцени положение короба после ушлёп старта хуана и сейчас - проделана глобальная работа, бренд вытащили со дна.

это все сказки для вновь прибывших. можешь почитать фила за 2017 год. все тоже самое, ща стрельнет - тока обождите

xbox one x и стрельнул. Он сильно подстегнул продажи.

И разнице в цене с флопсами.

так кинект, обязаловка в инете, дрм, видак, 720пи и пр. Честно в первые два/три года не расценивал хуан как норм платформу вообще.

сам купил, в реале местечковый вариант. в основном то всем пох. лучшие продажи хуана на сэйле - 99 евро за версию без дисковода. выходит хуан никому не нужен, если он не стоит 99 евро....

и стрельнуло. Иксом норм себе репутацию подняли, гейпасс так же тема. Ты оцени положение короба после ушлёп старта хуана и сейчас - проделана глобальная работа, бренд вытащили со дна.

среди своего круга. ваще думаю х брали хуановоды в теме. остальным он не всрался. имхо

графики это прекрасно , но на самом деле хбокс почти мертв , продажи консолей практически остановились , европа мертва , даже в сша они на 3 месте, зачем они выпускают новый бокс вообще хз

Где можно поподробнее почитать твою анал.итику, настолько владеть предметом, браво, это наверное два высших технических

@pasha45, кому всем? Икс продавался лучше той же пс4про. Тут скорее последняя никому не нужна, т.к. убогий апгрейд по всем статьям

это следствие тивитиви обосрамса

И разнице в цене с флопсами.

Тем интересней будет посмотреть что вы скажите когда при схожей цене и железе, Пс5 опять полетит далеко вперед, и Филя все так же будет рассказывать что в Пасе 200 новых игр

очко у чурчхелы где я последнего динозавра кормил. вася иди своего йодабота проапргейдь, это все что ты можешь

Норм тебе мой йобот тухес порвал :))))

Где можно поподробнее почитать твою анал.итику, настолько владеть предметом, браво, это наверное два высших технических

http://www.vgchartz.com/

среди своего круга. ваще думаю х брали хуановоды в теме. остальным он не всрался. имхо

это этличный репутационный продукт. Если продался относительно небольшим тиражом, то один фиг своё дело икс сделал

. Изменено пользователем flashgun

Тем интересней будет посмотреть что вы скажите когда при схожей цене и железе, Пс5 опять полетит далеко вперед, и Филя все так же будет рассказывать что в Пасе 200 новых игр

сейчас сосони в застое. Бесшумную слимку склепали через приличный срок, прошка так же не ок, экзов мизер, сервисы ж хреновые в сравнении. На чём выездать будут?

И вот кстати на 5:30 консоль прям шатается, стоит неустойчиво

[spoiler=111]

Хоть ты и вполне норм чел, но иногда такую хуйню выдаешь что мне потом приходится объяснять почему я ржу как долбоёб.

@mad8vad, и этот кто-то значит не заинтересован в экосистеме сони, а значит и не является источником большой прибыли. Этот процент игроков с лихвой перебьется новыми на ПК. Гиде на вчартзе они падают? http://www.vgchartz.com/article/267817/ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u-global-lifetime-salesfebruary-2017-update/ Темп роста не меняется. Даже наоборот, бокс растет в месячных продажах.

А чего он продается то, если все на пк есть? Ты сам себе уже противоречишь.

Более того, судя по графикам, и доходы игрового подразделения у МС растут

Какое говно? Оцененные на уровне первых трех частей гирзы 5 то?

Был стимул - был заинтересован. Месячные продажи фигня, они гуляют в зависимости от релизов игр. Я годовые продажи смотрел -

http://www.vgchartz.com/yearly/2016/Global/ и далее раздел hardware sales

Я не говорю, что продажи обнулятся, они упадут как падают у хуанов который год подряд

На чём выездать будут?

Игры и сарафанное радио, более ничего не надо.

Так сильно, что за 2017 продано меньше чем за 2016, а за 2018 ещё меньше

https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif  https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_men.gif

А что не так? Он ведёт себя как мудак? Оскорбляет может кого? Мамкам смерти желает? На капоте катает? Или просто конченный как славик, срёт везде и раздражает всех? Нифига, просто безобидный челик на своей волне, вот и всё

Игры и сарафанное радио, более ничего не надо.

какие игры? Какой сарафан? Девкит-стульчак так не хайпанул как квадратная урна - уже знак Изменено пользователем Buldozer

Интересно,а у сони будут новые игры без напарников и не бродилки от третьего лица?Или так же будут кормить этой дрочью целое поколение ссась выпустить,что-то новое? Изменено пользователем Kakleta

Кстати, куплю PS5 только если анонсируют Persona 6. Больше от неё ничего не нужно, лесбухи из нас 2 выглядит как не интересное говно. Ну или как обычно - как накопятся экзы под выход слимки, тогда и можно брать

Был стимул - был заинтересован. Месячные продажи фигня, они гуляют в зависимости от релизов игр. Я годовые продажи смотрел -

http://www.vgchartz.com/yearly/2016/Global/ и далее раздел hardware sales

Значит не туда смотрел. График твоего же вгчартз показывает стабильный темп роста

Ты читать уже не умеешь? В 18 продано больше консолей по твоим же этим таблицам кривым. Ну и я тебе скинул графики нормальные, все с продажами у бокса в порядке по ним в плане темпов. Он никогда не догонит пс4, но и никуда деваться не собирается.

Так сильно, что он несколько месяцев обходил пс4про

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• darkrogua
    • mad8vad
    • AZRAEL
    • iFRiTex
  • Создать...