Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Когда Йода заходит на форум: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Когда Йода заходит на форум: Это куда он прорывается?) На дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Это куда он прорывается?) На дно?Прорывается сквозь атаки хейторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Когда Йода заходит на форум: скорее это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 7 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Прорывается сквозь атаки хейторов Все глубже и глубже... Свободу Rakoty;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 прям сейчас Соня, пропускает выставки и специально для тебя лепит ПС5 из говна и палок по цене 399$И правильно ! До релиза еще год, надо работать до последнего по улучшению консоли, а не какие-то поспешные анонсы ради двух карликов из ленда, ой когда уже Сони покажет свою консоль, лохи, им видимо показывать нечего, МС купила Сони, у Сони слабая консоль, Сони аутсайдер. Вякайте крякайте сколько влезет, я же буду смеяться последним. У меня вообще такая теория появилась что анонс PS5 будет в сентябре на Токио шоу. Ядерный взрыв, лучшее железо, лучшая цена, "хайп" после Е3 и МС давно утих. Куча игр, мега графений, даты релиза. Сразу открывают прездзаказы, плюс включают массивную рекламу сразу же после Шоу, где о PS5 будут говорят не замолкая прямо до самого релиза, до которого всего останется 2+ месяца. Если сейчас делать полноценный анонс, то до релиза слишком далеко, весь хайп будет размазан, а дополнительный уже не даст такого божественного результата. А с учетом того что на Е3 они не едут, полноценный анонс перенесут на Сентябрь у себя на родине. А что самое забавное на этом Токио шоу, будет еще и МС, которую по стенке размажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 И сколько ты членов перепробовал, чтобы придти к такому выводу?а теперь аутист обоснуй как твой отсталый мозг пришел к такому УМО заключению. Если не сможешь. То начну травить тебя , а ещё на заметку , моя 5 способность - генератор фраз. А мне человеку видящему реальность любого человека и видящего будещее не составит труда - подрывать твою сладкую попку в реале . Так что даю тебе ровно 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я так в гран туризму беливил. Ну ща на пс4 анонсируют! Ну ща как покажут! Полюбому годнота будет! Новая планка, новый уровень!Посмотрел трансляцию с этим обосрамсом, поржал и закрыл. А потом купил xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 а теперь аутист обоснуй как твой отсталый мозг пришел к такому УМО заключению. Если не сможешь. То начну травить тебя , а ещё на заметку , моя 5 способность - генератор фраз. А мне человеку видящему реальность любого человека и видящего будещее не составит труда - подрывать твою сладкую попку в реале . Так что даю тебе ровно 11 часов.просто умножил на ноль человека,ты слишком суров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 просто умножил на ноль человека,ты слишком суров!чувак. Когда я прощаю аутистов , это одно. А когда нормальный человек начинает наглеть , за это мы Великие - обычно наказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 чувак. Когда я прощаю аутистов , это одно. А когда нормальный человек начинает наглеть , за это мы Великие - обычно наказываем.Тогда это справедливо.Покажи им козацкую лють! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Тогда это справедливо.Покажи им козацкую лють!я ж на половину Дагестанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 127 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 И правильно ! До релиза еще год, надо работать до последнего по улучшению консоли, а не какие-то поспешные анонсы ради двух карликов из ленда, ой когда уже Сони покажет свою консоль, лохи, им видимо показывать нечего, МС купила Сони, у Сони слабая консоль, Сони аутсайдер. Вякайте крякайте сколько влезет, я же буду смеяться последним.У меня вообще такая теория появилась что анонс PS5 будет в сентябре на Токио шоу. Ядерный взрыв, лучшее железо, лучшая цена, "хайп" после Е3 и МС давно утих. Куча игр, мега графений, даты релиза. Сразу открывают прездзаказы, плюс включают массивную рекламу сразу же после Шоу, где о PS5 будут говорят не замолкая прямо до самого релиза, до которого всего останется 2+ месяца.Если сейчас делать полноценный анонс, то до релиза слишком далеко, весь хайп будет размазан, а дополнительный уже не даст такого божественного результата. А с учетом того что на Е3 они не едут, полноценный анонс перенесут на Сентябрь у себя на родине. А что самое забавное на этом Токио шоу, будет еще и МС, которую по стенке размажут.все бы хорошо, но это если у них есть козырь в рукаве. А если нет и MS будет круче, то презентовать после них будет провалом. А сильно же дело уже не меняют, сейчас какие-то последние изменения ещё можно внести, но уже весной приставки уйдут в печать, а к сентябрю они уже готовы должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Тем временем SonyMobile всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 все бы хорошо, но это если у них есть козырь в рукаве. А если нет и MS будет круче, то презентовать после них будет провалом. А сильно же дело уже не меняют, сейчас какие-то последние изменения ещё можно внести, но уже весной приставки уйдут в печать, а к сентябрю они уже готовы должны быть.Да все у них есть. Главное у них есть топовые студии и бренд с мировым именем. Им остается только показать трейлеры, вроде хорайзон 2, туризмо 7 на 120 герц вау, бладборн 2, и анонсы от других студий. Прямая обратка с пс4, и обрака с пс1-2-3, по средствам psnow. Вставить хорошее железо, и выставить грамотно цену после МС, желательно в 400-450. Все это будет ядерный взрыв, предзаказы, очереди, нехватка консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 обратка с п1-2-3пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 туризмо 7 на 120 герц вау Ты уже забыл какой вышла гт спорт? И то, что игру переносили? И что там было на релизе? (ничего)Кинут ремастер гт спорт, не более. Если и заанонсят гт7, она в лучшем случае выйдет через 3-4 года после выхода пс5.Ну а Форзачи опять будут первыми и лучшими. Я так в гран туризму беливил. Ну ща на пс4 анонсируют! Ну ща как покажут! Полюбому годнота будет! Новая планка, новый уровень!Посмотрел трансляцию с этим обосрамсом, поржал и закрыл. А потом купил xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 120 герц вауТелек сперва обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 обрака с пс1-2-3, по средствам psnow.про пс3 можно не мечтать Вставить хорошее железоКстати. Сони и Каз уже говорили же, что никаких вау эффектов не будет. Такого как при переходе с пс1 на пс2 уже не будет. Так что наслаждайтесь повышенным фпс и 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Если и заанонсят гт7, она в лучшем случае выйдет через 3-4 года после выхода пс5.Не важно когда выйдет. Я пс4 на старте брал тоже не из-за Килзона и кнака, я знал что будут в будущем.Телек сперва обнови Не переживай. Жду мая, обновлю на С9 прям перед релизом Last ou 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Не важно когда выйдет. Я пс4 на старте брал тоже не из-за Килзона и кнака, я знал что будут в будущем.И получил в будущем дрисню в виде гт спорт, лалка Изменено 22 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Кстати. Сони и Каз уже говорили же, что никаких вау эффектов не будет. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/ezy.pngТакого как при переходе с пс1 на пс2 уже не будет. Так что наслаждайтесь повышенным фпс и 4к. Вау эффект будет когда через пару лет попробуешь на пастгене поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 И получил в будущем дрисню в виде гт спорт, лалка Если честно меня гоночки вообще не особо волнуют, если конечно я увижу какой-то ВАУУУ ЩИИТ, хочу хочу хочу. Но и не думаю что после ГТ спорт не будут большая полноценная некстген версия. Пс4 по сути не давала какого-то вау технического прироста для реализации какого-то бешеного некстгена. К тому-же у них была ставка на Драйклаб, где ГТ спорт это скорее следствие. Включая логику, я тебя уверяю что анонс семерки будет 99%, и будет выглядить она крышесносно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Вау эффект будет когда через пару лет попробуешь на пастгене поиграть.Не будет. Если честно меня гоночки вообще не особо волнуютНормальных гоночек на консоли нет, потому и не волнуют если конечно я увижу какой-то ВАУУУ ЩИИТ, хочу хочу хочу.А если не увижу, гоночки и дальше не будут волновать. Как и на этом гене. К тому-же у них была ставка на Драйклаб, где ГТ спорт это скорее следствие. Включая логику, я тебя уверяю что анонс семерки будет 99%, и будет выглядить она крышесносноРжака. Тебе же уже Каз сказал, что не будет она крышесносно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Zombie, Это говорит лишь о неготовности студии, по каким причинам мы не знаем, и о том что некстген был таким себе. А теперь посмотри на Бога 3 и на бога 4, Анч 2 и анч 4. Студия просто не готова было работать с нуля, опять же непонятно как, железо не позволяла в чудеса. Сейчас же прирост относительно пс4 будет достаточно солидных во всех понимания, и вот под такое железо можно клепать что-то новое. Нормальных гоночек на консоли нет, потому и не волнуют Ну да. Мне бы Рали или Мотошторм. Но опять же с тем графоном который на этом поколении, мне любые гоночки нахер не нужны, хотя Клаб был действительно красивым, и я в него даже поиграл пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас