Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда Йода заходит на форум:

Это куда он прорывается?) На дно?

Прорывается сквозь атаки хейторов :ezy:

Все глубже и глубже... Свободу Rakoty;)

прям сейчас Соня, пропускает выставки и специально для тебя лепит ПС5 из говна и палок по цене 399$

И правильно ! До релиза еще год, надо работать до последнего по улучшению консоли, а не какие-то поспешные анонсы ради двух карликов из ленда, ой когда уже Сони покажет свою консоль, лохи, им видимо показывать нечего, МС купила Сони, у Сони слабая консоль, Сони аутсайдер. Вякайте крякайте сколько влезет, я же буду смеяться последним.

У меня вообще такая теория появилась что анонс PS5 будет в сентябре на Токио шоу. Ядерный взрыв, лучшее железо, лучшая цена, "хайп" после Е3 и МС давно утих. Куча игр, мега графений, даты релиза. Сразу открывают прездзаказы, плюс включают массивную рекламу сразу же после Шоу, где о PS5 будут говорят не замолкая прямо до самого релиза, до которого всего останется 2+ месяца.

Если сейчас делать полноценный анонс, то до релиза слишком далеко, весь хайп будет размазан, а дополнительный уже не даст такого божественного результата. А с учетом того что на Е3 они не едут, полноценный анонс перенесут на Сентябрь у себя на родине. А что самое забавное на этом Токио шоу, будет еще и МС, которую по стенке размажут.

И сколько ты членов перепробовал, чтобы придти к такому выводу?

а теперь аутист обоснуй как твой отсталый мозг пришел к такому УМО заключению. Если не сможешь. То начну травить тебя , а ещё на заметку , моя 5 способность - генератор фраз. А мне человеку видящему реальность любого человека и видящего будещее не составит труда - подрывать твою сладкую попку в реале . Так что даю тебе ровно 11 часов.

Я так в гран туризму беливил.  :pepelmao:  Ну ща на пс4 анонсируют! Ну ща как покажут! Полюбому годнота будет! Новая планка, новый уровень!

Посмотрел трансляцию с этим обосрамсом, поржал и закрыл. А потом купил xbox one s  :ezy:

а теперь аутист обоснуй как твой отсталый мозг пришел к такому УМО заключению. Если не сможешь. То начну травить тебя , а ещё на заметку , моя 5 способность - генератор фраз. А мне человеку видящему реальность любого человека и видящего будещее не составит труда - подрывать твою сладкую попку в реале . Так что даю тебе ровно 11 часов.

просто умножил на ноль человека,ты слишком суров!

просто умножил на ноль человека,ты слишком суров!

чувак. Когда я прощаю аутистов , это одно. А когда нормальный человек начинает наглеть , за это мы Великие - обычно наказываем.

чувак. Когда я прощаю аутистов , это одно. А когда нормальный человек начинает наглеть , за это мы Великие - обычно наказываем.

Тогда это справедливо.Покажи им козацкую лють!

Тогда это справедливо.Покажи им козацкую лють!

я ж на половину Дагестанец.

И правильно ! До релиза еще год, надо работать до последнего по улучшению консоли, а не какие-то поспешные анонсы ради двух карликов из ленда, ой когда уже Сони покажет свою консоль, лохи, им видимо показывать нечего, МС купила Сони, у Сони слабая консоль, Сони аутсайдер. Вякайте крякайте сколько влезет, я же буду смеяться последним.

У меня вообще такая теория появилась что анонс PS5 будет в сентябре на Токио шоу. Ядерный взрыв, лучшее железо, лучшая цена, "хайп" после Е3 и МС давно утих. Куча игр, мега графений, даты релиза. Сразу открывают прездзаказы, плюс включают массивную рекламу сразу же после Шоу, где о PS5 будут говорят не замолкая прямо до самого релиза, до которого всего останется 2+ месяца.

Если сейчас делать полноценный анонс, то до релиза слишком далеко, весь хайп будет размазан, а дополнительный уже не даст такого божественного результата. А с учетом того что на Е3 они не едут, полноценный анонс перенесут на Сентябрь у себя на родине. А что самое забавное на этом Токио шоу, будет еще и МС, которую по стенке размажут.

все бы хорошо, но это если у них есть козырь в рукаве. А если нет и MS будет круче, то презентовать после них будет провалом. А сильно же дело уже не меняют, сейчас какие-то последние изменения ещё можно внести, но уже весной приставки уйдут в печать, а к сентябрю они уже готовы должны быть.

все бы хорошо, но это если у них есть козырь в рукаве. А если нет и MS будет круче, то презентовать после них будет провалом. А сильно же дело уже не меняют, сейчас какие-то последние изменения ещё можно внести, но уже весной приставки уйдут в печать, а к сентябрю они уже готовы должны быть.

Да все у них есть. Главное у них есть топовые студии и бренд с мировым именем. Им остается только показать трейлеры, вроде хорайзон 2, туризмо 7 на 120 герц вау, бладборн 2, и анонсы от других студий. Прямая обратка с пс4, и обрака с пс1-2-3, по средствам psnow.

Вставить хорошее железо, и выставить грамотно цену после МС, желательно в 400-450.

Все это будет ядерный взрыв, предзаказы, очереди, нехватка консолей.

туризмо 7 на 120 герц вау

:pepelmao: Ты уже забыл какой вышла гт спорт? И то, что игру переносили? И что там было на релизе? (ничего)

Кинут ремастер гт спорт, не более. Если и заанонсят гт7, она в лучшем случае выйдет через 3-4 года после выхода пс5.

Ну а Форзачи опять будут первыми и лучшими.  :ezy:

Я так в гран туризму беливил.  :pepelmao:  Ну ща на пс4 анонсируют! Ну ща как покажут! Полюбому годнота будет! Новая планка, новый уровень!

Посмотрел трансляцию с этим обосрамсом, поржал и закрыл. А потом купил xbox one s  :ezy:

обрака с пс1-2-3, по средствам psnow.

про пс3 можно не мечтать  :ezy:

Вставить хорошее железо

Кстати. Сони и Каз уже говорили же, что никаких вау эффектов не будет.  :ezy:

Такого как при переходе с пс1 на пс2 уже не будет. Так что наслаждайтесь повышенным фпс и 4к.

Если и заанонсят гт7, она в лучшем случае выйдет через 3-4 года после выхода пс5.

Не важно когда выйдет. Я пс4 на старте брал тоже не из-за Килзона и кнака, я знал что будут в будущем.

Телек сперва обнови  :peepoclown:

Не переживай. Жду мая, обновлю на С9 прям перед релизом Last ou 2

Не важно когда выйдет. Я пс4 на старте брал тоже не из-за Килзона и кнака, я знал что будут в будущем.

И получил в будущем дрисню в виде гт спорт, лалка  :peepoclown:

Изменено пользователем Zombie

Кстати. Сони и Каз уже говорили же, что никаких вау эффектов не будет.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/ezy.png

Такого как при переходе с пс1 на пс2 уже не будет. Так что наслаждайтесь повышенным фпс и 4к.

Вау эффект будет когда через пару лет попробуешь на пастгене поиграть.

И получил в будущем дрисню в виде гт спорт, лалка  :peepoclown:

Если честно меня гоночки вообще не особо волнуют, если конечно я увижу какой-то ВАУУУ ЩИИТ, хочу хочу хочу.

Но и не думаю что после ГТ спорт не будут большая полноценная некстген версия. Пс4 по сути не давала какого-то вау технического прироста для реализации какого-то бешеного некстгена. К тому-же у них была ставка на Драйклаб, где ГТ спорт это скорее следствие. Включая логику, я тебя уверяю что анонс семерки будет 99%, и будет выглядить она крышесносно

Вау эффект будет когда через пару лет попробуешь на пастгене поиграть.

Не будет.

Если честно меня гоночки вообще не особо волнуют

Нормальных гоночек на консоли нет, потому и не волнуют  :peepoclown:

если конечно я увижу какой-то ВАУУУ ЩИИТ, хочу хочу хочу.

А если не увижу, гоночки и дальше не будут волновать. Как и на этом гене.

К тому-же у них была ставка на Драйклаб, где ГТ спорт это скорее следствие.

:amm:  :amm:  :amm:

Включая логику, я тебя уверяю что анонс семерки будет 99%, и будет выглядить она крышесносно

Ржака. Тебе же уже Каз сказал, что не будет она крышесносно выглядеть. 

@Zombie,

Это говорит лишь о неготовности студии, по каким причинам мы не знаем, и о том что некстген был таким себе. А теперь посмотри на Бога 3 и на бога 4, Анч 2 и анч 4. Студия просто не готова было работать с нуля, опять же непонятно как, железо не позволяла в чудеса. Сейчас же прирост относительно пс4 будет достаточно солидных во всех понимания, и вот под такое железо можно клепать что-то новое.

Нормальных гоночек на консоли нет, потому и не волнуют :peepoclown:

Ну да. Мне бы Рали или Мотошторм. Но опять же с тем графоном который на этом поколении, мне любые гоночки нахер не нужны, хотя Клаб был действительно красивым, и я в него даже поиграл пару недель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Mracker
    • mad8vad
    • Carna3
  • Создать...