Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это говорит лишь о неготовности студии, по каким причинам мы не знаем, и о том что некстген был таким себе. А теперь посмотри на Бога 3 и на бога 4, Анч 2 и анч 4. Студия просто не готова было работать с нуля, опять же непонятно как, железо не позволяла в чудеса. Сейчас же прирост относительно пс4 будет достаточно солидных во всех понимания, и вот под такое железо можно клепать что-то новое.

Тебя бот подменил? Больно читать.

@Zombie, Тренируй мозг, будет не больно. Это тебе не сказки Чехова читать.

Ну по одной игре судить, то для аутистов.

Угу, плохо выглядит. Современные игры прям такой вау эффект и отвал башки вызывают)

Ну да. Мне бы Рали или Мотошторм. Но опять же с тем графоном который на этом поколении, мне любые гоночки нахер не нужны, хотя Клаб был действительно красивым, и я в него даже поиграл пару недель.

Если соне сможет на пс5 сделать чтото уровня того же ,что было показално в фейковом ролике мотошторма,который позорно ничего общего не имел с тем что вышло на релизе..

Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалось

@Yoda

Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалось

Ну ок. Это реально гонки в жанре "отвал башки"  :peepoclown:

эротическая фантазия 15 летней выдержки.

А на кой хрен вообще нужны игры. Игра ради игры мне не интересно.

Это как стоять на месте и делать одно и тоже, тоже самое как смотреть один и тот же фильм.

Должно быть постоянно развитие и прогресс. То что вы конвейерные хавальщики я уже понял, вам гири на третье поколение уже переносят, хало на четвертое, а ничего нового не предложено. Хз как так жить можно. Я дак лучше играть не буду, или буду делать редко но метко, чем дрючить уже продрюченное передрюченное ). Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю.

Намного хуже Пур, лучше уж о нем мечтать.

А на кой хрен вообще нужны игры. Игра ради игры мне не интересно.

Это как стоять на месте и делать одно и тоже, тоже самое как смотреть один и тот же фильм.

Должно быть постоянно развитие и прогресс. То что вы конвейерные хавальщики я уже понял, вам гири на третье поколение уже переносят, хало на четвертое, а ничего нового не предложено. Хз как так жить можно. Я дак лучше играть не буду, или буду делать редко но метко, чем дрючить уже продрюченное передрюченное ). Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю.

Ты хоть в одну инди за этот год играл? В каждой что-то новое

Да этот гавноед только на графичку и анимации дрочит, а не на качественный геймплей, как делают взрослые люди.

Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю.

Да этот гавноед только на графичку и анимации дрочит, а не на качественный геймплей, как делают взрослые люди.

Маэстро проходит только хиты десятилетия. Зато ловит вас за руки как дешевок.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/02/11/0029/1980/1902524/24/f9019ec84e.png

Пусть тогда техгодемки смотрит, всё равно не играет

Вопрос-детектор. Благодаря нему можно определить, действительно ли маэстро является маэстро.  :monkahmm:

Или же он просто дрочит на графику и эксклюзивность  :peepoclown:

инди

Я вот в инди почти не играю, но hotline miami и cuphead просто шедевры.  :monkahmm:

В HM даже графона нет, одно пиксельное месиво. Но блин, как же там геймплей и музыка игру вывозят. Просто супер.  :ezy:

И сюжетец интересный  :ezy:

Дак только в инди и приходиться играть, в этом и проблема.

Дак только в инди и приходиться играть, в этом и проблема.

В какие ты играл?

В какие ты играл?

Все названия не вспомню, гуглить придется, на то они и инди что их названия вообще не на слуху. Ну последнее в Deliver Us the Moon.

Угу, плохо выглядит. Современные игры прям такой вау эффект и отвал башки вызывают)

Так в том то и дело чтоне вызывают, но когда включаешь прошлое поколение - разница очевидна.

Так в том то и дело чтоне вызывают, но когда включаешь прошлое поколение - разница очевидна.

Угу. Но такой разницы как между пс1 и пс2 нет. И не будет уже, о чем Каз в интервью и толковал.

Угу. Но такой разницы как между пс1 и пс2 нет. И не будет уже, о чем Каз в интервью и толковал.

Понятно что реалистичнее фотореализма не сделаешь.

Ну епт там менялись форматы, первые переходы от 2д в 3д, всякие технологии наращивали которых было куча. Ну как бы для слепых такого очевидного перехода больше не будет, но графон все равно будет шагать еще очень долго и очень красиво.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...