Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Это говорит лишь о неготовности студии, по каким причинам мы не знаем, и о том что некстген был таким себе. А теперь посмотри на Бога 3 и на бога 4, Анч 2 и анч 4. Студия просто не готова было работать с нуля, опять же непонятно как, железо не позволяла в чудеса. Сейчас же прирост относительно пс4 будет достаточно солидных во всех понимания, и вот под такое железо можно клепать что-то новое.Тебя бот подменил? Больно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Не будет. Ну по одной игре судить, то для аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Zombie, Тренируй мозг, будет не больно. Это тебе не сказки Чехова читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну по одной игре судить, то для аутистов. Угу, плохо выглядит. Современные игры прям такой вау эффект и отвал башки вызывают) Ну да. Мне бы Рали или Мотошторм. Но опять же с тем графоном который на этом поколении, мне любые гоночки нахер не нужны, хотя Клаб был действительно красивым, и я в него даже поиграл пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Если соне сможет на пс5 сделать чтото уровня того же ,что было показално в фейковом ролике мотошторма,который позорно ничего общего не имел с тем что вышло на релизе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Yoda, Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалосьНу ок. Это реально гонки в жанре "отвал башки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалось эротическая фантазия 15 летней выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 йоба вернулась и начались беливы,а сделайте мне игру,чтоб кайфовать как в 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А на кой хрен вообще нужны игры. Игра ради игры мне не интересно. Это как стоять на месте и делать одно и тоже, тоже самое как смотреть один и тот же фильм. Должно быть постоянно развитие и прогресс. То что вы конвейерные хавальщики я уже понял, вам гири на третье поколение уже переносят, хало на четвертое, а ничего нового не предложено. Хз как так жить можно. Я дак лучше играть не буду, или буду делать редко но метко, чем дрючить уже продрюченное передрюченное ). Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Вообще ни разу не возбуждает. Вот что я хочу. А еще чтобы все это под ВР 2.0 поддерживалось Намного хуже Пур, лучше уж о нем мечтать. А на кой хрен вообще нужны игры. Игра ради игры мне не интересно.Это как стоять на месте и делать одно и тоже, тоже самое как смотреть один и тот же фильм.Должно быть постоянно развитие и прогресс. То что вы конвейерные хавальщики я уже понял, вам гири на третье поколение уже переносят, хало на четвертое, а ничего нового не предложено. Хз как так жить можно. Я дак лучше играть не буду, или буду делать редко но метко, чем дрючить уже продрюченное передрюченное ). Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю.Ты хоть в одну инди за этот год играл? В каждой что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Да этот гавноед только на графичку и анимации дрочит, а не на качественный геймплей, как делают взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Гоночки дак ваще уснули в 2000ых, посему я в них и не играю. Да этот гавноед только на графичку и анимации дрочит, а не на качественный геймплей, как делают взрослые люди. Маэстро проходит только хиты десятилетия. Зато ловит вас за руки как дешевок. http://dl3.joxi.net/drive/2020/02/11/0029/1980/1902524/24/f9019ec84e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Да этот гавноед только на графичку и анимации дрочит, а не на качественный геймплей, как делают взрослые люди.Пусть тогда техгодемки смотрит, всё равно не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ты хоть в одну инди за этот год играл? В каждой что-то новоеВопрос-детектор. Благодаря нему можно определить, действительно ли маэстро является маэстро. Или же он просто дрочит на графику и эксклюзивность индиЯ вот в инди почти не играю, но hotline miami и cuphead просто шедевры. В HM даже графона нет, одно пиксельное месиво. Но блин, как же там геймплей и музыка игру вывозят. Просто супер. И сюжетец интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 маэстробомбаааа тутут, бомбааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ты хоть в одну инди за этот год играл? В каждой что-то новоеДак только в инди и приходиться играть, в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Дак только в инди и приходиться играть, в этом и проблема.В какие ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 В какие ты играл?Все названия не вспомню, гуглить придется, на то они и инди что их названия вообще не на слуху. Ну последнее в Deliver Us the Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Угу, плохо выглядит. Современные игры прям такой вау эффект и отвал башки вызывают) Так в том то и дело чтоне вызывают, но когда включаешь прошлое поколение - разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Так в том то и дело чтоне вызывают, но когда включаешь прошлое поколение - разница очевидна.Угу. Но такой разницы как между пс1 и пс2 нет. И не будет уже, о чем Каз в интервью и толковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Угу. Но такой разницы как между пс1 и пс2 нет. И не будет уже, о чем Каз в интервью и толковал. Понятно что реалистичнее фотореализма не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 забыл названия игр))азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 забыл названия игр))азазаза арех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Угу. Но такой разницы как между пс1 и пс2 нет. И не будет уже, о чем Каз в интервью и толковал.Ну епт там менялись форматы, первые переходы от 2д в 3д, всякие технологии наращивали которых было куча. Ну как бы для слепых такого очевидного перехода больше не будет, но графон все равно будет шагать еще очень долго и очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас