Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Все названия не вспомню, гуглить придется, на то они и инди что их названия вообще не на слуху. Ну последнее в Deliver Us the Moon.Так эта инди как раз посредственная ж? + Я из-за ломающего всё лага так и не смог её пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Xopo, Ну назови лучше твою любимые а я скажу в какие играл если тебе так интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Xopo, Ну назови лучше твою любимые а я скажу в какие играл если тебе так интересно )Мне тяжело градировать на лучшее/хорошее, когда я играю по 1-2 инди в день. Из последнего очень понравился 7th сектор. И он почему-то не был на слуху, поэтому пропустил.Из жанра деливерасземонов обзервер был шедевром, но это было давно и в него всё играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Смотрю на свои 600 баксов которые я отложишь на ПС5 и душа радуется.Превкушаю тот момент когда я на новой плоечке буду играть в 4К в 60 фпс и выше в разные крутые игрульки. А в будете сидеть и смотреть на то что пишет Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Смотрю на свои 600 баксов которые я отложишь на ПС5 и душа радуется.Превкушаю тот момент когда я на новой плоечке буду играть в 4К в 60 фпс и выше в разные крутые игрульки. лучше на шлюх потрать свои 600 баксов ))) Удовлетворения больше получишь чем от всех сони эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 лучше на шлюх потрать свои 600 баксов ))) Удовлетворения больше получишь чем от всех сони эксов Я никогда не гнался за сони Эксами. Я люблю комфортно сесть в свое шикарное кресло и перед своим 50 дюймовым самсунг ТВ - насладится игрой , без всяких там багов , лагов и вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Я никогда не гнался за сони Эксами. Я люблю комфортно сесть в свое шикарное кресло и перед своим 50 дюймовым самсунг ТВ - насладится игрой , без всяких там багов , лагов и вылетов.А ТВ кто обновлять будет, HDMI 2.1 VRR все дела. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А ТВ кто обновлять будет, HDMI 2.1 VRR все дела.Мне хватает и того что есть. 4К и все такое.А когда не будет хватать, то куплю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Мне тяжело градировать на лучшее/хорошее, когда я играю по 1-2 инди в день. Из последнего очень понравился 7th сектор. И он почему-то не был на слуху, поэтому пропустил.Из жанра деливерасземонов обзервер был шедевром, но это было давно и в него всё играли. а из рпг есть что нибудь годное? Только бы без пошагового боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Я люблю комфортно сесть на свою шикарную табуретку и перед своим 50 дюймовым мониторчиком насладится игройКруто дорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 а из рпг есть что нибудь годное? Только бы без пошагового бояВ тему инди зайди, много писали. сейчас скорее рогалики, чем чистые рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Я никогда не гнался за сони Эксами. Я люблю комфортно сесть в свое шикарное кресло и перед своим 50 дюймовым самсунг ТВ - насладится игрой , без всяких там багов , лагов и вылетов.тогда нужно выбрать иксбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 тогда нужно выбрать иксбокс)на что мамка денег даст, то и купит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 на что мамка денег даст, то и куплю ))))как хочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Смотрю на свои 600 баксов которые я отложишь на ПС5 и душа радуется.Понт засчитан, можешь садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) What You Can Expect From the Next Generation of Gaming - Phil Spencer А вот и подтверждение 12TF RDNA 2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 хочу: ласты 2 рематсер на пс5 в120 фпс и 12 трфлпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 What You Can Expect From the Next Generation of Gaming - Phil SpencerА вот и подтверждение 12TF RDNA 2https://news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2020/02/Xbox_ShortBullets_JPG.jpg?w=1200Smart delivery - это что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Smart delivery - это что имеется в виду?может NVMe SSD? типа быстрая доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Smart delivery - это что имеется в виду?Ну это просто еще раз про то, что не будет разных версий игры в магазине. Купил сейчас игру для Xbox One, а она потом будет доступна и на Xbox Sex. Без повторной покупки. может NVMe SSD? типа быстрая доставкаили может надо просто перейти по ссылке почитать? Smart Delivery: This technology empowers you to buy a game once and know that – whether you are playing it on Xbox One or Xbox Series X – you are getting the right version of that game on whatever Xbox you’re playing on. We’re making the commitment to use Smart Delivery on all our exclusive Xbox Game Studios titles, including Halo Infinite, ensuring you only have to purchase a title once in order to play the best available version for whichever Xbox console they choose to play on. This technology is available for all developers and publishers, and they can choose to use it for titles that will be release on Xbox One first and come to the Xbox Series X later. Изменено 24 февраля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Вообще если бокс будет еще и как медистанция по типу яндекса работать, то точно возьму и его к плойке. Хотя наврятли конечно, вроде как у их кортаны там(или что было) отсутствует русский интерфейс. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @creetos18, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) @creetos18, понял, спасибо.Ну все конечно зависит от желания издателя. Все 1st party будут поддерживать Smart Delivery( читай crossbuy ). А вот если какие-то Ubisoft захотят 2 раза продать тебе одну и ту же игру, то никто им это не запретит. Изменено 24 февраля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну все конечно зависит от желания издателя. Все 1st party будут поддерживать Smart Delivery( читай crossbuy ). А вот если какие-то Ubisoft захотят 2 раза продать тебе одну и ту же игру, то никто им это не запретит.Ну это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1231961469669068800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас