Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроссплей, кроссбай. Ну штож, очередной удар по маленьким яичкам сони. Когда же япошки наконец то наберутся смелости ответить хоть чем то?

Кроссплей, кроссбай. Ну штож, очередной удар по маленьким яичкам сони. Когда же япошки наконец то наберутся смелости ответить хоть чем то?

Да,они три машины добавили в ГТ

Тем временем соне анонсирует очередную отмену евентов.Погубам фозеплеерсам

Тем временем соне анонсирует очередную отмену евентов.Погубам фозеплеерсам

Короновирус виноват(((

Вот если бы не вирусы, то щас бы такую бомбачку выкатили !!

Smart Delivery: This technology empowers you to buy a game once and know that – whether you are playing it on Xbox One or Xbox Series X – you are getting the right version of that game on whatever Xbox you’re playing on. We’re making the commitment to use Smart Delivery on all our exclusive Xbox Game Studios titles, including Halo Infinite, ensuring you only have to purchase a title once in order to play the best available version for whichever Xbox console they choose to play on. This technology is available for all developers and publishers, and they can choose to use it for titles that will be release on Xbox One first and come to the Xbox Series X later.

Похоже, Йодыч со стримычем зря переживали, что не будет некстгена у зелёных до 2023. Будет с первых дней походу, ибо возможность иметь сборки одной игры под разные платформы сводит на нет опасения, что необходимость "писать с оглядкой на пастген" сдержит полёт фантазии зелёных студий.

А ТВ кто обновлять будет, HDMI 2.1 VRR все дела.

Ток не говори, что ты обновляться будешь.

>>СДпроджект продали ведьмака по несколько раз на всех рлатформах

>>тоже они "игрок не должен платить дважды"

>>СДпроджект продали ведьмака по несколько раз на всех рлатформах

>>тоже они "игрок не должен платить дважды"

Как это они продали Ведьмака по нескольку раз? Кто и зачем покупал его несколько раз? Ничо не понял.

Как это они продали Ведьмака по нескольку раз? Кто и зачем покупал его несколько раз? Ничо не понял.

на пс4 и хуан, наверно. Плохие поляки, виноваты, что сони не принимают покупки, сделанные в магазине xbox. Сжечь таких надо

ну я лично взял в пс сторе и в стиме, но больше имелл ввиду свич версию за 4.5к)

просто не надо из себя белых рыцарей строить на ровном месте.

Изменено пользователем Emerica

ну я лично взял в пс сторе и в стиме, но больше имелл ввиду свич версию за 4.5к)

а в чем вина поляков то? Разве он формируют экономическую политику MS, сони и Нинтендо? Вот в рамках одного магаза договорились в владельцами и все ок

Смарт деливери это как кроссбай у сони. Помню покупал коллекции слая, речета и бога войны на пс3, а потом на виту бесплатно скачивал

Смарт деливери это как кроссбай у сони. Помню покупал коллекции слая, речета и бога войны на пс3, а потом на виту бесплатно скачивал

Как Play Anywhere у мс.

просто не надо из себя белых рыцарей строить на ровном месте.

beda-s-bashkoj-8-360x270.jpg

Ты реально не видишь разницы между выпуском игры у РАЗНЫХ платформодержателей и продажей одной и той же игры на ОДНОЙ платформе дважды ?

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/02/beda-s-bashkoj-8-360x270.jpg

Ты реально не видишь разницы между выпуском игры у РАЗНЫХ платформодержателей и продажей одной и той же игры на ОДНОЙ платформе дважды ?

Вижу я разницу. Я говорю о том, что сдр далеко не святые, и именно их пост звучит как "Игрок не должен покупать одну и ту же игру дважды".

Вижу я разницу. Я говорю о том, что сдр далеко не святые, и именно их пост звучит как "Игрок не должен покупать одну и ту же игру дважды".

А где противоречие то, обьясни? Выпуская ведьмака на пеку и свич тебя принуждают его там купить? Нет. Я кроме хуана нигде его не покупал.

Это дает возможность поиграть новой аудитории игроков

Да это же обычная риторика

--

"Хотим защитить сотрудников": Electronic Arts отменила участие в GDC 2020 из-за коронавируса

"Внимательно наблюдая за глобальной ситуацией с коронавирусом и принимая во внимание недавний рост количества инфицированных в новых регионах, мы решили предпринять дополнительные шаги для защиты здоровья наших сотрудников. В результате мы отменяем свое официальное участие в GDC 2020 и ограничим присутствие на других мероприятиях. Мы продолжим следить за ситуацией и будем корректировать рекомендации для своих сотрудников в случае необходимости", - говорится в сообщении.

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Carna3
  • Создать...