Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) в тупом пиу пиу Думе.Хз, Дум 16-го топовый. А в каких шутерах не тупое пиу пиу?)Что плохого в крутом пиу пиу? В шутеры заходят стрелять и рубить всех подряд) Дум справляется с этим на отлично, обеспечивая геймплей на кончиках пальцев. им не нужны всякие душные одноразовые коридорыЗачем тогда хеллблейд пилят? У них геймпас и куча геймеров уровня Фортнайт и МаинкрафтА на пс4 такой кучи нет? Изменено 1 марта 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Хз, Дум 16-го топовый. А в каких шутерах не тупое пиу пиу?)Что плохого в крутом пиу пиу? В шутеры заходят стрелять и рубить всех подряд) Зачем тогда хеллблейд пилят?В ролике хеллблейда в одном месте несколько войнов шли куда-то вместе. Вполне возможно будет кооп-дерьмо какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Это лишь доказывает что у МС нету ТОП студий.Нет. Это доказывает, что не обязательно быть эксклюзивной игрой, чтобы выдавать топовый графон и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Zombie, Ты цепляешься к словам, я к тому-что не FPS-ки правят балом. типа 400фпс в дум, это вау некстген ). Ну то что я говорю не значит что их не будет вообще, я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет. У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры. Я вот уверен что Хало будет большим онлайн проектом, с донатиками, сумасшедшей костомизацией и тд. Будет больше таких простых оригинальных игр, типа там пиратов и тд. Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Хотите графон ? Купите пс5 когда будет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Хотите графон ? Купите пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ну ПК это слишком дорого.Мне придется пол года копить и голодать. Дабы ПК за 2590 баксов взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Еще бы в хало не было онлайна и кастомизации, лол. Серия как бы про это и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Zombie, Ты цепляешься к словам, я к тому-что не FPS-ки правят балом. типа 400фпс в дум, это вау некстген ).Не, я не про количество фпс. Я прицепился к тупому пиу-пиу) И хотел узнать твои критерии хороших шутеров.В шутеры заходят ради стрельбы, графона и интересного геймплея. Дум это все обеспечивает. Стрелять и бегать приятно, пушки крутые, визуал крутой. Что еще нужно? Эксклюзивных игр такого уровня просто нет.https://www.metacritic.com/game/xbox-one/doom я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет.Хеллблейд уже шатает это утверждение. Ждем Е3, там все точки будут расставлены. У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры.А на пс4 такой аудитори нет? Там в Майнкрафты и Фортнайты не играет никто?Алсо, заработать можно и на dlc, продаже голда и пасса. И сделать это не в сильный ущерб игре и ее синглу. Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работаетСуществует не только пасс. Берут еще диски и цифровые копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Еще бы в хало не было онлайна и кастомизации, лол. Серия как бы про это и была.Только будет теперь ММОшка дрочильня @Zombie, Ну я признаю серьезно только онлайн шутеры, последние норм были это MW1, бед компани 2, Бф3-4, сейчас это Орех. Ну из сингловых нормальный был Вульф новым орден. Дум чет так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Я сгорел от Йоды, и пытаюсь оправдать свою убогость перед его интеллектом , помогите мне заступитесь хоть кто нибудь за меня тупого пекаря. написал твои реальные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Yoda, Пусть она выйдет сначала. Мне логвиновы фантазии не очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Yoda Логвинов мой кумир , а ещё я вилсакому задонатил 5000 ру.как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Дум чет так себеПоходу тебе чисто из-за сеттинга не вкатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @Zombie, Ты цепляешься к словам, я к тому-что не FPS-ки правят балом. типа 400фпс в дум, это вау некстген ). Ну то что я говорю не значит что их не будет вообще, я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет. У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры. Я вот уверен что Хало будет большим онлайн проектом, с донатиками, сумасшедшей костомизацией и тд.Будет больше таких простых оригинальных игр, типа там пиратов и тд. Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работаетБог войны вышел под конец поколения, когда уже было продано 50 млн. плоек. А вот выпускать сейчас игру под PS5/SEX нет никакого смысла. Этих новых консолей в этом году купит меньше людей, чем купило RTX 2080. В этом году XSX и PS5 - это консоль для тех, кому не устраивает 30fps. Ямаучи уже на 120 фпс замахнулся. Так что будешь играть в те же игры, что и на PS4, только в 120 fps вместо 30. Сонибоям еще лет 5 придется колесить в GT Sport. И разницу между PS4 Pro и PS5 заметят только обладатели телевизоров с HDMI 2.1, которые смогут пропускать 4K@120Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ямаучи уже на 120 фпс замахнулся.Угу. Что этот япошка только не придумает, чтобы нормальные задники и деревья не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Я кекаю про орду с дейсгана. Помню, как все фантазировали после показа, как это круто будет в опенворлде, причем с самого начала было понятно, если ты понимал, что реализация орды будет ограничена примерно тем, что они показали на премьере, потому что иначе игра не сможет работать. Собственно все так и вышло. В поздних демо даже режессура стычек(привет премьера) разбилась об сендбокс дизайн локаций аля бегаем кругами и взрываем бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Угу. Что этот япошка только не придумает, чтобы нормальные задники и деревья не делать. Я даже ошибся, сейчас уточнил, там цель 240 фпс https://www.gtplanet.net/gran-turismos-future-4k-resolution-is-enough-but-240fps-is-the-target/ . Так что плакал графен, о котором Йода вангует. Разработчики всю мощь новых консолей пустят на что угодно, но но только не на то, о чем он вангует. Может дальше продожать играть в апекс на старой фатке и филипсе, и не выбрасывать деньги на бесполезные оледы и бесполезную PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Я собираюсь ждать DDR5 и PCI-E 5.0. Сейчас нет смысл ПК апгейдить, какой не собери, он через два года устареет, и апгрейду подлежать не будет. Только бабки потеряешь. Да какая разница, все что они производили уже через пол года - никому не нужный мусор. Те, кому не хватит iPhone 13, купят iPhone 14. Никто, кроме Apple от этого не пострадает. Или Sony с Microsoft не продаст запланированное количество XSX и PS5. Это только для них и будет проблемой. Ну и еще парочке техноблогеров/ютуберов. А простым игрокам по большому счету пофиг купят они в этом году или в следующем. Все равно в ближайшие 3 года будет один кросген.Для меня 2 года на устарение - это нормально. Сейчас мой пк с 1070 и 6700 и устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Видели) Йодыч скидывал)Тут он и не бомбит то особо. Больше похоже на то, что он в каком-то унынии и печали)) Лол, нормально тут утиные перья по треду летают от его видосов)) Нужно чаще постить, глядишь всех утиных вытравим Больше похоже, что у него зудит в одном месте при виде чего-то, что связано с мс. Я не знаю, как его аудитория терпит эти потоки сознания.То он учит мс зарабатывать, теперь вот учит маркетингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Бог войны вышел под конец поколения, когда уже было продано 50 млн. плоек. А вот выпускать сейчас игру под PS5/SEX нет никакого смысла.Ага но под Пс5 все равно выкатят. Жди Хорайзон 2 в 2021 году. Скорее всего февраль 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Да чего там в хорайзене . Прикольно , но хз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Для меня 2 года на устарение - это нормально. Сейчас мой пк с 1070 и 6700 и устарел. Ну если тебе не жалко сейчас ввалить $3000, чтобы получить производительность консоли за $500. Только имей ввиду, что intel даже PCI-E 4.0 не поддеживает (и т.е. новые SSD). Потом окажется, что игры будут требовать быстрого SSD, и придется новый комп с нуля придется собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ну если тебе не жалко сейчас ввалить $3000, чтобы получить производительность консоли за $500. Только имей ввиду, что intel даже PCI-E 4.0 не поддеживает (и т.е. новые SSD). Потом окажется, что игры будут требовать быстрого SSD, и придется новый комп с нуля придется собирать.Мне не жалко, это рабочее вложение, которое этой осенью уже точно понадобится. Надеюсь, к тому времени видюшки и процы выйдут. В апреле будет яснее:Intel Comet Lake release dateCurrent rumours suggest Comet Lake desktop chips will launch in Q2 2020, with a lot of the speculation being pointed at an April launch. That might have been scotched recently with fresh rumours of the Z490 motherboards – the first Comet Lake boards – not getting announced until May. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ага но под Пс5 все равно выкатят. Жди Хорайзон 2 в 2021 году. Скорее всего февраль 2021Если он выйдет в феврале 2021-го, он отлично заработает на PS4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас