Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в тупом пиу пиу Думе.

Хз, Дум 16-го топовый. 

А в каких шутерах не тупое пиу пиу?)

Что плохого в крутом пиу пиу? В шутеры заходят стрелять и рубить всех подряд) Дум справляется с этим на отлично, обеспечивая геймплей на кончиках пальцев.

им не нужны всякие душные одноразовые коридоры

Зачем тогда хеллблейд пилят?

У них геймпас и куча геймеров уровня Фортнайт и Маинкрафт

А на пс4 такой кучи нет?

Изменено пользователем Zombie

Хз, Дум 16-го топовый.

А в каких шутерах не тупое пиу пиу?)

Что плохого в крутом пиу пиу? В шутеры заходят стрелять и рубить всех подряд)

Зачем тогда хеллблейд пилят?

В ролике хеллблейда в одном месте несколько войнов шли куда-то вместе. Вполне возможно будет кооп-дерьмо какое-нибудь

Это лишь доказывает что у МС нету ТОП студий.

Нет. Это доказывает, что не обязательно быть эксклюзивной игрой, чтобы выдавать топовый графон и геймплей.

@Zombie, Ты цепляешься к словам, я к тому-что не FPS-ки правят балом. типа 400фпс в дум, это вау некстген ).

Ну то что я говорю не значит что их не будет вообще, я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет. У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры. Я вот уверен что Хало будет большим онлайн проектом, с донатиками, сумасшедшей костомизацией и тд.

Будет больше таких простых оригинальных игр, типа там пиратов и тд. Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работает

Ну ПК это слишком дорого.

Мне придется пол года копить и голодать. Дабы ПК за 2590 баксов взять

@Zombie, Ты цепляешься к словам, я к тому-что не FPS-ки правят балом. типа 400фпс в дум, это вау некстген ).

Не, я не про количество фпс. Я прицепился к тупому пиу-пиу) И хотел узнать твои критерии хороших шутеров.

В шутеры заходят ради стрельбы, графона и интересного геймплея. Дум это все обеспечивает. Стрелять и бегать приятно, пушки крутые, визуал крутой. Что еще нужно? Эксклюзивных игр такого уровня просто нет.

https://www.metacritic.com/game/xbox-one/doom

я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет.

Хеллблейд уже шатает это утверждение. Ждем Е3, там все точки будут расставлены.

У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры.

А на пс4 такой аудитори нет? Там в Майнкрафты и Фортнайты не играет никто?

Алсо, заработать можно и на dlc, продаже голда и пасса. И сделать это не в сильный ущерб игре и ее синглу.

Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работает

Существует не только пасс. Берут еще диски и цифровые копии. 

Еще бы в хало не было онлайна и кастомизации, лол. Серия как бы про это и была.

Только будет теперь ММОшка дрочильня

@Zombie, Ну я признаю серьезно только онлайн шутеры, последние норм были это MW1, бед компани 2, Бф3-4, сейчас это Орех. Ну из сингловых нормальный был Вульф новым орден. Дум чет так себе

Я сгорел от Йоды, и пытаюсь оправдать свою убогость перед его интеллектом , помогите мне заступитесь хоть кто нибудь за меня тупого пекаря.

написал твои реальные мысли.

Ну то что я говорю не значит что их не будет вообще, я отмечаю именно то что ничего сверх дорогое коридорное они делать не будут с разработкой по 5 лет. У них больше онлайновая аудитори, геймпас, где надо зарабатывать внутри игры. Я вот уверен что Хало будет большим онлайн проектом, с донатиками, сумасшедшей костомизацией и тд.

Будет больше таких простых оригинальных игр, типа там пиратов и тд. Невыгодно сделать например Бога войны для геймпаса, где тупо прошел и удалил. А игру делали 5 лет сотни человек, это так не работает

Бог войны вышел под конец поколения, когда уже было продано 50 млн. плоек. А вот выпускать сейчас игру под PS5/SEX нет никакого смысла. Этих новых консолей в этом году купит меньше людей, чем купило RTX 2080. В этом году XSX и PS5 - это консоль для тех, кому не устраивает 30fps. Ямаучи уже на 120 фпс замахнулся. Так что будешь играть в те же игры, что и на PS4, только в 120 fps вместо 30. Сонибоям еще лет 5 придется колесить в GT Sport. И разницу между PS4 Pro и PS5 заметят только обладатели телевизоров с HDMI 2.1, которые смогут пропускать 4K@120Hz.

Ямаучи уже на 120 фпс замахнулся.

Угу. Что этот япошка только не придумает, чтобы нормальные задники и деревья не делать.  :pepelmao:

Я кекаю про орду с дейсгана. Помню, как все фантазировали после показа, как это круто будет в опенворлде, причем с самого начала было понятно, если ты понимал, что реализация орды будет ограничена примерно тем, что они показали на премьере, потому что иначе игра не сможет работать. Собственно все так и вышло. В поздних демо даже режессура стычек(привет премьера) разбилась об сендбокс дизайн локаций аля бегаем кругами и взрываем бочки.

Угу. Что этот япошка только не придумает, чтобы нормальные задники и деревья не делать.  :pepelmao:

Я даже ошибся, сейчас уточнил, там цель 240 фпс https://www.gtplanet.net/gran-turismos-future-4k-resolution-is-enough-but-240fps-is-the-target/ . Так что плакал графен, о котором Йода вангует. Разработчики всю мощь новых консолей пустят на что угодно, но но только не на то, о чем он вангует. Может дальше продожать играть в апекс на старой фатке и филипсе, и не выбрасывать деньги на бесполезные оледы и бесполезную PS5.

Я собираюсь ждать DDR5 и PCI-E 5.0. Сейчас нет смысл ПК апгейдить, какой не собери, он через два года устареет, и апгрейду подлежать не будет. Только бабки потеряешь.

Да какая разница, все что они производили уже через пол года - никому не нужный мусор. Те, кому не хватит iPhone 13, купят iPhone 14. Никто, кроме Apple от этого не пострадает. Или Sony с Microsoft не продаст запланированное количество XSX и PS5. Это только для них и будет проблемой. Ну и еще парочке техноблогеров/ютуберов. А простым игрокам по большому счету пофиг купят они в этом году или в следующем. Все равно в ближайшие 3 года будет один кросген.

Для меня 2 года на устарение - это нормально. Сейчас мой пк с 1070 и 6700 и устарел. 

Видели) Йодыч скидывал)

Тут он и не бомбит то особо. Больше похоже на то, что он в каком-то унынии и печали))

Лол, нормально тут утиные перья по треду летают от его видосов)) Нужно чаще постить, глядишь всех утиных вытравим  :pff:

Больше похоже, что у него зудит в одном месте при виде чего-то, что связано с мс. Я не знаю, как его аудитория терпит эти потоки сознания.

То он учит мс зарабатывать, теперь вот учит маркетингу.

Бог войны вышел под конец поколения, когда уже было продано 50 млн. плоек. А вот выпускать сейчас игру под PS5/SEX нет никакого смысла.

Ага но под Пс5 все равно выкатят. Жди Хорайзон 2 в 2021 году. Скорее всего февраль 2021

Для меня 2 года на устарение - это нормально. Сейчас мой пк с 1070 и 6700 и устарел. 

Ну если тебе не жалко сейчас ввалить $3000, чтобы получить производительность консоли за $500. Только имей ввиду, что intel даже PCI-E 4.0 не поддеживает (и т.е. новые SSD). Потом окажется, что игры будут требовать быстрого SSD, и придется новый комп с нуля придется собирать.

Ну если тебе не жалко сейчас ввалить $3000, чтобы получить производительность консоли за $500. Только имей ввиду, что intel даже PCI-E 4.0 не поддеживает (и т.е. новые SSD). Потом окажется, что игры будут требовать быстрого SSD, и придется новый комп с нуля придется собирать.

Мне не жалко, это рабочее вложение, которое этой осенью уже точно понадобится. Надеюсь, к тому времени видюшки и процы выйдут. В апреле будет яснее:

Intel Comet Lake release date

Current rumours suggest Comet Lake desktop chips will launch in Q2 2020, with a lot of the speculation being pointed at an April launch. That might have been scotched recently with fresh rumours of the Z490 motherboards – the first Comet Lake boards – not getting announced until May.

Ага но под Пс5 все равно выкатят. Жди Хорайзон 2 в 2021 году. Скорее всего февраль 2021

Если он выйдет в феврале 2021-го, он отлично заработает на PS4 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Nicholaus
    • rus1988
  • Создать...