mad8vad 592 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я не русский ,но полфорума ,полгода ,послезавтра пишется вместеЕщё пробелы ставятся после запятых и точек, а не перед ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) еще два года ждать презентациюхороший результат -с этими навороченными настройками(pcss тени, hbao -все это недоступно пс4) в 1440п фпс 25-35, что лучше, чем на пс4 спросадками до 19фпс. а с консольными настройками как раз 57фпс, только в 1080п против 900п. Получается, что даже на xbox one x игра выглядит хуже, чем на пекарне 2012 года. Ну да, патч не запилили, но разве это должно волновать игроков? Изменено 3 марта 2020 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Ещё пробелы ставятся после запятых и точек, а не перед ними Мы так общим мозгом скоро станем кандидатами наук ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я не русский ,но полфорума ,полгода ,послезавтра пишется вместеполфорума пишется через дефис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Я не русский ,но полфорума ,полгода ,послезавтра пишется вместеща куленар прийдет и по-яснит ,что ставится тире и запятые в рандомном порядке Изменено 3 марта 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 полфорума пишется через дефис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Мы так общим мозгом скоро станем кандидатами наук ! Да перед всеми знаками препинания пробелы не ставятся кроме тире. Бесишь пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Да перед всеми знаками препинания пробелы не ставятся кроме тире. Бесишь пипец как Учимся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 сей час про верим ,как мой авто куратор пишет правильно : пол форума ,пол года ,после завтра ,вот так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 специально для любителей советского союза записал видео, как в 2020 запускаются игры на пека с дивана с помощью пульта от телевизора и геймпада от ps4(стим запускается автоматически кнопкой PS в центре геймпада так же как включается плойка)Теперь сам посчитай, как быстро ты запустишь ее на плойке. И да, разрешение 4к, "некстген" так сказать уже сегодня. Брат, просто отпусти консольный гейминг. Все мы когда то портгаса сумасшедшим называли, а оказалось что это миссия местный был.Чет ппц как долго, кучу кнопок натыкал, туда сюда, туда сюда, дома буду запишу как на оне х с внешнего ссд быстро грузится. Особенно с последним дашем, он ппц быстрыс стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20Что такое диски и зачем их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 подписываем петицию!!!https://www.change.org/p/sony-make-sony-provide-information-about-ps5-and-or-their-next-generation-plans?recruiter=271437446&recruited_by_id=36637510-dbec-11e4-8f2d-6150744c2038&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=petition_dashboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Подпишу петицию на отмену пс5 ненужна она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 ООО напетушили тут своим пека геймингом (замером фпс в трех мультиплатформенных играх) три страницы. Вы серьезно? Самим не смешно? Купил иксбикс - вставил диск или геймпасс - поiхали. Все как и задумано авторами. А не анонизм на 49 фпсов. Подпишу петицию на отмену пс5 ненужна онаВ середине 21 года будет продаваться. Текущий цикл успешно просран, тк придётся тюнить железо чтобы догонять коробокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 что там за фото эммо-мальчика на канале Ютуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 что там за фото эммо-мальчика на канале Ютуб )хватит в зеркало смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 405 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Ну что там с анонсом PS5 Pro, который нам наванговали в твиттере? Изменено 4 марта 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 специально для любителей советского союза записал видео, как в 2020 запускаются игры на пека с дивана с помощью пульта от телевизора и геймпада от ps4(стим запускается автоматически кнопкой PS в центре геймпада так же как включается плойка)Теперь сам посчитай, как быстро ты запустишь ее на плойке. И да, разрешение 4к, "некстген" так сказать уже сегодня. Брат, просто отпусти консольный гейминг. Все мы когда то портгаса сумасшедшим называли, а оказалось что это миссия местный был.Деанон эмо-боя Я даже не читал и не смотрел чё ты наснимал, фотки твоей хватило. Мгагага что там за фото эммо-мальчика на канале Ютуб )это пк-бояре нынче такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Блингу сорокет, если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Деанон эмо-боя Я даже не читал и не смотрел чё ты наснимал, фотки твоей хватило. Мгагага это пк-бояре нынче такие он мне в лс уже свои гомофонтазии написывает. ребят, будьте поакуратней с этим пользователем, я думаю они с костей заднеприводные раз их только фото тригернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 он мне в лс уже свои гомофонтазии написывает. ребят, будьте поакуратней с этим пользователем, я думаю они с костей заднеприводные раз их только фото тригернуло.Лол, Костян только тебя может заднеприводным сделать - пальцем шорты с анусом разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 он мне в лс уже свои гомофонтазии написывает. ребят, будьте поакуратней с этим пользователем, я думаю они с костей заднеприводные раз их только фото тригернуло.Скинь хоть че пишут, поржем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Самыми адекватными на форуме выглядят пользователи ПК, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Самыми адекватными на форуме выглядят пользователи ПК, логично.Абсолютно несогласен.У меня, например, нет пека как игровой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Самыми адекватными на форуме выглядят пользователи ПК, логично.Там одни челочники и анимешники, уже доказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас