Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой фантарезы, последнее поколение у них в башке. До вашей смотри консоли точно никуда не денутся

О, а вот и он собственной персоны.

И еще я не понимаю немного людей, которые против всех этих новых технологий в виде стрминга и прочего. Оно же все создано как раз для того, что бы сделать все максимально дешево, удобно и практично, что бы охватить, как можно большую аудиторию. Уже не будет той самой элитарности, когда типа купить новую консоль - это была прям покупка века, а каждая игра стоила, как чугунный мост. Из-за чего случалось такое, что у людей, которые сидели на лицензии во времена той-же 2 плойки или начале 3 плойки было всего по паре игр, ибо больше было купить проблемно. Сейчас все идет к тому, что тупо платишь какие-то небольшие деньги и сразу по подписке получаешь такое количество игр, что можно задротить хоть 24 на 7.

Йода прям как бот, прибегает на любое упоминание

И вы туда же, прибегаете на любое высказывание

И еще я не понимаю немного людей, которые против всех этих новых технологий в виде стрминга и прочего. Оно же все создано как раз для того, что бы сделать все максимально дешево, удобно и практично, что бы охватить, как можно большую аудиторию. Уже не будет той самой элитарности, когда типа купить новую консоль - это была прям покупка века, а каждая игра стоила, как чугунный мост. Из-за чего случалось такое, что у людей, которые сидели на лицензии во времена той-же 2 плойки или начале 3 плойки было всего по паре игр, ибо больше было купить проблемно. Сейчас все идет к тому, что тупо платишь какие-то небольшие деньги и сразу по подписке получаешь такое количество игр, что можно задротить хоть 24 на 7.

Сделай сначало задержку 5 мс и битрейт как на консолях. А так же проведи в каждый город и поселок хороший интернет тогда и поговорим.

Ну и проблема подписок что они не способствую выходу сверх дорогих блокбастеров, разработка по 5 лет, чтобы ты за пару баксов прошел и сказал ок, и отправился дальше играть в попсу.

Лучше делать средняк в режиме юбисофт. В подпиське решает количество и хорошая реклама, а не качество.

Ну здесь как бы такое, сейчас то явно консоли сильно меняются. Меняются сами консольные поколения с приходом всяких про и икс, меняется модель распостранения в виде перехода на подписку и если во времена анонса хуана у многих дачников бомбило от постоянного онлайна, то сейчас с подписками оно как бы и норм, меняются в целом технологии и те-же самые умные колонки находят уже все больший и больший интерес. Не получится сейчас тупо выпустить консоль, которая может просто поигрывать игори с дисков и на этом усе. Более того, тот-же Логвинов хоть и поехавший, но я с ним согласен в том аспекте, что с бОльшей долей вероятности сейчас выходит последнее полноценное консольное поколение. Через лет 7 все оконочательно уйдет в стриминг, ибо сейчас уже удобнее купить подписку, чем покупать игры, а дальше будет удобнее купить подписку, чем покупать постоянно новые консоли.

Ну конечно есть всякие убогие ретрограды, типа йобы, которые живут в каком-то своем каменном веке и готовы рвать пукан за какие-то эксклюзивы и устраивать консольные срачи, покупая игры в тройках и думая, что все так было, есть и будет, но как бы это уже вымирающий вид. Сейчас будут явно рулить сервисы, а не железо и я прям не удивлюсь, если в обозоримом будущем на консоли у майков будут выходить игры от сони и наоборот. Уже сейчас можно увидеть пример, как игры от майков выходят на свитче, хотя казалось бы.

сервисы и стриминги будут, хотим мы этого или нет, но сам фактор консоли ИГРОВОЙ хотя бы в будущем поколении должен быть классическим,  без ТВ и алис

я чет хз пока, пс5 до про, наверное, брать не буду.

под мультиплатформу либо иксбокс, либо видюху обновить на пеке

еще год есть на раздумья как минимум

я чет хз пока, пс5 до про, наверное, брать не буду.

под мультиплатформу либо иксбокс, либо видюху обновить на пеке

еще год есть на раздумья как минимум

Вполне реально не будет никаких прох. Нечем особо пиарить, да и само по себе железо хватит с головой. Тут тебе и 4к и 60фпс и лучи. Что вам еще надо

Вполне реально не будет никаких прох. Нечем особо пиарить, да и само по себе железо хватит с головой. Тут тебе и 4к и 60фпс и лучи. Что вам еще надо

всмысле? уже и сони и мс подтвердили что улучшенные версии будут

и мол сериес икс который помладше вообще будет 1080/30. почитай хотя бы новости :facepalm:

Изменено пользователем M3E92

лмао йода думает, что мифические 4к/60 фпс у него будут на протяжении всего гена тянуться

@M3E92, Причем здесь младшая модель вообще, зачем мне про это читать.

Где Сони говорит что будет PS5 Pro ?

@Dante_MCry, Я больше скажу, даже 60 будет только в шутерах и инди. Только вот чем прошку то пиарить. ФПСами если только наверно, или улучшенные лучи.

Поколение вырисовывается норм, оно не попадает на стык нового 4К формата, когда им действительно пришлось играть на этом.

Вы всё врёти, тетя соня откажется от выпуска про версии, потому что йобику это не нравится!

Вы всё врёти, тетя соня откажется от выпуска про версии, потому что йобику это не нравится!

его самоубеждению остается только позавидовать

Лол,тут люди радуются что какая-то сомнительная игра выходит сугубо на их платформе,а ты говоришь про максимальный охват людей

Интересно почему до сих пор никто не догадался сделать портатив с которым был бы стриминг игр с большой консоли? Типа включаешь Ассассина на ps5/Xbox series X , а телек занят  :serious:  И тут хоп включаешь маленькую портативку и играешь на ней.  Тут даже мощности на портативку не нужны, просто стриминг игр ( как в свое время Вита с ps4) 

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Интересно почему до сих пор никто не догадался сделать портатив с которым был бы стриминг игр с большой консоли? 

как в свое время Вита с ps4

???

Нихуясе детализация, я по этому скрину аж внутрянку коробки разлядел и заодно как можно фрибут замутить

Детальные спеки бокса

http://s.4pda.to/yEG5nYVb4CeWd7tmFZTO7yjjjup6fC.jpg

Вангую PS5 14TF и 18 гигов оперы. Ой будет весело )

чего тут ванговать. Тут и по всех сливам понятно что 14тфлопс будет так как спеки бокса все подтвердились.

чего тут ванговать. Тут и по всех сливам понятно что 14тфлопс будет так как спеки бокса все подтвердились.

А что была инфа что у Пс5 14 ?

А что была инфа что у Пс5 14 ?

С добрым утром.

Еще год назад писали что в боксе 12, в пс 14

Изменено пользователем Pulse

Хохлы как обычно ноют.

Так ты выложил какую-то хуету. Ни частот ГПУ, ни частот оперативки, ещё и на ССД примечание "я слышал что...", и по размерам тоже "приблизительно". Что там детального то? Абсолютно всё кроме приблизительных размеров все знали ещё год назад

Вангую PS5 14TF и 18 гигов оперы. Ой будет весело )

Это две планки по 8 и одна на 2 гига?

Пусть уж 24 пихают. А лучше 32.

Изменено пользователем MoorCATs

количество оперативки.

Супер детальные тебе выложат только после разборки когда у DF на руках консоль будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...