Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, кроме москвы и питера есть и другая россия. Где на условную 30ку ты особо игрульками не закупишься, которые по 4500. Я те больше скажу, у тебя даже мыслей таких не будет) 

@karatel309, с одной стороны я только рад буду сливу экзов сони, даже через пол года год на ПК. Можно просто купить комп и по красоте играть во все игры и смеяться над местными обмораками готиками, споками, димасами и йодами, как они воюют чья консолька лучше.

С другой стороны сони явно соснут в этой ситуации, упадут продажи консолей и я не знаю, что ждёт в этом случае сингловый мир без пары годных игр в год совсем грустно.

Изменено пользователем RealDEM

@karatel309, кроме москвы и питера есть и другая россия. Где на условную 30ку ты особо игрульками не закупишься, которые по 4500. Я те больше скажу, у тебя даже мыслей таких не будет) 

Это я прекрасно понимаю и это как раз подметил в спиче выше, когда это сравнил с макдаком, который является по сути жральней для бичей во всем мире, которую себе все могут позволить, а у нас многие люди могут туда ходить лишь по праздникам и это является, как нечто особенное. Тут уж проблема нашей экономики, где реально даже самые элементарные и массовые вещи переходят в разряд элитарных и особенных.

С другой стороны сони явно соснут в этой ситуации, упадут продажи консолей и я не знаю, что ждёт в этом случае сингловый мир без пары годных игр в год совсем грустно.

Да хана скоро консолям придет и это факт. Поэтому те-же Майки так размывают уже разницу между консолями и ПК, это еще учитывая то, что стриминг только только набирает обороты. Скоро рулить будут сервисы, а не железяки. Прикинь скажем, как бы нетфликс тот-же просел, если бы его можно было юзать только на эксклюзивном каком-нибудь тв-тюнере. Тоже самое и тут.

@karatel309, не надо никому рассказывать про двойки\тройки. Пусть танкисты сидят на пука и торентах, а то прикроют лавочку нам)

ох ,когда же уже ,Сони выкатют свою мегаприставку и ,утрут нос всем зеленым кто ,сомневался в ее Превосходстве и т.д.

@karatel309, дак Нетфликс не проседает из-за экзов-эксклюзивного контента как раз, Нетфликс, эпл, сони пример успешных эксклюзивов.

Скорее всего да, будущее на ПК геймеры, на стриминг казуалы.

Запустил Ори на работе, чтобы комп проверить, так первый вопрос пекаря был, а какие настройки графики стоят?

Я забыл, что они вообще есть после консолей)

В ори их нет, это кривой порт. Изменено пользователем Xopo

Да хана скоро консолям придет и это факт. Поэтому те-же Майки так размывают уже разницу между консолями и ПК, это еще учитывая то, что стриминг только только набирает обороты. Скоро рулить будут сервисы, а не железяки. Прикинь скажем, как бы нетфликс тот-же просел, если бы его можно было юзать только на эксклюзивном каком-нибудь тв-тюнере. Тоже самое и тут.

На всех киношных сервисах есть эксклюзивный контент. По мне так майки ищут как расширить свою нишу и рынок, так как плетутся после сони и нинки где то в хвосте.

лол, школьник не знает, что такое инвестиции.

Что дальше? Стоимость эпл и майкрасофт в лярд это сервера, склад телефонов и дисков с ПО.

не понимаю о чем ты..

Я вот собираюсь завтра стряхнуть пыль с плойки и поиграть в эклюзивный нио 2

Он вышел, шоле?

Нужно написать, всем этим говноедам тупым из майкрасофт, дисней, эпл, амазон и т.д. что они лохи, которые побежали делать стриминг за нетфликс.

Пусть своих аналитиков выгонят и возьмут школьника из Украины, который им все объяснит.

пенсионер пропил остатки мозга,сначала оно пишет,что гейпасс по доллару убыточный,но через страницу он уже суперуспешный сервис.Старческая деменция детектед.

Главное чтобы пасс до конца 22 года не отменили, у меня подписка, а убыточен он или нет мне пока пофигу.

Главное чтобы пасс до конца 22 года не отменили, у меня подписка, а убыточен он или нет мне пока пофигу.

ну МС миллиардные кредиты не берет в отличии от Нетфликса,так шо не ссы.А вот с подписками от сони спешить не стоит)

пишет,что гейпасс по доллару убыточный,но через страницу

Попросим все вместе найти эту цитату катлету?

Ну чтобы статус опущенного балабола не был закреплён в очередной раз.

Попросим все вместе найти эту цитату катлету?

Ну чтобы статус опущенного балабола не был закреплён в очередной раз.

давай свой статус не проецировать на других.Лучше расскажи,как ты справялешься с деменцией?Своим "тонким тролингом"?

давай свой статус не проецировать на других.Лучше расскажи,как ты справялешься с деменцией?Своим "тонким тролингом"?

Школьная классика

По мне так майки ищут как расширить свою нишу и рынок, так как плетутся после сони и нинки где то в хвосте.

Не забываем, что ПК это платформа Майков и потенциально огромная инстал база клиентов, которая принесет туеву кучу денег при грамотном подходе. Думаю Майкам сейчас норм. Прибыль есть, налаживаются сервисы, есть студии, есть видение того, куда им идти, пусть не всем это нравится, но енивей.

Не забываем, что ПК это платформа Майков и потенциально огромная инстал база клиентов, которая принесет туеву кучу денег при грамотном подходе. Думаю Майкам сейчас норм. Прибыль есть, налаживаются сервисы, есть студии, есть видение того, куда им идти, пусть не всем это нравится, но енивей.

Майки получают прибыль с продажи в стиме и эпик сторе и т.д.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • Faterror
  • Создать...