Laydak 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Для консоли - очень даже.Достойная железка вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Вот это да! Шок!!! SSD грузит ьыстрее чем HDD! Чудеса! Это революция пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Вот это да! Шок!!! SSD грузит ьыстрее чем HDD! Чудеса! Это революция пасаны! Во-первых там демонстрируется не только загрузка как таковая, но и свопинг запущенных игр,во-вторых весь технический бутерброд начинки продемонстрировали и с большой вероятностью консоль будет довольно тихой.В третьих, это не революция - это эволюция,сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Во-первых там демонстрируется не только загрузка как таковая, но и свопинг запущенных игр,во-вторых весь технический бутерброд начинки продемонстрировали и с большой вероятностью консоль будет довольно тихой.В третьих, это не революция - это эволюция,сынок.Жаль что для нормальных людей эволюция ещё в 2010-х началась, а консоледебилы до 2020 на HDD сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Жаль что для нормальных людей эволюция ещё в 2010-х началась, а консоледебилы до 2020 на HDD сидели Покажешь сопоставимый по мощности,габаритам и цене пк,чтобы не быть пустозвоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 ахаха .. как это говно может так долго грузиться ?! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Покажешь сопоставимый по мощности,габаритам и цене пк,чтобы не быть пустозвоном?А ещё чтобы цвет подошел под тумбочку, геймад был в комплекте, и чтобы кабеля было всего два, и ещё чтобы включался через геймпад? Не ну тут ты меня просто в угол загнал, бомжам в принципе нереально что-то доказать, особенно если речь началась с "ПАКАЖИ МНЕ ТОКОЙ ЖЕ ПЕКА ЗА ТОКИЕ ЖЕ ДЕНЬХИ ПАТАМУ ШТА У МИНЯ НЕТ ДЕНЕХ ИЛИ УМА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЛУЧШИЕ ВЕРСИИ ИГР" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Разъём сзади таки для быстрого расширения памяти, интересно сколько за них майки загнут и будут ли анлоги от азиатских братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Laydak, У него Пмс очередной, нервы свои не трепи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Laydak, У него Пмс очередной, нервы свои не трепиНорм инфа от чурки которая меня почти 10 лет по форуму преследует из-за РО длительностью в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Иксбоксик двигает индустрию вперед Пекамоча бежит подтягивая штаны за новой видеокарточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А ещё чтобы цвет подошел под тумбочку, геймад был в комплекте, и чтобы кабеля было всего два, и ещё чтобы включался через геймпад? Не ну тут ты меня просто в угол загнал, бомжам в принципе нереально что-то доказать, особенно если речь началась с "ПАКАЖИ МНЕ ТОКОЙ ЖЕ ПЕКА ЗА ТОКИЕ ЖЕ ДЕНЬХИ ПАТАМУ ШТА У МИНЯ НЕТ ДЕНЕХ ИЛИ УМА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЛУЧШИЕ ВЕРСИИ ИГР" Дружок, у меня есть и пк и ноуты и консоли - я предпочитаю именно пк, поскольку именно там лучшее качество и производительность, но это не отменяет того факта, что похожего на грядущий бокс по совокупности качеств устройсва от мира персональных компьютеров в природе не существует. А свои финансовые комплексы оставь при себе, будь добр - это никакого отношения к теме не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Дружок, у меня есть и пк и ноуты и консоли - я предпочитаю именно пк, поскольку именно там лучшее качество и производительность, но это не отменяет того факта, что похожего на грядущий бокс по совокупности качеств устройсва от мира персональных компьютеров в природе не существует. А свои финансовые комплексы оставь при себе, будь добр - это никакого отношения к теме не имеет.А какое имеет отношение твоя совокупность качеств к осуждению ебанного SSD, даун? Иксбоксик двигает индустрию вперед https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_ezy.pngПекамоча бежит подтягивая штаны за новой видеокарточкой https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peepoclown.pngНадеемся что выход не перенесут на 2021, чтобы консолебляди хотя бы через 10 лет получли SSD после их популяризации https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peepoclown.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Вотэта хохла рвет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 480 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Бомбочка конечно, жаль что отложат из-за КОРОНЫ, или выпустят ограниченным кол-вом на некоторые рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Сиюн купил игровой ноутбук, пришло время наказывать консолехолопов https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peepoclown.pngДа я вроде всегда считал что консолехолоп хуже пидораса. Ессесено имеется ввиду воены которые прославляют везде консоли и говорят как это крута сидеть 10 лет на HDD, к нормальным консольщикам которые понимают что играют в худшие версии претензий нет Вотэта хохла рвет, конечно)Да пиздец брат, я как увидел что в консоли SSD стоит чуть не улетел на орбиту Марса, непозволительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @SeoYeon, тут эра 720р ещё не ушла, а тебе ССД не нравится. Что ты хотел от компа, какие были комплектующие, такие и засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) @RealDEM, это понятно конечно же, но всё равно на фоне технологического прогресса эти все восхваления series X выглядят диковато. Собственно, именно таким (читай - актуальным на время выхода) и должно было быть предыдущее поколение, которое уже вышло устаревшим. Теперь в консольки вернули норм железо и все кипятком ссут, тут как говорится "Хочешь сделать человеку хорошо? - сделай ему плохо, а потом верни как было" Изменено 16 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) SSD(встроенный + слот расширения) для SEX игрUSB HDD для бэкапа SEX игр и запуска игр по обратке ( X1, X360 и первый Xbox ) По скорости будет уделывать даже пекашные SSD https://twitter.com/dark1x/status/1239528829305192452 Изменено 16 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @RealDEM, это понятно конечно же, но всё равно на фоне технологического прогресса эти все восхваления series X выглядят диковато. Собственно, именно таким и должно было быть предыдущее поколение, которое уже вышло устаревшимдаже на пс2 уже должно было быть такое железл,совсем охуели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) даже на пс2 уже должно было быть такое железл,совсем охуели!Я думал что люди догадаются что под "таким" подразумевается "актуальным", а не планшетным CPU SSD для SEX игрHDD для бэкапа SEX игр и запуска игр по обратке ( X1, X360, og X ) https://i.imgur.com/9NNk7Y0.pngСкорость не показатель, между SSD на 500мб/с и 5000 мб/с разницы в скорости загрузки практически нет или нет. Вообще я думал что под расширением они имеют ввиду пустой слот под M2 SSD, а тут какие-то костыли по ходу Изменено 16 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ни одного обсуждения некстгена не пройдёт без какого-то обиженного, у которого на пука это все было с 2009 Просто не понял Г Е Н И Я, вот и вседада новая методичка,хотя много отбитых синих тож плевались от недоплнятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 146 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Да я вроде всегда считал что консолехолоп хуже пидораса. Ессесено имеется ввиду воены которые прославляют везде консоли и говорят как это крута сидеть 10 лет на HDD, к нормальным консольщикам которые понимают что играют в худшие версии претензий нет Да пиздец брат, я как увидел что в консоли SSD стоит чуть не улетел на орбиту Марса, непозволительно! так а толку от ssd в пк то мало. Ну система и игра чуть быстрее включается, это прикольно, конечно, не не прямо вау. А вот сейчас будет возможность его реально в играх использовать, её создавая искусственные проходы по болота в ожидании погрузки и т.д. Так что да, тут будет именно что концептуальный скачок, а не просто хоп, загрузили быстрее. Это просто приятный бонус. Без него и с hdd норм, а вот реально локации поменять и бесшовные миры пилить это другое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 так а толку от ssd в пк то мало. Ну система и игра чуть быстрее включается, это прикольно, конечно, не не прямо вау. А вот сейчас будет возможность его реально в играх использовать, её создавая искусственные проходы по болота в ожидании погрузки и т.д. Так что да, тут будет именно что концептуальный скачок, а не просто хоп, загрузили быстрее. Это просто приятный бонус. Без него и с hdd норм, а вот реально локации поменять и бесшовные миры пилить это другое совсемНорм вас тут завтраками покормили. В итоге будет в какой-то одной говнине типа инфеймоса у Сони, для мультиплатформы никто подобного делать не будет и в итоге все резко забудут что должны быть бесшовные миры без загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Норм вас тут завтраками покормили. В итоге будет в какой-то одной говнине типа инфеймоса у Сони, для мультиплатформы никто подобного делать не будет и в итоге все резко забудут что должны быть бесшовные миры без загрузокА если на внешнем диске игра, даже заточенная под ссд, или запретят внешние диски подключать тоже?Возможно как физические копии будут какой-то кэш держать на основном диске SSD, если место есть... Изменено 16 марта 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас