Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых там демонстрируется не только загрузка как таковая, но и свопинг запущенных игр,во-вторых весь технический бутерброд начинки продемонстрировали и с большой вероятностью консоль будет довольно тихой.В третьих, это не революция - это эволюция,сынок.

А какое имеет отношение твоя совокупность качеств к осуждению ебанного SSD, даун?

Лол как сисюна рвёт. А все потому что ноут в тыкву превратится через год

А если на внешнем диске игра, даже заточенная под ссд, или запретят внешние диски подключать тоже?

Возможно как физические копии будут какой-то кэш держать на основном диске SSD, если место есть...

С внешки только обратка будет пахать

https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_facepalm.gif

Ага, только потом ты внезапно высрал

Покажешь сопоставимый по мощности,габаритам и цене пк,чтобы не быть пустозвоном?

Лол как сисюна рвёт. А все потому что ноут в тыкву превратится через год

Так я же тоже консольку брать буду, лол, я не играю на ноуте

Ага, только потом ты внезапно высрал

Так я же тоже консольку брать буду, лол, я не играю на ноуте

Ну так а че горишь то. Пука это одно и пука для учебы, игры там вторичны. А консольки очевидно только для отдыха отсюда и неподдельная радость от появления ссд. Все в порядке я считаю. Просто круто что не оставили никаких полурешений в угоду экономии.

Норм вас тут завтраками покормили. В итоге будет в какой-то одной говнине типа инфеймоса у Сони, для мультиплатформы никто подобного делать не будет и в итоге все резко забудут что должны быть бесшовные миры без загрузок

Мультиплатформа на пека гроши собирает, будут говнопорты делать ради школьников с 500 мб/с ссд

Чел когда то сливал инфу. Оказался по спекам прав по боксу. Так же по пс5 тоже писал

https://jackofallcontrollers.com/2020/03/16/report-the-person-who-accurately-leaked-xbox-series-xs-gpu-down-to-the-clock-speed-and-compute-units-says-ps5-will-have-a-more-powerful-gpu-at-13-3tf/

Изменено пользователем Pulse

Чел когда то сливал инфу. Оказался по спекам прав по боксу. Так же по пс5 тоже писал

https://jackofallcontrollers.com/2020/03/16/report-the-person-who-accurately-leaked-xbox-series-xs-gpu-down-to-the-clock-speed-and-compute-units-says-ps5-will-have-a-more-powerful-gpu-at-13-3tf/

Посмотри на автора статьи, ему 19 лет...лол

Посмотри на автора статьи, ему 19 лет...лол

И как возраст влияет на достоверность информации. А ты думал инсайдеры 40летние дяденьки? Изменено пользователем Pulse

Круто, если так

И как возраст влияет на достоверность информации. А ты думал инсайдеры 40летние дяденьки?

а ты веришь в серьёзные связи в индустрии у 19-летнего щегла?))

так мощность важна или нет?Вы там в секте определитесь

Лишней точно не будет. Но в любом случае главное какие игры будут

так мощность важна или нет?Вы там в секте определитесь

важно так, как у Сони. Зачем более точно в методичка писать, если все к одной фразе можно свести

а ты веришь в серьёзные связи в индустрии у 19-летнего щегла?))

Так может он стажером работает где-нибудь в игровой конторе

Лишней точно не будет. Но в любом случае главное какие игры будут

вот я проору, если сони будет мощнее, но игр меньше крутых как минимум в первые годы и снова как на старте пс4 пойдут разговоры о том, что мощь и разрешение важнее, ибо мультиплатформу больше))

вот я проору, если сони будет мощнее, но игр меньше крутых как минимум в первые годы и снова как на старте пс4 пойдут разговоры о том, что мощь и разрешение важнее, ибо мультиплатформу больше))

Хз, мне очень вкатили киллзона, кнак и инфеймос. На хуане только рузе более-менее зашел

Хз, мне очень вкатили киллзона, кнак и инфеймос. На хуане только рузе более-менее зашел

тупо все говно перечислил

сансет и райзинг все же покруче руза будет, ноок, каждому свое. Да и Форза пусть и не доделанная в виде пятёрки была единственной хорошей гонкой старта поколения.

Кнак мне на самом деле тоже зашёл, да и других хороших млатфопмеров тупо не было на тот момент. Но фбольшинство её застрало. А Киллзона как и Райз тупо технодемки с графоном, но слабым геймплеем.

Я верю, что лично тебе могло зайти больше, но это не отменяет разговоры на фоне не особо тепло принятых кнаков, что 1080 важнее экзов, ибо мульти больше)) вообще не удивлюсь возврату этой темы в той или иной форме у синей стороны.

А так от себя скажу, что важно все. Между 11-12 или 12-13 вряд ли большая разница будет, решит ещё цена и сервисы, ну и да, игры, а вот 9 и 12 разница большая, но и там не все ясно, смотря какая разница в цене, более слабая, но реально нормально играющая, приставка может и победить при большой разнице в цене.

И как возраст влияет на достоверность информации. А ты думал инсайдеры 40летние дяденьки?

Так, как америкосы в школе учатся до 21

Норм вас тут завтраками покормили. В итоге будет в какой-то одной говнине типа инфеймоса у Сони, для мультиплатформы никто подобного делать не будет и в итоге все резко забудут что должны быть бесшовные миры без загрузок

Почему не будут? Сейчас PCI-E 4.0 должен быть у любого уважающего себя ПК-геймера с соответствующей ссдешкой. Будут писать в минимальных требованиях R5 3600X, Nvme SSD, Windows 10 20H2, а все остальные идут за новым железом, как это было раньше.

AMD:

"Xbox Series X будет маяком технического инновационного лидерства для этого поколения консолей"

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...