Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это всего лишь прогноз очередного инсайлера который если попадет в яблочко, скажут Оооо Вот это инсайдер, ведь он говорил.)

Но вообще я морально готов к 10ТФ, т.к МС явно возможно целит в премиум продукт. А Сони как бы не хотела, но за 500 баксов перепрыгивать не будет. Так главная интрига и белив возможны ли эти мощи от МС за 500, если да, то все будет зашибись.

Мудрые слова

Почему 10, цифра круглая? Церни про 8 говорил когда-то, что достаточно для 4к.

Ну для 60 фпс в 4к и с ретрейсингом явно нет

Изменено пользователем Lord of War

Кидаете мне на кошелек 1000 евро и я не буду банить Йоду после анонса Терафлопсов Сони, чтобы вы могли почитать его мнение.

Писать в ЛС,

p,s, мужчине нужно есть ЧТО-то! Это мой звездный час.

Кидаете мне на кошелек 1000 евро и я не буду банить Йоду после анонса Терафлопсов Сони, чтобы вы могли почитать его мнение.

Писать в ЛС,

думаешь после конфы он улетит на реактивной тяге?

Писать в ЛС,

Хоть кошелёк опубликуй

думаешь после конфы он улетит на реактивной тяге?

Как бы нам не улететь, когда там будет 13.1 

Это всего лишь прогноз очередного инсайлера который если попадет в яблочко, скажут Оооо Вот это инсайдер, ведь он говорил.)

Но вообще я морально готов к 10ТФ, т.к МС явно возможно целит в премиум продукт. А Сони как бы не хотела, но за 500 баксов перепрыгивать не будет. Так главная интрига и белив возможны ли эти мощи от МС за 500, если да, то все будет зашибись.

Оно боится!

Оно боится!

Да это вам резон бояться, 3 месяца тут кудахтали Фил гений фил гений, самая мощная консоль, Сони сосать. Я то че, спокойно себе ждать ничего не заявлял и пальцы не гнул. Будет очень весело что именно вы запоете если пс5 вдруг окажется мощнее + еще продемонстрируют эту мощь через игры, а не через Маинкрафты.

Я то че, спокойно себе ждать ничего не заявлял и пальцы не гнул.

Ага, конеш. У меня уже дым пошел из ушей от количества твоих прогнозов по цене и флопсам 

В начале так вообще супер-влажные беливы были, где у тебя сони победит по цене и еще мощнее будет  :mog:

Да это вам резон бояться, 3 месяца тут кудахтали Фил гений фил гений, самая мощная консоль, Сони сосать. Я то че, спокойно себе ждать ничего не заявлял и пальцы не гнул. Будет очень весело что именно вы запоете если пс5 вдруг окажется мощнее + еще продемонстрируют эту мощь через игры, а не через Маинкрафты.

У Фила просо шпион в стане Сони, он сразу и сказал ! СЕКС самый мощный в мире !

Врубил заднюю, взял ручку и пошел переписывать методичку на «терафлопесы не важны»

Сони видимо всё это время пыталась выжать из этого хлама(PS5) максимум  НАСТАЛО ВРЕМЯ СЕКСа !

Изменено пользователем Lord of War

тут фифти/фифти.улететь могут участники любой команды.все или ничего)

Пойду ка ч пивка возьму нах

да ладно не переживай так, вконечном итоге всё равно игры зарешают.......

А что это за инфа?9.2 провал,но 10 не провал?

а кто сказал, что 9 провал. Шахматные 4к и 60 если будет, то прямо критической ращнмцыв картинке не будет и отбрехаются. Это ms говном закидали бы при отставание, как хуан, а Сони можно, им простят.

А ещё вопрос цены. Если 9vs 12 и баксов 200 разница, то победят, скорее 9 от сони, ибо разницы прямо дикой не будет, зато переплачивать люди не хотят, а ещё и бренд поможет.

Так что MS для реально значимого результата надо быть и мощнее, и при этом не дороже, если не дешевле. Что почти анриал.

опять уже мощь не важна? Вчера же только очень важной стала, суток не прошло и снова не нужна. Как так можно быстро переобуваться то...

тф походу будет меньше секса, но компенсируют крутым ссд или другими фичами.

да ладно не переживай так, вконечном итоге всё равно игры зарешают.......

Конечно. Я пока не вижу причин для покупки бокса. У мс только одна интересная мне студия - ниндзя теори, когда у сони их гораздо больше - доги, санта моника, инсомниак, сакер панч, гирелла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...