Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как обезьяны с гранатами , кроме терафлопс больше ничего не видят .

Тут видос попался, где парень вроде доходчиво всё разъясняет. И получается дело не только терафлопс, а в устаревшей архитектуре процессора  ПС5

Норм,новое поколене от сони в очередной раз выкатят устаревшим прям со старта.

Чуть лучше хох но случиками.

Норм,новое поколене от сони в очередной раз выкатят устаревшим прям со старта.

Чуть лучше хох но случиками.

Есть же старый новый год,а тут старое новое поколение.Все ок,9 так 9

Вроде сотни отражений, а в целом выглядит как говно

Вроде сотни отражений, а в целом выглядит как говно

Это демонстрсция технологии. Артдизайна нет, вот и нас не впечатляет

Толстый в видосе для самых тугих объяснил что у сони понастоящему некстген ссд, и по настоящему некстген звук. А дурачки так и будут смотреть тупо на цифру флопсах и удивляться откуда такой графон у сони экзов

Звуком они зря занялись мне кажется, большинство ничего не заметит на телевизорых динамиках

Звуком они зря занялись мне кажется, большинство ничего не заметит на телевизорых динамиках

Камрип уже заметил с Йодой)

Кстати жирный верно подметил,что на ПС3 топовый звук был,а сейчас на пс4 кусок говнища.А я бля все пытался причину узнать,что произошло со звуком,что он такой парашный в играх

Это демонстрсция технологии. Артдизайна нет, вот и нас не впечатляет

Да причём тут дизайн. Теней нормальных нет, нахер такой рт не нужен

да какая разница что там у бичей играюших на кухоннных тв?

да какая разница что там у бичей играюших на кухоннных тв?

Это 99% игроков, им фишки звука до лампочки

Толстый в видосе для самых тугих объяснил что у сони понастоящему некстген ссд, и по настоящему некстген звук. А дурачки так и будут смотреть тупо на цифру флопсах и удивляться откуда такой графон у сони экзов

А еще он обьяснил что это история ps3 и 360, все мы её знаем.

А еще он обьяснил что это история ps3 и 360, все мы её знаем.

Да, что пс3 вышла на 1,5 года позже, бокс ломанули на старте, а пс3 все равно натянула бокс. И в продажах и даже в мультиплатформе под закат. Тут не таже самая история в любом случае.

Да, что пс3 вышла на 1,5 года позже, бокс ломанули на старте, а пс3 все равно натянула бокс. И в продажах и даже в мультиплатформе под закат. Тут не таже самая история в любом случае.

Йода бы тебе лайк поставил, но по факту 3 сонька слила, её тащили только эксклюзивы.

Йода бы тебе лайк поставил, но по факту 3 сонька слила, её тащили только эксклюзивы.

свою версию истории можешь другим впаривать

и по настоящему некстген звук. 

Spatial Audio – Spatial Audio delivers deeply immersive audio which enables the player to more accurately pinpoint objects in a 3D play space. With full support for Dolby Atmos, DTS:X and Windows Sonic, Xbox Series X has custom audio hardware to offload audio processing from the CPU, dramatically improving the accessibility, quality and performance of these immersive experiences

844-F939-C-2890-4-C48-914-A-9-D7-BF114-E

https://i.ibb.co/LZcPR5v/844-F939-C-2890-4-C48-914-A-9-D7-BF114-ECBB.jpgДаже не знаю что и сказать, удачи искать травинки, при этом отсасывая у пекарей в мульти. А я буду спокойно играть в шедевры от внутренних студий.

свою версию истории можешь другим впаривать

На пс3 была ужасная мультиплатформа. Выехала консоль как всегда с футбольных дебичей (реклама во время всех матчей) и тех, кто захавал кинца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • LuckyEscape
  • Создать...