KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Запустил New Lucky's Tale. А где там 120 фпс? В опциях вообще нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Заметил,что окейгугл ака бублик пропал с форума.Потом смотрю он и в псн не появлялся несколько месяцев... Кто его так затралебасил, признавайтесь Я. Кто ж знал на тот момент что я на самом деле всегда был сонибоем, надо принести брату и товарищу официальное извинение и пригласить обратно чтобы выдавить биллибоев из нашего сонибойского форума количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 чебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я. Кто ж знал на тот момент что я на самом деле всегда был сонибоем, надо принести брату и товарищу официальное извинение и пригласить обратно чтобы выдавить биллибоев из нашего сонибойского форума количеством.Я думаю... мы тут кекаем, а он вдруг помер там( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Я думаю... мы тут кекаем, а он вдруг помер там(Купил хуан наверное с горя :)Сделал твинка и топит неистово за хуан теперь Изменено 22 февраля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит, а старые взрослеют и сваливают.Представляю если бы я только вот сейчас имея пс4 наткнулся на эту помойку фанатиков бокса, куча укропов еще и с название боксленд, да я бы в жизни здесь не зарегался. Тогда была еще здоровая эра иксбокса 360, были причины, балы правда лучшая консоль лучший геймпад, какие то даже эксклюзивы были. Сейчас же бокс это просто фуфло, как и вся политика. Классика это плейстейшн, а бокс все свои шансы просрал, причем полностью осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Yoda, новички тут нахой не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Yoda, новички тут нахой не нужныты просто боишься, что новичок может стать популярнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 https://twitter.com/WolfOfDarknesss/status/1363602457411026944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит,Чтобы открылся портал в ад, и сюда ломанулось сотни тебе подобрых? Изменено 22 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Озон задолбал постоянными вопросами когда появится иксбикс х, поэтому довод что бокс никому не нужен мог токо юрец озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 йода в россии нах никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит, а старые взрослеют и сваливают.Представляю если бы я только вот сейчас имея пс4 наткнулся на эту помойку фанатиков бокса, куча укропов еще и с название боксленд, да я бы в жизни здесь не зарегался. Тогда была еще здоровая эра иксбокса 360, были причины, балы правда лучшая консоль лучший геймпад, какие то даже эксклюзивы были. Сейчас же бокс это просто фуфло, как и вся политика. Классика это плейстейшн, а бокс все свои шансы просрал, причем полностью осознанноУ Йобыча опять обострилась хохлофобия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 И ведь все эти пассажи на полном серьезе. Человек болен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Побочку от короновируса йобыч словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит, а старые взрослеют и сваливают.Представляю если бы я только вот сейчас имея пс4 наткнулся на эту помойку фанатиков бокса, куча укропов еще и с название боксленд, да я бы в жизни здесь не зарегался. Тогда была еще здоровая эра иксбокса 360, были причины, балы правда лучшая консоль лучший геймпад, какие то даже эксклюзивы были. Сейчас же бокс это просто фуфло, как и вся политика. Классика это плейстейшн, а бокс все свои шансы просрал, причем полностью осознанноДа тут хбоксебанатов не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит, а старые взрослеют и сваливают.Представляю если бы я только вот сейчас имея пс4 наткнулся на эту помойку фанатиков бокса, куча укропов еще и с название боксленд, да я бы в жизни здесь не зарегался. Тогда была еще здоровая эра иксбокса 360, были причины, балы правда лучшая консоль лучший геймпад, какие то даже эксклюзивы были. Сейчас же бокс это просто фуфло, как и вся политика. Классика это плейстейшн, а бокс все свои шансы просрал, причем полностью осознанно+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Побочку от короновируса йобыч словилскорее коронавирус от йоды побочку схватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Симбиот . Мы -Веном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 mich11, on 22 фев 2021 - 19:08, said:И ведь все эти пассажи на полном серьезе. Человек болен.Это обычный российский Ванька Ватник.У тебя в подьезде десять таких живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я вам больше скажу, бокс нахуй никому не нужен в росс, и пока вы не переименнуете форум, новых людей тут нормальных ждать не стоит, а старые взрослеют и сваливают.Представляю если бы я только вот сейчас имея пс4 наткнулся на эту помойку фанатиков бокса, куча укропов еще и с название боксленд, да я бы в жизни здесь не зарегался. Тогда была еще здоровая эра иксбокса 360, были причины, балы правда лучшая консоль лучший геймпад, какие то даже эксклюзивы были. Сейчас же бокс это просто фуфло, как и вся политика.Классика это плейстейшн, а бокс все свои шансы просрал, причем полностью осознанноя как раз таки всем советую бокс. купил подписку и не ебешь мозги. всегда все есть в этой библиотеке на любой вкуссони для тех, кто часто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Че там с плюсом слышно че ? Вроде с сегодня должны были отнимать. У меня даже сообщения нет я как раз таки всем советую бокс. купил подписку и не ебешь мозги. всегда все есть в этой библиотеке на любой вкус сони для тех, кто часто играетНаоборот. У Сони как раз редко но метко выходят игры в которые действительно имеет смысла поиграть, получить реально удовольствие и увидеть прогресс индустрии. А те кому плевать во что играть, главное чтобы игралось, побольше барахла, подписка, пожалуйста это на иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 гейм пасс это уже синоним долбоеба бггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Пиздец у юрйа инфаркт случится если плюс уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас