Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну,если сравнивать с книжками,то гейминг в целом детское занятие.Камрип вон до сих пор в краша гоняет

ну игра может выглядеть детской, но геймплейно быть сложной с кучей механик. Вот рэчет детский капец, но как круто там всех убивать, и собирать эти болты пачками. Вспомнил аж захотелось.

ну,если сравнивать с книжками,то гейминг в целом детское занятие.Камрип вон до сих пор в краша гоняет

краш это вообще лучшее что есть в индустрии. Купил себе фатку пс3 чтоб оригинал перепройти

Ну вот, расскажи, что там сейчас крутого из чужого есть.

было марио но его выпилили жадные нин

Ну, так же как и Краш тим рейсинг сперли и впаривают уже 8 раз одно и тоже

Ну, так же как и Краш тим рейсинг сперли и впаривают уже 8 раз одно и тоже

Марио карт 64 вышел в 96, а креш в 99. 

ну сперли концепты, ясно же все

ну игра может выглядеть детской, но геймплейно быть сложной с кучей механик. Вот рэчет детский капец, но как круто там всех убивать, и собирать эти болты пачками. Вспомнил аж захотелось.

Да Ретчет лучший пэсо4 экз по сути.Все те кратосы и прочая ссанина,пыль на фоне этого восторга

Да Ретчет лучший пэсо4 экз по сути.Все те кратосы и прочая ссанина,пыль на фоне этого восторга

жалко что сонибои схавали отстойного паука и рэтчета больше не увидим

ну так то мариво карт еще на 16 битной нин уже был

На 10,28 битной.

фига я думал мариокарт вышел лет за 15 до крэша, а тут всего 3 года.

жалко что сонибои схавали отстойного паука и рэтчета больше не увидим

да,теперь начнем безлимитное доилово спуди,а ратчет рип(

фига я думал мариокарт вышел лет за 15 до крэша, а тут всего 3 года.

Самый первый на снёс вышел, просто он меньше похож, на креша.

мне отлично. Создавать конечно нет ни времени ни таланта, но то что такие возможности игра предоставляет это просто вау. Не даром нин зассала и попросила удалить марио самодельного из игры, боится что дети сделают лучше

мимо , уже удаляют .

Про хдми церни не сказал ничего, значит пс5 будет тюльпанами подключаться!

Все так

Помню как крекер разгромные опусы писал, что ддр3 на хуане зарулит гддр5 на пс4 из-за низких задержек :laugh1:

Где он щас вообще?

Тоже помно. По любому твинканул, я думаю сейчас это DeadFalcon , тоже умник типа по железу.

Ок , технологии ссд . Я всеми терминами не владею , но давай на примере воды . В хало 3 пришла технология по движению воды , да они первые это сделали и до сих пор мало кто так загоняется чтобы это сделать . Посмотри видел про технологии в хало 3 . Вот ты это чем собрался делать ? Ссд ? Не получится . Так же можно на примере воды в блэк флаге , как сделан океан и волны , ты тоже ссд будешь это делать ? Да ссд принесет пользы , но не прям что ппц . Разогная турбина с хранилещем на 800 гигов . Игры же под 150-200 гигов весить будут , если 4к и вся хурма )

Ок , технологии ссд . Я всеми терминами не владею , но давай на примере воды . В хало 3 пришла технология по движению воды , да они первые это сделали и до сих пор мало кто так загоняется чтобы это сделать . Посмотри видел про технологии в хало 3 . Вот ты это чем собрался делать ? Ссд ? Не получится . Так же можно на примере воды в блэк флаге , как сделан океан и волны , ты тоже ссд будешь это делать ? Да ссд принесет пользы , но не прям что ппц . Разогная турбина с хранилещем на 800 гигов . Игры же под 150-200 гигов весить будут , если 4к и вся хурма )

ssd поможет уровни большего объема делать, это изменит геймдизайн,но на картинку это никак не влияет.

Пацаны так и не поняли, что Паук лучше Бэтмена оказался(

Если только полётами на паутине) Боссы гавно, сюжет тоже не блещет)

Изменено пользователем Strange

Боссы — да. А сюжет для мурвила збс, не рдр2 же ждать. Я бы не сказал, что у Бэтса сюжет гораздо лучше. Джокер крутой, конечно, но это все-равно комиксы, просто игра подана серьезно.

Механик больше интересных в бэтмэне, при чём намного, стэлс. При этом он вышел намного раньше, соответственно это чепуку надо доказывать ,что он лучше, а не бэтману)

Пацаны так и не поняли, что Паук лучше Бэтмена оказался(

я тебе так скажу, что бэтман3 что паук слабенькие игры. Вот аркхам азулум это шедевор

:laugh1:

Это каким вообще надо быть ДАУНОМ, чтобы на след день после МС где они показывают консоль и 12ТФ, какие-то наглядные примеры, выкатывать эту рожу на сцену еще и делать рекламу мероприятия в твиттере. Там хоть кто нибудь вообще понимал что они делают зачем и для кого ?) Они такие посовещались видимо и пришли к выводы, фанаты будут в восторге от этой презентухе, а еще мы скажем что у нас флопсов меньше, вообще ничего не покажем, нас будут боготворить, все СМИ напишет SONY произвела фурор и тд. Меня больше всего это интересует, как они доперли до решение выкатить эту херню в прямой эфир еще и пропиарить ее.

Йодыч, тебе уже несколько лет я (и не только) пытаются вбить в голову, что да, соне дауны. Это стало понятно ещё в тот момент, когда Фил выкатил новую стратегию, а баба соня выступала с гордо поднятой жопой, что-де продолжим гнуть линию, которую гнули все предыдущие 20 лет, и которая привела нас к продажам.

А "той рожей", на секундочку, ты обозвал Главного Архитектора сони, на инженеров которой тут многие (раньше) надрачивали. Это поц обосрался ещё с пс4, и особенно с пс4про, и это тоже было видно невооружённым взглядом. Баба соня и её экосистема стремительно теряет разработчиков: те валят из студий, что приводит к затягиванию сроков сдачи проектов.

Но я не призываю тебя переобуться, ибо это уменьшит ценность форума в разы, равно как и обессмыслит ряд моих работ. Так что давай, продолжай топить за сони, её эгзы и вообще продолжай демонстрировать всяческий неадекват, сейчас жажда зрелищ особенно востребована :)

Каких механик? Ну стэлс был более интересным, да. Насчет остальных - не помню, что лучше.

Вот боевка сто пудов лучше играется и смотрится в Пауке. Прыгающий через всю комнату Бэтмен всегда выглядел нелепо.

Гаджеты, загадки, прокачка, напомню, что первые две части намного раньше вышли. 

Загадки быстро надоедали, а прокачка у Паука круче из-за того, что потом полёт ещё более кайфовым становится.

Сайды у чепука ещё хуже и я напомню про 10+ лет разницу) Всегда проще делать что-то, когда у же кто-то это сделал до тебя.

Изменено пользователем Strange

Че спросить, норм только Batman: Arkham Asylum и Arkham City, все остальное КАЛ включая Паука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...