Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто вопрос будет какой то профит от hdmi 2.1 или нет. Планирую новый ты брать, видимо нужно смотреть онли с 2.1

В: Является ли HDMI 2.0 обратно совместимым с HDMI 1.x?

О: Да, все новые версии HDMI обратно совместимы с предыдущими версиями.

Просто вопрос будет какой то профит от hdmi 2.1 или нет. Планирую новый ты брать, видимо нужно смотреть онли с 2.1

Мс обещала vrr, Сони молчит пока

Уже неделю как. Но дата бред

Поехавшие даже в отзывах на фила молятся, штош

https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-x-40073271/reviews

А говорите хбох в россии не интересен :butthurt:

Там кстать в отзыве от пс5 ошибка..самая мощная :laugh1:

Это только российские фанатики бегают по интернет магазинам с подобными отзывами, или сейчас во всем мире синие такие:

Михаил 26.03.2020

Общая оценка: 1 Не рекомендует

Плюсы: 12 терафлопс

Минусы: Нету нормальных игр

Отзыв: Зачем покупать ящик в котором кроме железа ничего нету. Обратная совместимость? Ну да, это и на хуане прошлого поколения было. Не рекомендую)

Когда в мире существуют подобные дятлы, еще кто-то верит оценкам на метакритике?

больше скажу , существуют дятлы , которые поверят этому михаилу .

Просто вопрос будет какой то профит от hdmi 2.1 или нет.

Будет, VRR, ALLM, 8K, 120 Hz. Бери с 2.1, особенно, если на долго покупаешь тв.

Это только российские фанатики бегают по интернет магазинам с подобными отзывами, или сейчас во всем мире синие такие:

Михаил 26.03.2020

Общая оценка: 1 Не рекомендует

Плюсы: 12 терафлопс

Минусы: Нету нормальных игр

Отзыв: Зачем покупать ящик в котором кроме железа ничего нету. Обратная совместимость? Ну да, это и на хуане прошлого поколения было. Не рекомендую)

Когда в мире существуют подобные дятлы, еще кто-то верит оценкам на метакритике?

И что в этом отзыве не так?

Есть телики на 120 герц сейчас? У меня матрица 120, но поддерживает только 60 герц.

Есть телики на 120 герц сейчас? У меня матрица 120, но поддерживает только 60 герц.

oled С9

И что в этом отзыве не так?

Консоль еще в магазине не появилась, а ноют, что игр нет.

Кстати, глава европейского подразделения из Sony свалил. Будет делать лего игры.

Не парься. Какая разница сколько там герц, если все кинцо будет в кинематографичных 30 fps :D

Не парься. Какая разница сколько там герц, если все кинцо будет в кинематографичных 30 fps :D

Как бы 4к и 60 фпс фишка нового поколения консолей, причём всегда и везде и лучи до кучи, я чего то недопонял?

Как бы 4к и 60 фпс фишка нового поколения консолей, причём всегда и везде и лучи до кучи, я чего то недопонял?

RTX 2080 ti с включенными лучами может только 1080p@60 fps. Так что от кинематографичных 30 fps консолям никуда не уйти...

Реально прикол, все понимают, что процентов 70 их аудитории топят за сони и приходится подстраивать "свое" мнение пол большинство. Что то не помню, чтобы все блогеры и издания ринулись топить за esram, когда МС обосрались, ни один не сказал, что быстрая память добавит фпсов.

Реально прикол, все понимают, что процентов 70 их аудитории топят за сони и приходится подстраивать "свое" мнение пол большинство. Что то не помню, чтобы все блогеры и издания ринулись топить за esram, когда МС обосрались, ни один не сказал, что быстрая память добавит фпсов.

Эти бомжи ещё и продаются же за 5 копеек. У нас есть пример известной жирной шлюхи, да и все эти неадекватные школьники я думаю так же. Смотрят их скорее всего либо дети, либо кто далёк от всего этого и выбирает первую консоль. У меня так друзья купили пс4 для пары игр, потому что в интернете рассказали, что бокс говно лол. Теперь у меня играют в игры с геймпасса, приходят домой - покупают их на соньку) Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...