Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за пс5 в жопу дашь?

https://b.radikal.ru/b16/2003/79/0f24bba3e30e.jpg

ну и ебало же. они в курсе, что это ебало не подходит для видеоблогов?

Ребят, кто вас обидел? Казалось бы бокс мощнее - время радоваться, а вы желчю исходите который день. У вас все нормально?

Ребят, кто вас обидел? Казалось бы бокс мощнее - время радоваться, а вы желчю исходите который день. У вас все нормально?

Дак тут сообщество хейтеров сони, а не фанатов хбокса, вот никто и не радуется. 

Дак тут сообщество хейтеров сони, а не фанатов хбокса, вот никто и не радуется. 

- хейтеров сони

- фанатов хбокса

Так это одно и тоже .

Сюда вброшу:

В сети прошел слух, что Ubisoft собираеться выпустить ремейки трилогии Песков времени, та же механика и история, но в новой графике

Арт

bg7CxTD_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

и чтоб с автоматическим матанием времени , ну прям чтоб совсем для долбоёбов .

Одна из историй.

В пик популярности ДС3 - я зашел на хуане в игру и просто был дико поражен тому - как сука там было пусто. Мне пришлось убивать всех боссов в одиночку. Я 3 месяца потратил на прокачку ачивок связанных с ковенантами ибо пусто.

Спустя 2 года я перешел на плоечку - и опять же я купил дс3 и в нее и зашел и тут о боже - людей было уйма - возле каждого босса - было по 30 - 40 надписей для призыва. Я просто шел по миру и видел как много народу.

А теперь вернемся в наше время - Если вы берете консоль что бы бегать в одиночку - то вы аутист ибо есть ПК , нормальные люди берут только ПС5 - ибо ради онлайна - ради кучи народу , дабы можно было найти себе друзей для игры в мультиплеере. и даже не обсуждается. ПС5 - это куча людей в каждой игре.

мусоробокс - это лаги , баги , вылеты и одиночество и косые взгляды продавцов . Когда вы будете идти по городу неся в рука мусоробокс - у людей будет возникать желание - кинуть в вас кирпичем . А когда вы будете нести в руках Пс5 - то все телочки будут готовы вам отдатся на месте.

Да ты поди голду не оплатил :men:

хопо перелогинся.

У меня голда была с самого первого дня и аж до 2019 года, хотя в 2018 уже Хуан Х - улетел в окно. Так же как и Хуан Слим и Хуан 360.

Фелимон за йодину жопу готов 500$ забашлять

А жопа катлеты всего 500 рублей стоит.

Это все равно что индекс гамбургера, только для консолек. Синие почти в 100 раз дороже зеленых получаются   :ezy:

Сюда вброшу:

В сети прошел слух, что Ubisoft собираеться выпустить ремейки трилогии Песков времени, та же механика и история, но в новой графике

Арт

https://i.imgur.com/bg7CxTD_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Вот это было бы прям очень круто. Я первую часть в свое время бросил наполовине, потом хотел доиграть, но графений не позволил... 

Одна из историй.

В пик популярности ДС3 - я зашел на хуане в игру и просто был дико поражен тому - как сука там было пусто. Мне пришлось убивать всех боссов в одиночку. Я 3 месяца потратил на прокачку ачивок связанных с ковенантами ибо пусто.

Спустя 2 года я перешел на плоечку - и опять же я купил дс3 и в нее и зашел и тут о боже - людей было уйма - возле каждого босса - было по 30 - 40 надписей для призыва. Я просто шел по миру и видел как много народу.

А теперь вернемся в наше время - Если вы берете консоль что бы бегать в одиночку - то вы аутист ибо есть ПК , нормальные люди берут только ПС5 - ибо ради онлайна - ради кучи народу , дабы можно было найти себе друзей для игры в мультиплеере. и даже не обсуждается. ПС5 - это куча людей в каждой игре.

мусоробокс - это лаги , баги , вылеты и одиночество и косые взгляды продавцов . Когда вы будете идти по городу неся в рука мусоробокс - у людей будет возникать желание - кинуть в вас кирпичем . А когда вы будете нести в руках Пс5 - то все телочки будут готовы вам отдатся на месте.

исповедь гея

исповедь гея

Люблю когда тупая зелень оскорбляет млн людей во всем мире.

Чьех будете неуважаемый. Ты же твинчара . Со своего основного акк стремно написать.

Всякий раз, когда в середине он вставляет получившийся бутерброд в корпус, я почти что кончаю. Великолепный дизайн и компоновка. Браво, майки!

Всякий раз, когда в середине он вставляет получившийся бутерброд в корпус, я почти что кончаю. Великолепный дизайн и компоновка. Браво, майки!

компоновка мб, но вот дизайн спорный. Достаточно крупная безликая коробка. Тот же хуан-видик был в разы интереснее. Хотя если кому нравится, то ладно. А я вот только на удачную лимитку надеюсь и то это не совсем то уже, сам каркас то скучный. Те же Маки хоть как-то внешне украшали

компоновка мб, но вот дизайн спорный. Достаточно крупная безликая коробка. Тот же хуан-видик был в разы интереснее. Хотя если кому нравится, то ладно. А я вот только на удачную лимитку надеюсь и то это не совсем то уже, сам каркас то скучный. Те же Маки хоть как-то внешне украшали

Дизайн, конечно, может и спорный,но много кому очень доставляет, например мне.

Я люблю минимализм, а тут он во всей красе.

Конечно, кто-то может написать "не путай безвкусицу и минимализм", но я так не считаю, ибо новый ящик при всей визуальной простоте дико доставляет, прям как во времена оригинального х360.

Ну и это все таки x-box,а не x-видак или ещё что-то.

Да главное производительность и охлаждение. Смотрится не ущербно и ладно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...