Ulrich 11 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 за пс5 в жопу дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Фелимон за йодину жопу готов 500$ забашлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 за пс5 в жопу дашь?https://b.radikal.ru/b16/2003/79/0f24bba3e30e.jpg ну и ебало же. они в курсе, что это ебало не подходит для видеоблогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Лол что это за говно на подбородке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Лол что это за говно на подбородке? Тебе он ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Лол что это за говно на подбородке?говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ребят, кто вас обидел? Казалось бы бокс мощнее - время радоваться, а вы желчю исходите который день. У вас все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ребят, кто вас обидел? Казалось бы бокс мощнее - время радоваться, а вы желчю исходите который день. У вас все нормально?Дак тут сообщество хейтеров сони, а не фанатов хбокса, вот никто и не радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Я радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Дак тут сообщество хейтеров сони, а не фанатов хбокса, вот никто и не радуется. - хейтеров сони - фанатов хбоксаТак это одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Сюда вброшу: В сети прошел слух, что Ubisoft собираеться выпустить ремейки трилогии Песков времени, та же механика и история, но в новой графике Арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 и чтоб с автоматическим матанием времени , ну прям чтоб совсем для долбоёбов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Не жду, потому что только вторая часть = топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Одна из историй. В пик популярности ДС3 - я зашел на хуане в игру и просто был дико поражен тому - как сука там было пусто. Мне пришлось убивать всех боссов в одиночку. Я 3 месяца потратил на прокачку ачивок связанных с ковенантами ибо пусто. Спустя 2 года я перешел на плоечку - и опять же я купил дс3 и в нее и зашел и тут о боже - людей было уйма - возле каждого босса - было по 30 - 40 надписей для призыва. Я просто шел по миру и видел как много народу. А теперь вернемся в наше время - Если вы берете консоль что бы бегать в одиночку - то вы аутист ибо есть ПК , нормальные люди берут только ПС5 - ибо ради онлайна - ради кучи народу , дабы можно было найти себе друзей для игры в мультиплеере. и даже не обсуждается. ПС5 - это куча людей в каждой игре. мусоробокс - это лаги , баги , вылеты и одиночество и косые взгляды продавцов . Когда вы будете идти по городу неся в рука мусоробокс - у людей будет возникать желание - кинуть в вас кирпичем . А когда вы будете нести в руках Пс5 - то все телочки будут готовы вам отдатся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Да ты поди голду не оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Да ты поди голду не оплатил хопо перелогинся.У меня голда была с самого первого дня и аж до 2019 года, хотя в 2018 уже Хуан Х - улетел в окно. Так же как и Хуан Слим и Хуан 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Фелимон за йодину жопу готов 500$ забашлятьА жопа катлеты всего 500 рублей стоит.Это все равно что индекс гамбургера, только для консолек. Синие почти в 100 раз дороже зеленых получаются Сюда вброшу: В сети прошел слух, что Ubisoft собираеться выпустить ремейки трилогии Песков времени, та же механика и история, но в новой графике Арт https://i.imgur.com/bg7CxTD_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=mediumВот это было бы прям очень круто. Я первую часть в свое время бросил наполовине, потом хотел доиграть, но графений не позволил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 беру ПС5 дабы можно было найти себе друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Одна из историй.В пик популярности ДС3 - я зашел на хуане в игру и просто был дико поражен тому - как сука там было пусто. Мне пришлось убивать всех боссов в одиночку. Я 3 месяца потратил на прокачку ачивок связанных с ковенантами ибо пусто.Спустя 2 года я перешел на плоечку - и опять же я купил дс3 и в нее и зашел и тут о боже - людей было уйма - возле каждого босса - было по 30 - 40 надписей для призыва. Я просто шел по миру и видел как много народу.А теперь вернемся в наше время - Если вы берете консоль что бы бегать в одиночку - то вы аутист ибо есть ПК , нормальные люди берут только ПС5 - ибо ради онлайна - ради кучи народу , дабы можно было найти себе друзей для игры в мультиплеере. и даже не обсуждается. ПС5 - это куча людей в каждой игре.мусоробокс - это лаги , баги , вылеты и одиночество и косые взгляды продавцов . Когда вы будете идти по городу неся в рука мусоробокс - у людей будет возникать желание - кинуть в вас кирпичем . А когда вы будете нести в руках Пс5 - то все телочки будут готовы вам отдатся на месте. исповедь гея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 исповедь геяЛюблю когда тупая зелень оскорбляет млн людей во всем мире. Чьех будете неуважаемый. Ты же твинчара . Со своего основного акк стремно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Всякий раз, когда в середине он вставляет получившийся бутерброд в корпус, я почти что кончаю. Великолепный дизайн и компоновка. Браво, майки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 146 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Всякий раз, когда в середине он вставляет получившийся бутерброд в корпус, я почти что кончаю. Великолепный дизайн и компоновка. Браво, майки! компоновка мб, но вот дизайн спорный. Достаточно крупная безликая коробка. Тот же хуан-видик был в разы интереснее. Хотя если кому нравится, то ладно. А я вот только на удачную лимитку надеюсь и то это не совсем то уже, сам каркас то скучный. Те же Маки хоть как-то внешне украшали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 компоновка мб, но вот дизайн спорный. Достаточно крупная безликая коробка. Тот же хуан-видик был в разы интереснее. Хотя если кому нравится, то ладно. А я вот только на удачную лимитку надеюсь и то это не совсем то уже, сам каркас то скучный. Те же Маки хоть как-то внешне украшалиДизайн, конечно, может и спорный,но много кому очень доставляет, например мне.Я люблю минимализм, а тут он во всей красе.Конечно, кто-то может написать "не путай безвкусицу и минимализм", но я так не считаю, ибо новый ящик при всей визуальной простоте дико доставляет, прям как во времена оригинального х360.Ну и это все таки x-box,а не x-видак или ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Да главное производительность и охлаждение. Смотрится не ущербно и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас