Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да главное производительность и охлаждение. Смотрится не ущербно и ладно

не ущербно, особенно если в какой-то интересной кастомной раскраске (мне любительский арт в стиле Гирь зашёл), но прикинь это устройство ещё и не только мощным и с хорошим охладом было бы, но и имело стильный изящный дизайн. Да при доступной цене просто песня была бы.

А так осадочек остается(( ну хотя на удивление многим понравилось и им зайдёт, а я вот буду страдать или мб слимку какая будет интереснее.

Oдна из самыx aктивнo нaгpeвaющиxcя чacтей кoнcoли этo SSD-нaкoпитeль. Eго вaжнo эффективнo oхлаждать, инaчe пpoизвoдительнocть нaкопителя cнизитcя.

Привет, Сони))

Привет, Сони))

Подозреваю у них полный бичпакет с этим.

Плойка 11000% будет компактнее бокса, это точно, а охлаждение такой видяхи и ссд это не хуй собачий.

Вангую что плойка будет шумная и мелкая, если так, то для меня это последний гвоздь в гроб соне,ибо прошка шумная настолько, что играть в нее можно только в наушниках.

Плойка 11000% будет компактнее бокса, это точно, а охлаждение такой видяхи и ссд это не хуй собачий.

Вангую что плойка будет шумная и мелкая, если так, то для меня это последний гвоздь в гроб соне,ибо прошка шумная настолько, что играть в нее можно только в наушниках.

Сомневаюсь что шумнее фатки. Причём первые годы она так вроде не шумела

Т.е стойки колнокни от 5.1 hifi выглядят стильно ..а хбох нет.Понятно все.

с моими идеально впишется

иксбикс дизайн топ

У меня телек подвешен на стене, под ним прибита полочка. Иксбокс туда идеалити вписывается

иксбикс дизайн топ

У меня телек подвешен на стене, под ним прибита полочка. Иксбокс туда идеалити вписывается

нет

Люблю когда тупая зелень оскорбляет млн людей во всем мире.

Чьех будете неуважаемый. Ты же твинчара . Со своего основного акк стремно написать.

Всем мой основной как известен. 

Просто вытащить из корпуса и так оставить ) на орг стекло зафигачить и подсветку .

это так дум на твои мозги так сильно повлиял??

Уверен будет пухличек вроде девкита, с выхлопов вверх и в сраку, забор с боков нижних. Не допустят они второй раз ту же ошибку. А вообще если будет шуметь как пс4 я точно не возьсу пс5

Уверен будет пухличек вроде девкита, с выхлопов вверх и в сраку, забор с боков нижних. Не допустят они второй раз ту же ошибку. А вообще если будет шуметь как пс4 я точно не возьсу пс5

Юра, я бы на твоем месте с ходу брал бы иксбикс для топовых мульти и геймпасса с обраткой. А по мере выходов экзов насобирал бабла на пс5 ну или аренда там все дела.

При наличии барышей, как водится, покупаются обе консоли

Пс4 шумела, пс4 про шумела и пс5 будет шуметь.

а пс5 еще и пердеть будет , а хуан как был в жопе так и будет :nice:

а пс5 еще и пердеть будет , а хуан как был в жопе так и будет :nice:

Зачем ты засовываешь хуан себе в жопу?

Зачем ты засовываешь хуан себе в жопу?

зачем ты играешь на пс4? выкинь ее в окно и удали ак

Юра, я бы на твоем месте с ходу брал бы иксбикс для топовых мульти и геймпасса с обраткой. А по мере выходов экзов насобирал бабла на пс5 ну или аренда там все дела.

При наличии барышей, как водится, покупаются обе консоли

Да нету топовых мульти больше елы палы, рокстар и сдпроджект. Если бы вся мульти была бы уровня роков, тогда может бы еще задумался.

Глупо брать консоль где топ игр будет меньше, а ведь я ради нех это делаю

Да нету топовых мульти больше елы палы, рокстар и сдпроджект. Если бы вся мульти была бы уровня роков, тогда может бы еще задумался.

Свитки в 23-25))0)

:men_scary:  ты не исправим короче

Так топ-мульти и на пс5 останется топ-мульти, подумаешь разрешение порежут. Крутых экзов у сони явно больше, поэтому она в приоритете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...