Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 QuakeCon 2020 отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 хакерам до лампочки цены на игры. они ломают защиту ради челенджа Мне кажется они хотят чтобы их работу ценили и пользовались ее плодами, а сейчас на это всем плевать взломают не взломают. Зачем взламывать то что никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 смотрю, слабик отъехал?не заплатил кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) ну да, соней управляют пятилетние дети, которые свято верят что их игры будут делить только семьи. к бабке не ходи фитчу ввели для того чтобы поддержать институт семьи Как всегда лохи оправдывают свою недалекость Да нет же!!!Ей управляют альтруисты,чтоб парочка бомжей с челябы,могла за 300 рублей покупать игры,над которыми 5 лет потели лучшие умы сони.Великолепная АНАЛитега и как всегда здравая.Контора,которая не считает экономически целесообразным держать небольшой сервак для пары сотен человек и закрывает онлайн в своих экзах,вот так с барского плеча отсыпает свежатинку по 300 руб.Интересно,что у человека в голове происходит,когда он пишет подобное?Вместо серотонина желатин выделяется? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Но я тоже уверен что они все про это знают, и специально оставляют лазейки для подобных людей, которые пусть и не полностью платять, но все равно они оплачивают плюс, покупают консоль, вливают какую-то часть денег. Это лучше чем ничего.Это хуже, чем ничего, так как консоль ты купил на старте, создав убыток корпорации, но возвращать убыток не будешь, беря плюс в триалках, а игры в четвёрках и на вторичке. Тупо, если (гипотетически) майки скупят все ссд5 на старте, и раздавят их бульдозером, сони тупо разорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Изменено 1 апреля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вот кстати многое будет зависить от политики троек. Ладно там в 13 году я брал на старт еще понимал преемственность хороших игр за 2300. Но сейчас 5К за игры, такое только за какую нибудь игру от Догов и Рокстар не жалко. И то в случае с РДР2, знал бы не купил бы. Но я тоже уверен что они все про это знают, и специально оставляют лазейки для подобных людей, которые пусть и не полностью платять, но все равно они оплачивают плюс, покупают консоль, вливают какую-то часть денег. Это лучше чем ничего. А так же нет надобности в прошивках, никакие хакеры не стремятся кувыряться в их консоли. Так что все должны быть довольныкого не устраивают игры за 5к могут в стиме покупать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 https://d.radikal.ru/d05/2004/b0/76f77a64cdbc.jpgхотяб под спойлер убери, ёда так сдохнуть может кого не устраивают игры за 5к могут в стиме покупать дешевле.не переживай, регион цены потихоньку сливаются. Не удивлюсь если в аргентин сторе будет по итогу дешевле чем в стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 хотяб под спойлер убери, ёда так сдохнуть может не переживай, регион цены потихоньку сливаются. Не удивлюсь если в аргентин сторе будет по итогу дешевле чем в стимя не переживаю, сделают по 5к, буду в торрент сторе покупать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 я не переживаю, сделают по 5к, буду в торрент сторе покупать игры.да, и проходить свежак через полгода/год с всякими троянчиками, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 да, и проходить свежак через полгода/год с всякими троянчиками, каефкакие трояны? бетезда вон сама свой экзешник выложила на дум етернал в первый же день. А вообще мне на новиночки насрать стало, ниче не нравится все говно. Лучше поиграть в старые шедевры непройденные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 какие трояны? бетезда вон сама свой экзешник выложила на дум етернал в первый же день.борду ломали долго, и хз сколько годных релизов так будет. . Бесесда песезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 борду ломали долго, и хз сколько годных релизов так будет. . Бесесда песездада третью борду в эпикстор отдавали за 300р с купоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 да третью борду в эпикстор отдавали за 300р с купоном.нормально кроешь. За печку и двор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 нормально кроешь. За печку и дворпросто на печке есть свое дерьмо, на консолях свое. Меня уже тошнило от одноклеточных игор консольных, ща на пека вот кайфую, надоест пекашное говно можно будет консоль включить пиу пиу зрелищное поделать, а вот ластофас 2 скор например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 порвалась душа дотера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 417 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 какая халява? это вполне нормально. геимпас тоже "на халяву" игры раздет. и региональные цены чтобы "на халяву" игралиВот когда будет нормально сделано, что сумма делиться на 4 аккаунта, каждый платит 4-ю часть со своего аккаунта и игра привязывается ко всем 4-м аккаунтам - вот это будет нормально, а сейчас, когда вчетвером скидываются на один аккаунт - это хитровылюбленная схема. Это хуже, чем ничего, так как консоль ты купил на старте, создав убыток корпорации, но возвращать убыток не будешь, беря плюс в триалках, а игры в четвёрках и на вторичке. Тупо, если (гипотетически) майки скупят все ссд5 на старте, и раздавят их бульдозером, сони тупо разорится.Зачем бульдозером? Microsoft может скупить все ссд5, поменять крышку с шильдиком, накатить на нее Xbox OS и продать, как Xbox Series S :D А может еще проще сделать: выпустить jailbreak для ссд5 и драйвера ссд5 для Windows 10, и пользователи уже сами на нее Windows 10 поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Да нет же!!!Ей управляют альтруисты,чтоб парочка бомжей с челябы,могла за 300 рублей покупать игры,над которыми 5 лет потели лучшие умы сони.Великолепная АНАЛитега и как всегда здравая.Контора,которая не считает экономически целесообразным держать небольшой сервак для пары сотен человек и закрывает онлайн в своих экзах,вот так с барского плеча отсыпает свежатинку по 300 руб.Интересно,что у человека в голове происходит,когда он пишет подобное?Вместо серотонина желатин выделяется?чет ты сгорел братишка) да лучше продавать копию на 2-3 человека (в экономическом плане не имеет никакого значения семья они фактически или нет) чем эти же 2-3 чела не купят вообще ничего. где ты тут альтруизм увидел я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 чет ты сгорел братишка) да лучше продавать копию на 2-3 человека (в экономическом плане не имеет никакого значения семья они фактически или нет) чем эти же 2-3 чела не купят вообще ничего. где ты тут альтруизм увидел я хзя не сгорел.мне просто непонятно,как такая шиза в мозге может родиться.про то,что мегакорпорация,задача которой генерировать бабло,занимается состраданием.Это просто вышка безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) я не сгорел.мне просто непонятно,как такая шиза в мозге может родиться.про то,что мегакорпорация,задача которой генерировать бабло,занимается состраданием.Это просто вышка безумия.ни о каком сострадание речи не идет. это достаточно стандартное бизнес решение. назвыается. с паршивой овцы хоть шерсти клок называется Изменено 1 апреля 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 ни о каком сострадание речи не идет. это достаточно стандартное бизнес решениесам придумал?интересно почему тогда по 15 долл игру не продают?Так бы ее купило 50 человек,а не 5.Что твой бизнес отдел по этому говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 сам придумал?интересно почему тогда по 15 долл игру не продают?Так бы ее купило 50 человек,а не 5.Что твой бизнес отдел по этому говорит? омг, тебе такие простые вещи приходится разжевывать. продают и по 15 доларов на распродажах и в бразилиях. их задача в том чтобы "лохи" покупали по фулпрайсу. нет никакого смысла ставить низкую цену сразу для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 омг, тебе такие простые вещи приходится разжевывать. продают и по 15 доларов на распродажах и в бразилиях. их задача в том чтобы "лохи" покупали по фулпрайсу. нет никакого смысла ставить низкую цену сразу для всехуже второй срыв покровов за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) уже второй срыв покровов за сегодня.ты спросил я ответил. причем тут "срыв покровов"? существуют так же имиджевые решения которые при всей своей альтруистичности способствуют заработку бабла - вот это срыв покровов. но для тебя похоже нет никакой иронии в этом понятии Изменено 1 апреля 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Да над просто устроить привязку игры к консоли,и фемилишеринг будет работать и сонебомжы отсются.Пускай по распродажам берут если дорохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас