Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У PS3 тоже были продажи и отрыв шел в пользу Х360 с первого дня. Не смотря на все, они вышли победителями.

Я до сих пор помню эти графики как из года в год продажи бокса падали, а Пс3 набирала обороты и под конец вышла в лидеры. И я лично по себе помню, как меня уже тошнило от того что МС ничего нового не делает, а я вижу на ютубе всякие Анчартеды, Хеви рейны и тд. И я ждал только одного, скорее бы новое поколение и я пересяду к Сони, и буду играть в крутые игры а не в Хало форза гири.

так факторов, влияющих на продажи много. Безумно говорить, что экзы все решают. Как в равной степени безумно говорить что они ничего не решают.

PS3 да, спасли экзы, но не совсем. Опять же безумно грамотный маркетинг, построенный вокруг этих игр, когда лидирующие MS расслабили булки. Но хуан на старте совсем не экзы закопали. Единственно в чем соглашусь, что если бы Сони не создали себе почву в конце поколения пс3, то фейлы хуана могли бы обойтись с менее критичны и последствиями, ибо к японцам тоже был бы изначальный скепсис.

образ ботексного дедка

ну, а начал будто бы серьёзный ответ о подаче образа будет)) ещё путешествующую по лицу родинку вспомни)) Изменено пользователем JohnYupi

Ps3 победила в звании нераскрытого потанцевала и лучшей мыловарни века.топ за свои деньги

Тут кстати была новость, что потеницал 3 плойки так и не раскрыт до сих пор  :laugh1:

@Yobot, простыни юпи тоже читаешь или скипаешь?

Тоже поддержу. Сверху должны быть разделы хуана и пс4 а у нас студий и опыта нет чеж делать то. Лицемерная херня говорить что еще ладно а что нет. Но что поделаешь роки вот такие какие есть. А вообще ты как всякие юпи говоришь. Не важно.

У PS3 тоже были продажи и отрыв шел в пользу Х360 с первого дня. Не смотря на все, они вышли победителями.

Я до сих пор помню эти графики как из года в год продажи бокса падали, а Пс3 набирала обороты и под конец вышла в лидеры. И я лично по себе помню, как меня уже тошнило от того что МС ничего нового не делает, а я вижу на ютубе всякие Анчартеды, Хеви рейны и тд.

Ты просто хреново смотрел. Ты приводишь в качестве аргумента вин пс3 анчартеды, хэвирейны и пр. экзы, совершенно умалчивая (а прост по незнанке), что у бокса были свои шикарные экзы, хало, гирсы, форзы, алан вейки, лост одисси и пр. Тут уж кто что выбирал. Но прошлое поколение все равно победил бокс360, тут нечего обсуждать. Хотя вот после заката пастгена, выгоднее стал пс3, но чисто из-за простоты взлома и бесплатного онлайна, и как следствие полных серверов народу.

Ты просто хреново смотрел. Ты приводишь в качестве аргумента вин пс3 анчартеды, хэвирейны и пр. экзы, совершенно умалчивая (а прост по незнанке), что у бокса были свои шикарные экзы, хало, гирсы, форзы, алан вейки, лост одисси и пр. Тут уж кто что выбирал. Но прошлое поколение все равно победил бокс360, тут нечего обсуждать. Хотя вот после заката пастгена, выгоднее стал пс3, но чисто из-за простоты взлома и бесплатного онлайна, и как следствие полных серверов народу.

Смех да и только.

Но прошлое поколение все равно победил бокс360

неа. По продажкам победила нин, по количеству экзов пс3.

по количеству экзов пс3.

Да там экзы эти, лютая японщина, которая в европейской части РФ не интересна была никому от слова совсем. Общеизвестных не так уж и много.

Загибаю пальцы - серия унчартед, тлоу, лбп, серия моторшторм, дес, резистанс и киллзон... что еще забыл?

Изменено пользователем Cifra

Да там экзы эти, лютая японщина, которая в европейской части РФ не интересна была никому от слова совсем. Общеизвестных не так уж и много.

ну да, тунчики, рени, инфеймосы, моторштормы, кабзоны, резистанцы, ласты, трактаризмы, деймон солс, лбп, метал гир и пр годнота. Японщина тоже в диких количествах была, но и без неё всего хватает. По игорям хоть и вкусовщина, но под конец гена мелкие расслабились (или просто занимались танцульками под кинект). Сейчас ж сони зазнавшись нихрена не шевелятся практически, но и фиг с ними, потом если бабосиков хватит будут наконец пытаться конкурировать. Ну или выйдет как с ваио, вокманами и иксперией (она хоть и жива, но не долго осталось)

что еще забыл?

Ты хотя тему изучи потом открывай.

Тут кстати была новость, что потеницал 3 плойки так и не раскрыт до сих пор  :laugh1:

Я конечно лоялен к пс3 и сам топлю за ее потенциал, но там реально накроман какой-то писал. Либо его слова жутко исказил тупой журналист и/или переводчик. Сложно поверить, что технарь из гурил такую шизу нес.

А какой образ то запилить. Люди же все сами видят без указки.

Вот какой-ты образ из Путина не пили, все равно все понимаю что в рашке все плохо

Ещё один... Ну поезжай в Киргизию тогда, посмотри где хорошо.

@Kakleta, Уже 8 страниц вокруг Ёды бегаешь и тяфкаешь. Маугли с шакалёнком наверно твой любимый мульт. Ладно бы по существу говорил, но ты только пытаешься из подтишка укусить и обозвать как бы побольнее. Забавно быть таким наверно....

@Kakleta, Уже 8 страниц вокруг Ёды бегаешь и тяфкаешь. Маугли с шакалёнком наверно твой любимый мульт. Ладно бы по существу говорил, но ты только пытаешься из подтишка укусить и обозвать как бы побольнее. Забавно быть таким наверно....

прям как ты,тявкаешь и тявкаешь,забавно быть таким,наверно...

@Kakleta, Уже 8 страниц вокруг Ёды бегаешь и тяфкаешь. Маугли с шакалёнком наверно твой любимый мульт. Ладно бы по существу говорил, но ты только пытаешься из подтишка укусить и обозвать как бы побольнее. Забавно быть таким наверно....

Самое забавное что он у меня в игноре, я даже не вижу что он там тявкает. Парень сам с собой разговаривает.

Я вижу через каждый мой пост Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kakleta. Бедняжка пыжиться наверно

Изменено пользователем Yoda

У какой сосноли будет бесплатный онлайн ту и надо брать. А то возьму плюс два дня поиграю и все.

У какой сосноли будет бесплатный онлайн ту и надо брать. А то возьму плюс два дня поиграю и все.

шутка года.

Взломают новую мусороxbox и поставят фрибут и будете на халяву в игры играть.

Вообще весь негатив от вывода экзов на ПК был где-то в районе 15 года

А помните времена, когда всякие мамкены експерты орали с пеной у рта, что мол, вот пека гейминг умирает. Эхх, почитать бы их сейчас... Изменено пользователем Gman

А помните времена, когда всякие мамкены експерты орали с пеной у рта, что мол, вот пека гейминг умирает. Эхх, почитать бы их сейчас...

когда умрет ПК гейминг тогда и ПК и xbox умрут. А это ни случится ни когда , пока в мире живут такие как хопо и сесюн с фелимоном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...