creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Если новый СХ делает не кодзима, то есть вероятность, что это даже будет не гавно :bte:Да, там ориджинал тим делает его. Коджамбу пускай даже не подпускают к нему. Пускай там в своем хиралии плавает. Изменено 10 апреля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Жаль что без Кодзимы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Без Когзимбы может и годное чтото выйдет и геймплей порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кодзима же гений, вы чего, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кодзима же гений, вы чего, или уже нет?Дык стрендинк выходит на ПК, какой он теперь гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 И это все еще не мешает людям полыхать от этой игры.Другие приставки: PS Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кодзима же гений, вы чего, или уже нет?последняя его норм игра это мгс4, потом говно пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 последняя его норм игра это мгс4, потом говно пошлоТы просто в дес стрендинг не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ты просто в дес стрендинг не играля предзаказ сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Появились слухи, что в понедельник Фил покажет новые Perfect Dark и Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Появились слухи, что в понедельник Фил покажет новые Perfect Dark и Fable.Не покажет. Все что в понедельник будет, это какая-нибудь превьюха от IGN или IGN First по gears tactics/ md / wasteland 3 Изменено 10 апреля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 я предзаказ сделалИ че, поиграть забыл наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Появились слухи, что в понедельник Фил покажет новые Perfect Dark и Fable.очередные шедевры на 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 И че, поиграть забыл наверноя прошел, ну поначалу интересно было да, потом когда понимаешь что кроме ходьбы по сути и делать нечего, плюс убогий каджимовский сюжет. Самые эмоции это когда под крутую музычку идешь, а так ниче интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 И что ты хочешь этим сказать?Шо ты любуешь гадость от сони готов сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Так одна из главных причин покупки мной бокса в этом поколении было кидалово сони с их дерьмовой витой. Блэт, так тыж один из нас Вох, это ты сильно погорячился. Конечно, я тоже был ужасно разочарован сонями в тот момент, но хбокс меня тогда разочаровал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Хуже симутятора хотьбы от коджимбы я в этом году говнища не видел. Бурят реально разучился в геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А че в 2013 майки не то делали, кроме стремного анонса? Они же вроде с 2016-17 начали жестко обсираться.По мне так они в 2017 более менее исправились с выпуском икса и геймпассом.А в 2013 был стрёмный анонс, не нужный для меня кинект и самое главное отставание в мультиплатформе. В итоге ждал пока на бокс наберутся интересующие меня игры, а там как раз и кинект выпилили из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А, я чуток ошибся с датами. У меня консоль в 2015 появилась, там уже кинект выпилили, а отставание несильное было. Но когда они скатились в одну форзу и гири, а скейлбаунд отменили - вот это был для меня их худшим обсером.Да, жёсткое тогда время было, но сейчас они хотя бы уже определились со своей политикой консоли и более менее можно прикинуть, что тебя будет ждать, если выберешь хбокс. А в 2015 они прям рили туда сюда метались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я в этом поколении скорее всего подожду вторые ревизии обоих консолей и возьму пс5 слим, если он окажется более-менее норм. Если бы не многоходовочка с ключами от геймпасса на пк, я бы никогда его не взял.Жаль я пропустил этот царский подгон. Так-то судя по последним новостям, пс5 раньше слимки просто нельзя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А я в сони ваще уже не верю, выпустить такую парашу немощную и шумную как пс4про это надо умудриться. Экзы их тоже сильно переоценены, игры неплохие но не шедевры. Взял бы бокса но на пека теже игры. Потом когда гта6 выйдет мож че возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А я в сони ваще уже не верю, выпустить такую парашу немощную и шумную как пс4про это надо умудриться. Экзы их тоже сильно переоценены, игры неплохие но не шедевры. Взял бы бокса но на пека теже игры. Потом когда гта6 выйдет мож че возьму.Так любой нормальный человек думает, но дегенераты всё равно пойдут предзаказы оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А я в сони ваще уже не верю, выпустить такую парашу немощную и шумную как пс4про это надо умудриться. Экзы их тоже сильно переоценены, игры неплохие но не шедевры. Взял бы бокса но на пека теже игры. Потом когда гта6 выйдет мож че возьму.Бладборн шедевр. Но то что они похоронили Моторшторм и плодят Кнаков это конечно ультрафеиспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кнак это же детище церни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кнак это же детище церни?)Да, чувствуется же рука мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас